Erke Опубликовано 24 августа, 2016 #1226 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Срочно отправить на пасику к пчёлам, ровнять прищур глаз это не в аниме глаза на пол лица? дело не в прищуре. Меня парит не то, что она не азиатка, а этот потерянный туповатый взгляд лани оленихи. Типа "куда я попала?" Она в коме была, потом еи мозг пересадили, так что логично на киборга Скарлет тянет. Хлоя Мориц могла бы, но оказалась бы более "живой" Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 августа, 2016 #1227 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) который стал духом мести, а не качек. А при чем тут утки? Аватар отрабатываешь? Изменено 24 августа, 2016 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 24 августа, 2016 #1228 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Мила Йовович но только с сиськами М-м-м... Мечта... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 сентября, 2016 #1229 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Сохей, посмотри тогда еще Неуязвимый, если не смотрел уже. Тоже Уилис и Шаямалан. Конст, сынуля Брюса Ли тоже не мелковат был. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 сентября, 2016 #1230 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Сохей, посмотри тогда еще Неуязвимый, если не смотрел уже. Тоже Уилис и Шаямалан. Смотрел. Унылый какой-то фильмец совсем. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 сентября, 2016 #1231 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Сходили на Бен-Гур. А что,атмосферненько. Клипмейкер в своём репертуаре. Но, по-сути, эпично сняты только гонки на колесницах. Насторожили два термина - капитан (!) (это кто? в легионе-то) и римская галера. В целом разок посмотреть можно,для развлечения. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 сентября, 2016 #1232 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 мож переводчики напортачили? Центурион и бирема - сложнее сказать Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 сентября, 2016 #1233 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 AlSlad, а кто покарает тех, кто снимает ремейк Ворона с Моамоа? ********************** Ворон с сыном Брюса Ли, один из самых любимых моих фильмоф.. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 сентября, 2016 #1234 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Посмотрел Варкрафт... ужас нах, кому мог понравится этот фильм? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 сентября, 2016 #1235 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Люди разные, кому-то вполне мог понравиться Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор #1236 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мне вот например смог понравица. )) Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 октября, 2016 #1237 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вчера посмотрел психологический триллер под названием "Леденец (Hard candy)" Просто афигеть! Педофил привел к себе в гости очередную несовершеннолетнюю девушку... Но, в этот раз, он примерит на себя роль жертвы... Весь сюжет строится на игре двух замечательных актеров, и почти все кадры фильма были сделаны в пределах одного дома. В фильме нет сцен с обнаженкой и расчлененкой, но детей лучше к экрану не подпускать. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 октября, 2016 #1238 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Педофил привел к себе в гости очередную несовершеннолетнюю девушку... Но, в этот раз, он примерит на себя роль жертвы. Новое прочтение "Один дома"? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 октября, 2016 #1239 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Новое прочтение "Один дома"? я бы еще много о фильме мог рассказать, но не хочу спойлерить и портить впечатление потенциальным зрителям. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 октября, 2016 #1240 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Неожиданно. Смотрели вчера наш "Дуэлянт". А ведь могут наши хорошие фильмы снимать. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 октября, 2016 #1241 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Смотрели вчера наш "Дуэлянт". А ведь могут наши хорошие фильмы снимать. Рекомендуешь? Хотел с женой сходить. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 октября, 2016 #1242 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Рекомендуешь? Хотел с женой сходить. да. Атмосферно.Игра актёров хорошая.Сюжет не скучный. Жена ожидала чего-то большего,говорит, можно побольше действий. А мне самое то. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 октября, 2016 #1243 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 да. Под твою ответственность, есличо. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 октября, 2016 #1244 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Под твою ответственность, есличо. ок. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 октября, 2016 #1245 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Так и не понял, в чем выржатся будет штраф/премия Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 4 октября, 2016 #1246 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Возврат игорем денег за билет же Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 октября, 2016 #1247 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Наконец-то посмотрел Иллюзия Обмана-2 . Хороший фильм. Читал рецензии, что слабее первого. Не заметил. Единственный момент - не очень понравилась всадница вместо предыдущей. Ещё игра Гарри Поттера не понравилась - все же отпечаток сериала на актера наложил негатив. Актёр он слабый. В остальном все гармонично, интересно и местами неожиданно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 октября, 2016 #1248 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Серость - я этот фильм два дня назад отсмотрел. Сцена с картой в хранилище - голимый маразм. Поставляно и снято совершенно безобразно. Интрига "я твой отец - друг/брат был, а ты меня тюрьма сажал", так же натянута до невозможности. А то как агент ФБР бегает и упрашивает "А давайте пойдем к другому входу, ну давайте а?" Вызывает лишь сожаление. И если первая часть - это достаточно цельно слепленная интрига (со своеобразной мотивацией), то вторая - никто и ниочем. Понравился только фокус с взлетающей водой. PS А высказывание "С помощью этой карты я могу попасть в любой компьютер", вызывает у понимающих людей саркастическую усмешку. А Дисковые хранилки, выдаваемые за мега сервер - это уже не смешно. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 октября, 2016 #1249 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ок. Посмотрел. Да, вполне себе смотрибельная фильма. На один раз, канешна. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 октября, 2016 #1250 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Глянул Грязь - отличный фильм, отличный. Сначала пытался смотреть в оригинале, но они используют кучу каких-то местных шотландских, видимо, фраз, что пришлось переключить на перевод. Но даже так фильм понравился. И Славных парней глянул - давно так не ржал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти