Юмор ДВА - Страница 165 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Юмор ДВА

Золд

Рекомендуемые сообщения

@13th, Какой-то эзотерик писал, что кошки это живые следящие устройства, а когда они зависают, то передают данные инопланетянам или какому-то высшему разуму. :D

13th, Какой-то эзотерик писал, что кошки это живые следящие устройства, а когда они зависают, то передают данные инопланетянам или какому-то высшему разуму.

Этот Роберт очень круто поменял мою жизнь. Раньше я ходил на не любимую работу и занимался не любимым делом, был среднестатистическим участником "крысиных бегов". Мои доходы не превышали расходов. Но прочитав его удивительную книгу, я плюнул на прошлую жизнь. Продал квартиру, часть денег вложил в ТКЗ по 20р, часть в Трансуху по 200. Построил в деревне ферму для майнинга и уволившись с опостылой работы, занимаюсь увлекательным делом, сдуваю пыль с видеокарт. И наконец я вырвался из замкнутого круга, мои доходы в десятки раз меньше моих расходов. Я сижу в деревне, от меня ушла жена, я спиваюсь, но есть шанс, что я стану долларовым миллионером. :)

@WiSt,

У Билла Брайсона было похожее - по духу :) 

I COME FROM Des Moines. Somebody had to.

When you come from Des Moines you either accept the fact without question and settle down with a local girl named Bobbi and get a job at the Firestone factory and live there forever and ever, or you spend your adolescence moaning at length about what a dump it is and how you can't wait to get out, and then you settle down with a local girl named Bobbi and get a job at the Firestone factory and live there forever and ever.

Я ИЗ Де-Мойна. Кто-то должен.

Если вы из Де-Мойна, то либо вы принимаете этот факт безоговорочно и обосновываетесь в здешних краях с местной девчонкой по имени Бэбби, получаете работу на шинной фабрике и живёте здесь до скончания века, либо вы проводите юность, стеная в деталях о том, какая же это дыра, и только потом обосновываетесь в здешних краях с местной девчонкой по имени Бэбби, получаете работу на шинной фабрике и живёте здесь до скончания века.

на шинной фабрике

Файерстоун не просто "шинная фабрика", а известный шинный бренд. :D Можно было не переводить. А в Де-Мойне Файерстоун выпускает шины для сельхозтехники.

Файерстоун не просто "шинная фабрика", а известный шинный бренд. Можно было не переводить. А в Де-Мойне Файерстоун выпускает шины для сельхозтехники.

Как безлошадный человек - имею право в шинах не разбираться. По секрету скажу - я даже примерно не представляю в какой части Америки находится этот Де-Мойн :) Как они не знают что Урюпинск - это не фольклорное тридевятое царство, а вполне реальный городишко :) Глянул в Вику - оказывается в Урюпинске по данным переписи 1897 года был даже 1 (один) иностранный подданный

@Svetlako,

Хорошо схвачено. Единственно, замечу, что "юность" - излишнее ограничение. Стенаниям, как и любви, все возрасты покорны :) По нашему форуму с участниками, если и юными, то только душой, хорошо видно :)

Как безлошадный человек - имею право в шинах не разбираться.

Андрей, да это всё равно, как перевести Макдональдс в "ресторан"  или Форд в "автомобильный завод". :D

Андрей, да это всё равно, как перевести Макдональдс в "ресторан"  или Форд в "автомобильный завод".

Что делать... Но Форд звучит гордо, а "шинная фабрика" - для Урюпинска больше подходит :)

НА форуме всё молчит ибо благоденствует...

Я помню форум игровой в 2017 году

Бежит Тарпин, бежит Andron, бухают на ходу...

Takeda тащит баномёт- сейчас он вступит в бой...

Натали и Мистер Бин - О Боже Какой Мужчина

https://www.youtube.com/watch?v=q1VD3PUjmkI

Между прочим, Аткинсон очень обеспеченный человек.

А его герой Мистер Бин очень забавный и своеобразный

В Вашем возрасте, Андрей, пора бы разделять героев и актеров ;)

Между прочим, Аткинсон очень обеспеченный человек.

и при этом полностью является противоположностью Мистеру Бину.

Жестковато, если встать на место жертв, но до слёз :)

Funny Arab Public Bomb Scare Prank videos Compilation

https://www.youtube.com/watch?v=guasx2R6gOw

Мечтаю увидеть, как в Техасе подобный :cens: попробует выкинуть подобный трюк. Главное, чтобы его сообщники потом видос выложили. 

Постановка, причем, очевидная

правильная постановка :) направлена на формирования стойкого стеоретипа ПРАВИЛЬНЫХ действий в подобной ситуации. Никакого героизма и переговоров - только ноги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.