Книги и Фильмы. Том II. - Страница 43 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы. Том II.

Золд

Рекомендуемые сообщения

глянул "50 оттенков черного", ожидаемая черная трешовая пародия на "50 оттенков серого".

Кэп в ударе:)

Нее, смотреть не собираюсь, братья Уайнсы, увы это клеймо низкопробной во всех смыслах черной комедии, как они не испортили шедеврально пародийное первое "Очень страшное кино" и почему потом пошло так плохо совершенно непонятно.

"Москва-Петушки" - офуенная вещь, не даром народ растащил на цитаты. Перечитаю, пожалуй, сам.

Изменено пользователем Золд
ф

Довлатова порекомендовал

Посмотрел фильм Говорухина, "Конец прекрасной эпохи".

Хорошая картинка к текстам Довлатова, но сугубо на любителя и под настроение.

После просмотра может возникнуть желание выпить ;)

"Москва-Петушки" - офуенная вещь, не даром народ растащил на цитаты. Перечитаю, пожалуй, сам.

Жень,ну это просто кич.Временное явление.История алкаша.Просто другие не смогли.

Хорошая картинка к текстам Довлатова, но сугубо на любителя и под настроение.   После просмотра может возникнуть желание выпить ;)

совершенно верно.Довлатов мне не противен,его любит близкая мне женщина,его обожает подруга жены.:) Однако,то,что читал (мало) и видел в постановке театральной (тоже немного) понравилось.Лёгкий слог,лёгкий юмор часто не смешной. Человек во всём творчестве описывал только себя.Это минус.

Однако,его цитаты тоньше,чем от Ерофеева.Оба алкоголики,оба умерли по причине,но Веня бледнее. :D

Дед-который-играет в пул.

Было весело, свежо, незанудно, но мне все же чего то не хватило, слишком уж все просто. Нового пипца не вышло, но впрочем его и не планировалось.

Не очень правильный Герой раздолбай, чьему появлению уделено полфильма наверное, с шутками и прибаутками самыми жестокими способами убивает плохих дядей и взаимно влюблен в проституку. Собственно все, сюжет реально незамысловат и по сути своей лавстори вобщем то, только своеобразная:) по сути на простейшую историю становления супергероя с лавстори нанизали большое количество юморных сценок и.... Это сработало, филь смотрится плотным, динамичным, заполненным и очень смешным.

Экшна немного, три с половиной сцены, причем автостраду практически всю показали в трейлерах, но он классный, динамичный, четкий, резкий и изобретательный, мне понравилось. Разве что колосс бодался несколько однообразно, но какая уж там хореография при таких массогабаритах, ученица у него поинтереснее.

Шуток много, очень, но что интересно реально смешных не так много, а что еще любопытнее треть наверное вообще нерабочие, причем как раз пошлые в основном, но так как шуток очень много, этого не особо замечаешь, и есть конечно убойные вещи. "Я бы пошел с тобой, но не хочу", нож в голове, титры, драка дедпула и колосса и диалоги между дедпулом и его возлюбленной да еще с маской отменно хороши.

Люди икс смотрятся несколько не пришейрукавными, но так как в целом весьма милы и вносят перчинку экшна и служат подушечками для булавок шуток дедпула, ощутимо разнообразили повествование.

Кто совсем вызывает недоумение так это бабка, абсолютно ненужный персонаж, да и диалоги с ней относятся скорее к разряду неудачных шуток, а времени ей уделили немало, вероятно спохватились что в кадре нет негров и воткнули ее:)

Актеры особо не напрягаются, все стандартно, собственно главгерой большую часть фильма ходит в костюме так что танцы вокруг" показавшего себя рейнольдса" непонятны.

Тем не менее причина огромных сборов дедпула и хорошей критики на поверхности - всем надоел натужный пафос "героев в трико" и стерильность до нельзя правильных персонажей со сверхспособностями. На этом фоне конечно живой персонаж дедпула с человеческими проблемами как глоток свежего воздуха на фоне какого нить донельзя никакого человека муравья или нудного эпизода про семью хокая в мстителях.

Определенно стоит посомтреть в кино, фильм бодрый, экшн достоен большого экрана, а хорошее настроение гарантировано.

Изменено пользователем Дмитрий 82
и добавлю - очень много работы на зрителя

Ну опять таки ее чересчур много и не всегда она в тему. Ну раз, ну два поболтал со зрителем, нет, еще раз упомянем "четвертую стену" (не уверен, что все поняли), а потом еще ввернем про 16ю (зал кстати и тут промолчал). Ну реально много "повтор повтора". То же и в диалогах с барменом про то какой он страшный - натужное высказывание вычурного текста, потом еще раз, потом еще... А сколько раз упомянули Россомаху?

Такое ощущение, что "блин у нас матерный кинокомикс с кровью и рейтингом R про не особо популярного героя, мы так рискуем, так рискуем давайте насыпем всего по несколько раз в разных вариациях чтобы зацепило хоть чем то, что то должно выстрелить и отбить бюджет". Причем это ж не весь фильм такой, есть шикарные и именно легкие и смешные диалоги с возлюбленной, уморительная драка с колоссом, забавные титры и прочие веселые гэги - с таксистом, в баре, но есть же моменты неловкой тишины в зале в "лавине шуток" и их прилично.

Если "серьезно сесть, отсмотреть" и выкинуть откровенно лишние вещи кино бы только выиграло, но боюсь пострадал бы хронометраж, а там и так не густо событий :).

Твердая четверка, возможно даже с плюсиком за динамичный экшн, но повторюсь есть например первый Пипец, который и смешной в смешных моментах и серьезный в драме (даже не столько тв-трансляция вставляет сколько момент у закусочной "да он же дерьмо, почему ты его защищаешь?", отбитие из последних сил и снимающие вокруг зеваки)  и с классным экшном и сюжетом и событий там дохрена и больше.

А тут скорее как раз больше идейно (или уж скорее безыдейно) похоже на Пипец-2.

Изменено пользователем Дмитрий 82

обнаружил, что фильм "Игра на понижение" выложили в хорошем качестве в инет. Похоже, хацкеры постарались и стыряли... так что смотри кто хочет

обнаружил, что фильм "Игра на понижение" выложили в хорошем качестве в инет. Похоже, хацкеры постарались и стыряли... так что смотри кто хочет

Он же на Оскара вроде? Все что на Оскара слили еще в декабре в ДВД-качестве рецензенты - 8ку, выжившего и пр.:)

Он же на Оскара вроде? Все что на Оскара слили еще в декабре в ДВД-качестве рецензенты - 8ку, выжившего и пр.

да, на Оскара...

Крачковская умерла.. .пусть земля ей будет пухом.

Посмотрел "Стив Джобс" с Фассбендером. Не сильно люблю биографические фильмы, но привлекли фамилии режиссера и сценариста. У Соркина есть репутация человека, умеющего дать годный сценарий для фильма о конкретной персоне - Социальная Сеть и Манибол, например. Не знаю снимался ли фильм по книге Айзексона, но образ Джобса схож с описанным. Даже слишком безжалостен и эгоистичен по сравнению с книгой. Провидец, которого хочется узнать поближе, но невозможно работать вместе, потому что он подавляет, оскорбляет, не терпит, и как-то вдохновляет. По фильму правда может сложиться впечатление, что деяния Джобса это сплошной провал :) Достойный фильм. Пересматривать наверное не станешь, ну разве что ради отдельных реплик в фирменных соркиновских диалогах.

Изменено пользователем AlSlad

Достойный фильм. Пересматривать наверное не станешь, ну разве что ради отдельных реплик в фирменных соркиновских диалогах.

вполне описал ощущения.Одноразовый добротный фильм.Жаль,что про главное детище Джобса там нет ни слова.

А в описываемый период на рынке царила АйБиЭм с софтом Билла Гейтса.

Я бы ещё про Билли выпустил слёзный фильм.Как он так же потом и кровью стал обычным миллиардером.Как Джобс.

Я бы ещё про Билли выпустил слёзный фильм.Как он так же потом и кровью стал обычным миллиардером.Как Джобс.

Про них двоих разом есть фильм "Пираты Кремниевой долины". Не слезный. Тоже начинается емнип с ролика "1984".

Тоже начинается емнип с ролика "1984".

Очередные "сказки дедушки Евсея"?  :D

Камрады,а не подскажете фильмы в гоблинском переводе? Только не идиотские типа Пластелиновый,а ,как он считает,нормальный.Просто читал тут намедни его бахвальство.

обработке?

обработка,это где идиотские шуточки? Нет.Именно перевод.И хочу перевод ДО или ВМЕСТО него на один и тот же фильм.

Смотрю тут "Касабланку".

Неожиданно неплохо.

- Кафе закрывается!

- Но почему?

- Я шокирован. Здесь играют в рулетку.

- Кстати, ваш выигрыш.

- Благодарю.

или

- Какой вы национальности?

- Я алкоголик.

- Это позволяет Рику быть гражданином мира.

Изменено пользователем Тарпин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.