Fergus Опубликовано 20 мая, 2015 #476 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Punchyk, Ничего так ребята Жаль, что всего 5-ок выпусков Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 20 мая, 2015 #477 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Punchyk, впечатления интеллектуала от поезди в плацкарте? Прикольно.. А мне всегда нравился плацкарт )) Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 20 мая, 2015 #478 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Прикольно.. А мне всегда нравился плацкарт )) Мне тоже. Если не пытаться там спать, и если время в пути меньше 10 часов. Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 20 мая, 2015 #479 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @jvarg, да ладно, спать тоже можно. Главное клювом не щелкать ))) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 21 мая, 2015 #480 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) ------------------------------------------ Инстинкт самосохранения Изменено 21 мая, 2015 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 21 мая, 2015 #481 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Свежак ) 1 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 22 мая, 2015 #482 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=099douUPsOE 1 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 23 мая, 2015 #483 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Идет экзамен по логике.Профессор:— На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей?Студент:— Ну, это легко! 499!— Правильно. Следующий вопрос: как поместить слона в холодильник за 3 шага?— 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.— Дальше. Как поместить оленя в холодильник в 4 приема?— 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.— Отлично! У царя зверей льва день рождения. Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?— Потому что олень все еще находится в холодильнике.— Великолепно! — говорит профессор. — Пойдем дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?— Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.— Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла. Что с ней случилось?— Эм-м-м... эм-м-м... Может быть, она утонула?— Нет, извините, на нее упал кирпич, который выпал из самолета. НА ПЕРЕСДАЧУ! 2 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 мая, 2015 Автор #486 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мде )) я прочОл ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 мая, 2015 #487 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мде )) я прочОл ) мне интересно, кто не прочёл Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 27 мая, 2015 #489 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 мне интересно, кто не прочёл Или я европеец (свят, свят, свят), или там про Россию без будущего написано. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 мая, 2015 #490 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Или я европеец (свят, свят, свят), или там про Россию без будущего написано. Не, не европеец Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 27 мая, 2015 #491 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не, не европеец Ну слава Аллаху! Лучше ужасный конец, чем ужос без конца! (с) Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 27 мая, 2015 #492 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 http://coub.com/view/6k2ud Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 мая, 2015 #493 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В реанимации в больнице два мужика пришли в себя — все переломанные, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились...— Ты как сюда попал?— Да вот, взял запорожец, двигатель затюнинговал, он у меня 300 км развил — а колеса взяли и отвалились...— А, ну тогда все ясно... А то еду я на своем мерсе, меня запорожец обгоняет... Ну я подумал что стою и вылез... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 мая, 2015 #494 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Требования работодателей: — Опыт работы от 50 лет.— Вы должны победить дракона.— Ненормированный рабочий день.— Наличие прав на управление вертолетом.— Умение программировать на всех возможных языках.— Знание языка суахили не ниже уровня uppеr intеrmеdiаtе.— Расширение клиентской базы на 100500 человек в день.— Знание основ термоядерного синтеза.— Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане.— Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции.— Большая концентрация мидихлорианов в крови.— Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр.— Наличие собственной базы клиентов.— Наличие нобелевской премии по физике, как плюс. Мы предлагаем:— Стул, кипяток.— Комфортабельный офис в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 28 мая, 2015 #495 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Напомнило старое - Президентом Казахстана может стать только человек, имеющий опыт работы Президентом Казахстана. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 28 мая, 2015 #497 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ############################################################################## Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:— Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчасначинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:— Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.— Очень хорошо. А чьи слова: "Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?Опять рука Сузуки:— Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.Учительница строго смотрит на класс:— Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех!В этот момент тихий голос с задней парты:— Зае%али сраные япошки!Учительница резко оборачивается:— Кто сказал???!!!Сузуки вскакивает и оттарабанивает:— Генерал МакАртур, остров Гуадалканал, 1942 год.При полном онемении класса, возглас с камчатки:— Да соси ты!Училка идет пятнами:— Ктоооо???!!!Сузуки мгновенно вскакивает:— Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.Возмущенный вопль:— Сузуки — г@вно!!!И ни секунды задержки:— Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец!Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:— Е* вашу мать! Что здесь за бардак???!!!Не успевший сесть Сузуки:— Президент России Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! 1 Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 28 мая, 2015 #498 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Идет прапорщик по танковой части - видит что боец с молотком на палец стоит дует. - В чем дело? - Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. - Кто-ж так бьет?! Смотри как надо! Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: - Т. пропорщик, а в бетонную стену можете? - Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстает: - Т. прапорщик, а в броню можете? - Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапор спит и головой к броне прислонился. 1 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 28 мая, 2015 #499 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Я это постил пару лет назад. Это, кстати, вполне серьезный лингвистический тест для иностранцев, изучающих русский. У многих из них, даже говорящих по русски без акцента, эта картинка никаких ассоциаций не вызывает. Изменено 28 мая, 2015 пользователем jvarg Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 мая, 2015 #500 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Государство не обязано выслушивать мнение народа, но прислушиваться к нему оно должно. Для этого у него имеются специальные силы и средства прослушки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти