Konst Опубликовано 10 августа, 2016 #1201 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @Шаман, это у нашего Маугли отличия, а Багира он и есть. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 августа, 2016 #1202 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 это у нашего Маугли отличия, а Багира он и есть. А после "наших" все остальное уже неканонично воспринимается Для меня есть только история Маугли в нашем мультике и шикарные персонажи животные, а все остальное тлен и суета. Ну собственно как и Холмс с Ватсоном 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 августа, 2016 #1203 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну собственно как и Холмс с Ватсоном Да, Бенедикт Камбербэтч отлично сыграл. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 августа, 2016 #1204 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Да, Бенедикт Камбербэтч отлично сыграл. Дык я наоборот, что для меня есть только Ливанов в качестве Холмса А Камбербетч хорош конечно, как и идея современного Шерлока, но сюжетно сериал давно слит и вряд ли что то изменится в новом сезоне. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 августа, 2016 #1205 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Дмитрий 82, не, ну понятно, что с нашей экоанизацией другие адоптации рядом не валялись (во всяком случае из тех, что я знаю), но все же есть оригинал, который и есть канон. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 августа, 2016 #1206 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) но все же есть оригинал, который и есть канон. А что, наши сильно отступали от канона? Рассказы экранизированы близко к тексту. Диалоги некоторые так вообще дословно. Даже про принятия наркотиков Холмсов есть Ну и не забудем о пленке "Свема", которая туманный Альбион делала пипец каким атмосферным и натуральным, у каких буржуев было такое отст...уникальное средство длясоздания мрачной картинки? :) Изменено 11 августа, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 августа, 2016 #1207 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Дмитрий 82, ээээ... Я про Маугли вообще-то Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 августа, 2016 #1208 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А что, наши сильно отступали от канона? Ватсон - Уотсон. Транскприт-наци негодуют Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 11 августа, 2016 #1209 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Дык я наоборот, что для меня есть только Ливанов в качестве Холмса А Камбербетч хорош конечно, как и идея современного Шерлока, но сюжетно сериал давно слит и вряд ли что то изменится в новом сезоне. Сами бриты считают что зачет Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 августа, 2016 #1210 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Дмитрий 82, ээээ... Я про Маугли вообще-то Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2016 #1211 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Драма Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» фактически провалилась в американском прокате, заработав за первые выходные 11,4 миллиона долларов при бюджете 100 миллионов. Картина смогла подняться лишь на пятую строчку кинорейтинга по итогам уик-энда, сообщает The Wall Street Journal. Вице-президент Paramount Роб Мур предположил, что на интерес зрителей повлияли отзывы критиков — перед премьерой в США 19 августа они разгромилифильм Бекмамбетова. Рейтинг «Бен-Гура» на агрегаторе рецензийRottenTomatoes составил тогда 33 процента, а к понедельнику, 22 августа, опустился до 28 процентов. https://lenta.ru/news/2016/08/22/ben_hur/ Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 августа, 2016 #1212 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Драма Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» фактически провалилась в американском прокате, заработав за первые выходные 11,4 миллиона долларов при бюджете 100 миллионов И почему я не удивлен То ли дело фильм 1959, куча "Оскаров". Хотя все же и он сплошная религиозная пропаганда Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 августа, 2016 #1213 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Fergus, вот и чудно, надеюсь ремейк Блейдранера тоже самое ждет. А то они такими темпами и до Космической Одиссеи бы добрались. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 августа, 2016 #1214 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Fergus, вот и чудно, надеюсь ремейк Блейдранера тоже самое ждет. А то они такими темпами и до Космической Одиссеи бы добрались. Может и не всё так плохо? И ещё смогут снять годное кинцо?.. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 августа, 2016 #1215 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Maxim Suvorov, а зачем снимать ремейк, который будет "годным кинцом", когда уже есть нестареющие шедервы, которые и сейчас смотрятся вполне актуально? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 августа, 2016 #1216 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Maxim Suvorov, а зачем снимать ремейк, который будет "годным кинцом", когда уже есть нестареющие шедервы, которые и сейчас смотрятся вполне актуально? Половина сюжетов Курасавы имеет годные римейки в другом сеттинге. И почти все они так же входят в список мировых шедевров. *другое дело если блейдранера будут снимать грубо говоря с новыми шейдерами - то тут да, низачёт. *даже заявленный ремейк ремейка великолепная семёрка уже даже по трейлеру вполне радует: Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 23 августа, 2016 #1217 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Драма Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» фактически провалилась в американском прокате, заработав за первые выходные 11,4 миллиона долларов при бюджете 100 миллионов. Лучше бы он все таки второго "Особо опасен" снял....теперь походу его на него и не возьмут *даже заявленный ремейк ремейка великолепная семёрка уже даже по трейлеру вполне радует: А чем? Очередным негром на диком западе? Ну реально, ну экшн получше чем хренелион лет назад снимут и? Половина сюжетов Курасавы имеет годные римейки в другом сеттинге. И почти все они так же входят в список мировых шедевров. Ну там интересно было что сама его оригинальная история вписывалась в сам сеттинг и выходило интересно. Делать же прямой ремейк смысла мало, например недавний "Олдбой"-"Олдбой" или там "Звонок-Звонок", чтобы чисто с западными актерами, но тоже самое. вот и чудно, надеюсь ремейк Блейдранера тоже самое ждет. А там вроде и не ремейк, а типа сиквел. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 августа, 2016 Автор #1218 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Новые «Джуманджи» с Дуэйном Джонсоном не является ремейком или перезапуском, а продолжением оригинальной истории.Фильм выйдет на российские экраны 27 июля 2017 года. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 24 августа, 2016 #1219 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Новые «Джуманджи» с Дуэйном Джонсоном Мне кажется создателей фильма должно покарать благородное привидение Робина Уильямса. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 августа, 2016 #1220 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) @Золд, суки... @AlSlad, а кто покарает тех, кто снимает ремейк Ворона с Моамоа? Изменено 24 августа, 2016 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 24 августа, 2016 #1221 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @AlSlad,@Konst, да ладно вам смешной чувак, растет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 августа, 2016 #1222 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) А вот Наташа Романофф в роли пытается изобразить Мотоко Кусанаги... @Erke, Ну Рок, кстати, как комедийный актер неплох, хотя и в ограниченном амплуа. Ну продюссеры выпустят лажу, это 146%. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 августа, 2016 #1223 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 а кто покарает тех, кто снимает ремейк Ворона с Моамоа? Ну а что, оригинал как раз "не бессмертный". Как то показывали - думаю дай заценю что ли снова, не выдержал, какой то он уж очень ощутимо устаревший. Да и в свое время кроме атмосферы, картинки, неплохо подобранного музона (при этом в отрыве от фильма не особо слушабельного) и преступников-ублюдков (пожалуй наряду с первым Робокопом, преступники столь явно вызывают отторжение своей отмороженностью - не такое уж частое явление в массовом кино) особо ничего и не запомнилось. А вот Наташа Романофф в роли пытается изобразить Мотоко Кусанаги... "Наташя - наша няша" в любом виде, даже в съезжающем парике Такая няшка, она мне в любой роли нравится Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 24 августа, 2016 #1224 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А вот Наташа Романофф в роли пытается изобразить Мотоко Кусанаги... Срочно отправить на пасику к пчёлам, ровнять прищур глаз Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 августа, 2016 #1225 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) @Maxim Suvorov, дело не в прищуре. Меня парит не то, что она не азиатка, а этот потерянный туповатый взгляд лани оленихи. Типа "куда я попала?". На умную и решительную Кусанаги не тянет от слова совсем. @Дмитрий 82, да ну, вторая Мила Йовович но только с сиськами. Нет чтобы Шарлиз Терон взять, например. А вообще, молодая Деми Мур отлично бы смотрелась. @Дмитрий 82, не бессмертный, да. Хотя, чем делать ремейк фильма, лучше заново экранизировать первоисточник. Разнциа всеже есть. Ну и Моамоа как-то крупноват )) Все-таки герой обычный парень, который стал духом мести, а не качек. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти