13th Опубликовано 21 августа, 2015 #1151 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @agnez, вспомнился Самый лучший фильм.. про то, как они на плацу там были перед отправкой в "Афган" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 августа, 2015 #1152 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 1 Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 22 августа, 2015 #1153 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 баян, но прикольный )) Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 августа, 2015 #1154 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Дико ненекорректно, но ржал: Епископ узнал, что в Лондоне есть такой пастор Мёрфи, который на всех проповедях ругает на все корки англичан и обвиняет их во всех грехах. Он вызвал к себе этого пастора и сказал:- Как вы смеете унижать англичан в храме да еще в стране в которой они же и живут!? Прекратить! И вот что еще: на следующей проповеди я буду присутствовать лично и все проверю! А тема проповеди пусть будет самая нейтральная - Последняя Вечеря!Во время проповеди все шло чин чином, но уже в конце своей речи пастор Мёрфи сказал следующее:- ...И спросил Иисус Иуду: "Иуда, предашь ли ты меня?", а Иуда ответил: "Никак нет, сэр"... 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 августа, 2015 #1155 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 22 августа, 2015 #1156 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Просьба: добавьте что-нибудь «с перчиком»: Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 августа, 2015 #1157 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 24 августа, 2015 #1158 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Россия снова спасительная гавань Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 24 августа, 2015 #1159 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 алкаши против зомбей как тут не вспомнить это старое но оч.смешное видео: Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 августа, 2015 #1160 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 25 августа, 2015 #1161 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Краснодарский программист принимал исповеди православных на сайте «Е-Батюшка»В 2014 году 19-летний краснодарский программист Денис Небесный создал сайт «Е-Батюшка», предлагающий исповедаться онлайн. Ресурс стал популярным после серии публикаций на юмористических сайтах и в ЖЖ 18 и 19 августа 2015 года Адрес сайта был зарегистрирован 4 сентября 2014 года. На его главной странице сообщалось, что он был создан Русской православной церковью (РПЦ) или при ее поддержке, однако в данных о регистрации домена была указана личная страница Небесного.«На серьезность я не претендовал. Возникла идея, которая тут же была воплощена за один день. Зарегистрировал домен, хостинг, написал несколько текстов и модифицировал стандартную тему оформления WordPress. Более ничего. Сама идея возникла, наверное, из-за желания показать коммерциализацию нынешней церкви, но при этом я не могу сказать, что являюсь идеологическим противником или что-то вроде этого — мне это не нужно», — сказал программист порталу TJournal.Изначально Небесный не хранил тексты исповедей, однако после обрушившегося на сайт потока пользователей в августе он начал сохранять сообщения. За два дня сайт посетило около 15 тысяч человек. После того, как сервер «упал», программисту пришлось перенести его на более мощный хостинг.Большинство людей понимает ироничность идеи, но около трех исповедей были серьезными, рассказал Небесный. На некоторые ироничные исповеди Небесный отвечал: «Один чувак написал, что имеет грех кодировать на PHP, а я ему ответил, что это не грех, потому что сам сайт “Е-Батюшки” написан на православном PHP». В интервью сайту Medialeaks Небесный сказал, что не читает исповеди, поскольку считает это неэтичным, и что сообщения сразу удаляются с сайта.Небесный заявил «Комсомольской правде», что не собирается удалять сайт. «Никто никого не оскорбляет, зачем убирать?» — сказал он. Однако, по мнению краснодарского активиста Романа Плюты, сайт Небесного стоит в одном ряду с «сексом по телефону». «Смысл ведь отпущения грехов в живом общении со священником, а не в отправлении писем в некуда. Ведь даже в Еванегелии написано "истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе". Поэтому все это обман. Такие сайты нужно закрывать», — сказал активист.Кроме того, в РПЦ считают, что отпустить грехи через интернет невозможно. «Покаяние есть таинство, в котором исповедующий свои грехи, при видимом изъявлении прощения от священника, невидимо разрешается от грехов Самим Иисусом Христом. Таинство исповеди в интернете невозможно. Потому, если человек всерьез рассчитывает замолить свои грехи таким образом, то ничего не получится», — объяснил священник Патриаршего подворья храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии в Москве отец Алексей.http://snob.ru/selected/entry/96791 шлемазлы, прочь руки от нашего бизнеса! 1 Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 25 августа, 2015 #1162 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ржунимагу (сорри если баян) видимо совсем туго там с женщинами Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 25 августа, 2015 #1163 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да это у кудесников карандаша и блокнота туго с мозгами. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 25 августа, 2015 #1164 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да это у кудесников карандаша и блокнота туго с мозгами. да я понимаю, просто смешно очень Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 25 августа, 2015 #1165 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Не знаю, сюда, или в "СМИ". Тут Васильеву выпустили, говны бурлят, всё-такое. Она уже у нас поэзией балуется. На выход из тюряги выдала: На землю пали кандалыИ в ножны ствол убрал палач.Я вышла из холодной мглы,Оставив за спиною плач. Сильнее стала, чем была.Мудрее стану, чем сейчас.Добрее. Я ведь не сдалаТебя, мой жирный пидарас. Думаю - не фейк. Про "ствол в ножны" - не каждый додумается Изменено 25 августа, 2015 пользователем jvarg Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 25 августа, 2015 #1166 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я ведь не сдала Тебя, мой жирный пидарас. вот это сильно, за это можно и "ствол в ножны" простить, и высечь в бронзе или отлить в граните Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 августа, 2015 #1167 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 августа, 2015 #1168 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня в фейсбучной ленте сотрудник ЦБ это выложил еще неделю назад! Не оперативно работаем товарищ Агнец Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 августа, 2015 #1169 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня в фейсбучной ленте сотрудник ЦБ это выложил еще неделю назад! Сам Агнец выкладывал это пару месяцев назад. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 августа, 2015 #1170 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сам Агнец выкладывал это пару месяцев назад. Даже так Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 26 августа, 2015 #1171 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 августа, 2015 #1172 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Добрее. Я ведь не сдала Тебя, мой жирный пидарас. это она про кого? @Malexius, ТСН такое, таки да))))) Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 26 августа, 2015 #1173 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 про кого? Cердюкова, видимо. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 августа, 2015 #1174 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Напомнило кое-кого... Не Сердюкова http://files.rakuten.de/e9ec1e04a73c2614eb76c238719aa338/images/462148396_589487.jpg Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 августа, 2015 #1175 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти