Книги и Фильмы. Том II. - Страница 50 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы. Том II.

Золд

Рекомендуемые сообщения

Срочно отправить на пасику к пчёлам, ровнять прищур глаз

это не в аниме глаза на пол лица?

дело не в прищуре. Меня парит не то, что она не азиатка, а этот потерянный туповатый взгляд лани  оленихи. Типа "куда я попала?"

Она в коме была, потом еи мозг пересадили, так что логично на киборга Скарлет тянет. Хлоя Мориц могла бы, но оказалась бы более "живой" 

который стал духом мести, а не качек.  

А при чем тут утки? ;)

Изменено пользователем еремей зонов
  • 2 недели спустя...

Сохей, посмотри тогда еще Неуязвимый, если не смотрел уже. Тоже Уилис и Шаямалан.

Конст, сынуля Брюса Ли тоже не мелковат был.

Сохей, посмотри тогда еще Неуязвимый, если не смотрел уже. Тоже Уилис и Шаямалан.

Смотрел. Унылый какой-то фильмец совсем.

Сходили на Бен-Гур. А что,атмосферненько. Клипмейкер в своём репертуаре. Но, по-сути, эпично сняты только гонки на колесницах. Насторожили два термина - капитан (!) (это кто? в легионе-то) и римская галера. :D

В целом разок посмотреть можно,для развлечения.

AlSlad, а кто покарает тех, кто снимает ремейк Ворона с Моамоа?

Ворон с сыном Брюса Ли, один из самых любимых моих фильмоф..

• 3 недели спустя...

Вчера посмотрел психологический триллер под названием "Леденец (Hard candy)"

Просто афигеть! Педофил привел к себе в гости очередную несовершеннолетнюю девушку... Но, в этот раз, он примерит на себя роль жертвы... :)

Весь сюжет строится на игре двух замечательных актеров, и почти все кадры фильма были сделаны в пределах одного дома.

В фильме нет сцен с обнаженкой и расчлененкой, но детей лучше к экрану не подпускать.

Педофил привел к себе в гости очередную несовершеннолетнюю девушку... Но, в этот раз, он примерит на себя роль жертвы.

Новое прочтение "Один дома"? :)

Новое прочтение "Один дома"?

я бы еще много о фильме мог рассказать, но не хочу спойлерить и портить впечатление потенциальным зрителям. :)

Смотрели вчера наш "Дуэлянт". А ведь могут наши хорошие фильмы снимать.

Рекомендуешь? Хотел с женой сходить.

Рекомендуешь? Хотел с женой сходить.

да.

Атмосферно.Игра актёров хорошая.Сюжет не скучный. Жена ожидала чего-то большего,говорит, можно побольше действий. А мне самое то.

Так и не понял, в чем выржатся будет штраф/премия :)

Наконец-то посмотрел Иллюзия Обмана-2 .

Хороший фильм. Читал рецензии, что слабее первого. Не заметил. Единственный момент - не очень понравилась всадница вместо предыдущей. Ещё игра Гарри Поттера не понравилась - все же отпечаток сериала на актера наложил негатив. Актёр он слабый.

В остальном все гармонично, интересно и местами неожиданно.

Серость - я этот фильм два дня назад отсмотрел.

Сцена с картой в хранилище - голимый маразм. Поставляно и снято совершенно безобразно. 

Интрига "я твой отец - друг/брат был, а ты меня тюрьма сажал", так же натянута до невозможности. А то как агент ФБР бегает и упрашивает "А давайте пойдем к другому входу, ну давайте а?" Вызывает лишь сожаление.

И если первая часть - это достаточно цельно слепленная интрига (со своеобразной мотивацией), то вторая - никто и ниочем. 

Понравился только фокус с взлетающей водой.

PS А высказывание "С помощью этой карты я могу попасть в любой компьютер", вызывает у понимающих людей саркастическую усмешку. А Дисковые хранилки, выдаваемые за мега сервер - это уже не смешно. 

ок.

Посмотрел. Да, вполне себе смотрибельная фильма. На один раз, канешна. :)

Глянул Грязь - отличный фильм, отличный. :) Сначала пытался смотреть в оригинале, но они используют кучу каких-то местных шотландских, видимо, фраз, что пришлось переключить на перевод. Но даже так фильм понравился. 

И Славных парней глянул - давно так не ржал. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.