Книги и Фильмы. Том II. - Страница 53 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы. Том II.

Золд

Рекомендуемые сообщения

Глянь. А то спойлеры будут сплошные.

посмотрел ровно две трети фильма и бросил.

Белоголовцев играет отвратительно. Не актёр. Епифанцев рядом с ним достиг тех же "высот". Возможно, задумка режиссёра и неплохая,но реализация ниже плинтуса - скучно,глупо,наигранно. Верник и Нагиев выглядят естественно,но в этом кино смотрятся как инопланетяне.

Сергей,реально убогий фильм. Даже до конца не досмотрел.Извини.

ЗЫ Когда ты мне его посоветовал,то посмотрел на состав актёров. Уже их список заставил меня засомневаться ...Сомнения оправдались.

Изменено пользователем Игорь

Т.е. самое интересное ты так и не увидел. Соберись с силами, посмотри последнию треть.

С другой стороны - в фильме очень хорошо показаны проблемы 40-летних (жизнь наша скучна - давай замутим, чтонибудь этакое, Проблема отцов-детей и у меня подружка младше меня на поколение), а 100-летним, они уже не интересны.

еще не интересно, ибо дети еще мелкие. Если с девушкой разница в поколение, то это уже педофилия. А жить еще интересно.

еще не интересно, ибо дети еще мелкие. Если с девушкой разница в поколение, то это уже педофилия. А жить еще интересно.

почему? у тебя по поводу этого какие-то комплексы? Есть же люди, которые просто тусуются в одной возрастной группе, и как то не выбиваются из рамок.

Случайно (а у меня большинство фильмов так) посмотрел фильму "Мусорщик". На удивление понравилось. Абсолютно нежизненно, но внутренне логично. Гуськова не люблю, но тут он не слишком выеживался и получился. Дура Судзиловская сыграла дуру очень похоже. С изумлением узнал, что сюжет из повести Охлобыстина... Отсюда притчеватость. В общем, если времени не жалко - можно глянуть. А можно и не глядеть.

• 3 недели спустя...

Т.е. самое интересное ты так и не увидел. Соберись с силами, посмотри последнию треть

не смогу. В своё время меня так же уговаривали посмотреть до конца Особенности охоты. Не посмотрел до сих пор.Не нравится и всё.Убогий с моей точки зрения.Примитив.

Но однажды я увидел Семёна Стругачова на сцене в театре.И я ему простил всё - дурацкую роль в Особенностях. На сцене он талант безусловный. Спектакль называется Испанская баллада.Его сильно теперь уважаю - он честен в образе. Однако,охоты и рыбалки смотреть не буду - чепуха.

вопрос для знатоков:

никто не помнит названия фильма... фильм снят, емнип в 80-е, япами. Самураи, додзе, киберпанк (т.е. все ниндзя и самураи - киберлюди), главный герой - защитник и мститель, который хочет уничтожить главное зло - вражескую суперкрепость. Звать его Йошимитсу (да-да, образец героя Ёсимитсу из вселенной Теккен, изначально был с него скопипащен.. потом дизайн поменяли. При этом, если раньше было об этом упоминание (в разных игровых журналах 90х), то сейчас на просторах инета вы не встретите).

Вот ищу данный фильм. Там красивые бои на мечах идут. Эх... лет 10 уже не видел.. фильм детства, так сказать.. а забыл, как называется и хрен найдешь, на имя героя только Теккен выскакивает.

да, это не аниме, это фильм. Ну и графики немного, как в Звездных войнах.

Значица, после того, как узнал, что в экранизации "Темной башни" Роланда будет играть негр, решил перечитать. На предмет того, кудой же они вместо условного Клинта Иствуда смогут всунуть товарища. Ну, первая часть как-то прошла - можно и негра запечатлеть, особливо, для тех, кто давно читал. :) Но вот "Извлечение троих" - самая, как грится, завязка для дальнейшей истории. И вся построенная на смене карих-синих глаз и противостоянии главного БЕЛОГО мудофеля и второй ипостаси Одетты Холмс. "Что делать?" - как вопрошал классик.

А ничего! Пиктурес, которая Сони, решила просто - а этого ничего не будет!!!

А что же будет? Вангую - полная и беспросветная...м-м-муйня! :wall:

"Что делать?" - как вопрошал классик.

да у меня очень много вопросов про этого негра, как туда можно его впихнуть. Ибо, в серии "Темной башни" "Иствуд" воюет с разными видами сегрегаций общества. И как это они собираются отобразить с негром, когда должен быть "чистый ариец" но со взглядами нормального человека, который любил негритянку-инвалидку (не помню уже как её звать) и в своей компании держал еще и всяких "особенных"... совсем мне не понятно.

в общем, крик фанатов "Стрелка" за эти уже почти 40 лет, думаю, по всему миру воют.

блин... некоторые песни про него.. там же в США, уже почти на уровне народных... мда, в общем :(.

когда должен быть "чистый ариец" но со взглядами нормального человека, который любил негритянку-инвалидку (

Это не Стрелок, а один из извлеченных - 20-летний наркоман Эдди. Белый, ессно. Но вот они то, вместе с негритянкой и Стрелком и составляли пресловутый ка-тет. И, собссно, на них и на мальчике Джейке строится весь сюжет и вся интрига. Как я понял, ничего этого не будет. Будут фантазии Соньки, отдаленно напоминающие фантазии Кинга. По мотивам, как любят писать. Одним словом, как любила говорить одна из ипостасей упомянутой негритянки, Детта, - полные мудофили! 

Ну, а НЕбелый Роланд не вписывается в роман от слова вообще!

Сегодня сходил на 28 Панфиловцев, остался под большим впечатлением. Хороший фильм на военную тему. 

Ходил с женой, она осталась под таким впечатлением, что завтра меня с 8-ми летним сыном завтра отправляет, чтобы он тоже посомтрел.

• Что?! 1

@Batol, а ограничения по возрасту есть? Про войну по идее, должно быть 16+

ЗЫ э, сосед! В Бердске ходил? Я обычно в Сан-Сити на 4Дикс фильмы хожу, этот будет не знаю там.

Ещё хочу на Владимира пойти, но уже в январе в первых числах.

Сегодня сходил на 28 Панфиловцев, остался под большим впечатлением. Хороший фильм на военную тему. 

Ходил с женой, она осталась под таким впечатлением, что завтра меня с 8-ми летним сыном завтра отправляет, чтобы он тоже посомтрел.

28 панфиловцев.

Что сказать? Потрясающий фильм!!!! Слов нет, одни эмоции. Актеры жили в своих образах. Вот могут же у нас снимать отличные фильмы! Впечатление, что сам в бою побывал.

@Batol, а ограничения по возрасту есть? Про войну по идее, должно быть 16+

ЗЫ э, сосед! В Бердске ходил? Я обычно в Сан-Сити на 4Дикс фильмы хожу, этот будет не знаю там.

Ещё хочу на Владимира пойти, но уже в январе в первых числах.

Ограничение есть 12+, но кровищи и кишок намотанных на гусеницы нет.

Фильм смотрится на одном дыхании. Когда закончился фильм и пошли титры, зрители не сразу вставали со своих мест.

У меня на паре моментов даже слезу прошибло...

Я всегда в Бердске хожу :), лень ехать в Новосиб. 3D-эффекты не вижу, проблемы со зрением :( (почти как Кутузов :)

Изменено пользователем Batol

Ладно, уговорили )) придеца идти и на 28 панфиловцев. ) Раз кишок намотанных нет - ибо не люблю голивудщину.

@Золд,

в фильме не только кишок, ещё и чрезмерного патриотизма не было. Речь политрука Клочкова перед строем обычна для войны - ни слова лжи, все по делу. После такой речи хочется в бой бить врага. Танки классно смоделированы - наверное режиссёр в WoT играл :)

Посмотрел "Капитан Фантастик". Не про супергероев,а про то как папа, воспитывающий детей в лесу (и воспитавший в чем-то гениев), сталкивается со всей своей семьей с современным миром. Жизнеутверждающее кино, немного хипповатое с критикой современного общества, немного роудмуви. Главгерою сочувствуешь почти все время, хотя наверное большинство зрителей так жить не стали бы, да и не смогли. Вигго Мортенсен хорош, с бородой, волосатый, такой современный Уолден, отшельник, обучающий детей квантовой физике и заставляющий читать классиков. Детишки подобраны удачно, лицо самого младшего когда папа, по убеждениям не боящийся рассказать детям правду, дарит книжку "Радости секса" - бесценно :)

В общем советую.

Изменено пользователем AlSlad

хотя наверное большинство зрителей так жить не стали бы

я бы смог легко. :D  Но вот жена - нет. Она терпеть не может отсутствие комфорта.

вопрос для знатоков:

никто не помнит названия фильма... фильм снят, емнип в 80-е, япами. Самураи, додзе, киберпанк (т.е. все ниндзя и самураи - киберлюди), главный герой - защитник и мститель, который хочет уничтожить главное зло - вражескую суперкрепость. Звать его Йошимитсу (да-да, образец героя Ёсимитсу из вселенной Теккен, изначально был с него скопипащен.. потом дизайн поменяли. При этом, если раньше было об этом упоминание (в разных игровых журналах 90х), то сейчас на просторах инета вы не встретите).

Вот ищу данный фильм. Там красивые бои на мечах идут. Эх... лет 10 уже не видел.. фильм детства, так сказать.. а забыл, как называется и хрен найдешь, на имя героя только Теккен выскакивает.

да, это не аниме, это фильм. Ну и графики немного, как в Звездных войнах.

обязательно спрошу вечером на ixbt

(самому посмотреть захотелось :))

а кинопоиске пишут, что бюджет картины 725 млн.руб :) Так что, "оглушительный успех" и сборы в 288,8 млн.руб как-то не сочетаются :)

а мне Дуэлянт очень понравился :clap:

просто похоже подросткам Эпоха Пушкина - не интересна

семейные мужики в кино ходят не часто (сужу по коллегам на работе)

а дамочкам "кино где убивают" - не интересно (был бы фильм про бабника той эпохи они бы пошли)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.