Книги и Фильмы. Том II. - Страница 49 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы. Том II.

Золд

Рекомендуемые сообщения

@Шаман, это у нашего Маугли отличия, а Багира он и есть.  

это у нашего Маугли отличия, а Багира он и есть.

А после "наших" все остальное уже неканонично воспринимается:) Для меня есть только история Маугли в нашем мультике и шикарные персонажи животные, а все остальное тлен и суета:).

Ну собственно как и Холмс с Ватсоном :)

• Что?! 1

Ну собственно как и Холмс с Ватсоном

Да, Бенедикт Камбербэтч отлично сыграл.

Да, Бенедикт Камбербэтч отлично сыграл.

Дык я наоборот, что для меня есть только Ливанов в качестве Холмса:)

А Камбербетч хорош конечно, как и идея современного Шерлока, но сюжетно сериал давно слит и вряд ли что то изменится в новом сезоне.

@Дмитрий 82, не, ну понятно, что с нашей экоанизацией другие адоптации рядом не валялись (во всяком случае из тех, что я знаю), но все же есть оригинал, который и есть канон. 

но все же есть оригинал, который и есть канон.

А что, наши сильно отступали от канона? Рассказы экранизированы близко к тексту. Диалоги некоторые так вообще дословно. Даже про принятия наркотиков Холмсов есть :)

Ну и не забудем о пленке "Свема", которая туманный Альбион делала пипец каким атмосферным и натуральным, у каких буржуев было такое отст...уникальное средство длясоздания мрачной картинки?:) :) :)

Изменено пользователем Дмитрий 82

Дык я наоборот, что для меня есть только Ливанов в качестве Холмса:)

А Камбербетч хорош конечно, как и идея современного Шерлока, но сюжетно сериал давно слит и вряд ли что то изменится в новом сезоне.

Сами бриты считают что зачет :)

Дмитрий 82, ээээ... Я про Маугли вообще-то  

qwsUcFIh2as.jpg

• 2 недели спустя...

Драма Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» фактически провалилась в американском прокате, заработав за первые выходные 11,4 миллиона долларов при бюджете 100 миллионов. Картина смогла подняться лишь на пятую строчку кинорейтинга по итогам уик-энда, сообщает The Wall Street Journal.

Вице-президент Paramount Роб Мур предположил, что на интерес зрителей повлияли отзывы критиков — перед премьерой в США 19 августа они разгромилифильм Бекмамбетова. Рейтинг «Бен-Гура» на агрегаторе рецензийRottenTomatoes составил тогда 33 процента, а к понедельнику, 22 августа, опустился до 28 процентов.

https://lenta.ru/news/2016/08/22/ben_hur/

Драма Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» фактически провалилась в американском прокате, заработав за первые выходные 11,4 миллиона долларов при бюджете 100 миллионов

И почему я не удивлен  :rolleyes:

То ли дело фильм 1959, куча "Оскаров".

Хотя все же и он  сплошная религиозная пропаганда  :shaman:  ;))

@Fergus, вот и чудно, надеюсь ремейк Блейдранера тоже самое ждет. А то они такими темпами и до Космической Одиссеи бы добрались.  

Fergus, вот и чудно, надеюсь ремейк Блейдранера тоже самое ждет. А то они такими темпами и до Космической Одиссеи бы добрались.  

Может и не всё так плохо? И ещё смогут снять годное кинцо?..

@Maxim Suvorov, а зачем снимать ремейк, который будет "годным кинцом", когда уже есть нестареющие шедервы, которые и сейчас смотрятся вполне актуально?

Maxim Suvorov, а зачем снимать ремейк, который будет "годным кинцом", когда уже есть нестареющие шедервы, которые и сейчас смотрятся вполне актуально?

Половина сюжетов Курасавы имеет годные римейки в другом сеттинге. И почти все они так же входят в список мировых шедевров. 

*другое дело если блейдранера будут снимать грубо говоря с новыми шейдерами - то тут да, низачёт.

*даже заявленный ремейк ремейка великолепная семёрка уже даже по трейлеру вполне радует:

Драма Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» фактически провалилась в американском прокате, заработав за первые выходные 11,4 миллиона долларов при бюджете 100 миллионов.

Лучше бы он все таки второго "Особо опасен" снял....теперь походу его на него и не возьмут:)

*даже заявленный ремейк ремейка великолепная семёрка уже даже по трейлеру вполне радует:

А чем? Очередным негром на диком западе?:) Ну реально, ну экшн получше чем хренелион лет назад снимут и?

Половина сюжетов Курасавы имеет годные римейки в другом сеттинге. И почти все они так же входят в список мировых шедевров.

Ну там интересно было что сама его оригинальная история вписывалась в сам сеттинг и выходило интересно.

Делать же прямой ремейк смысла мало, например недавний "Олдбой"-"Олдбой" или там "Звонок-Звонок", чтобы чисто с западными актерами, но тоже самое.

вот и чудно, надеюсь ремейк Блейдранера тоже самое ждет.

А там вроде и не ремейк, а типа сиквел.

Новые «Джуманджи» с Дуэйном Джонсоном не является ремейком или перезапуском, а продолжением оригинальной истории.

Фильм выйдет на российские экраны 27 июля 2017 года.

Новые «Джуманджи» с Дуэйном Джонсоном

Мне кажется создателей фильма должно покарать благородное привидение Робина Уильямса.

@Золд, суки...

@AlSlad, а кто покарает тех, кто снимает ремейк Ворона с Моамоа? 

HVMOxt2Sb9c.jpg

Изменено пользователем Konst

А вот Наташа Романофф в роли пытается изобразить Мотоко Кусанаги...

96FYp6Suczo.jpg

@Erke, Ну Рок, кстати, как комедийный актер неплох, хотя и в ограниченном амплуа. Ну продюссеры выпустят лажу, это 146%.  

а кто покарает тех, кто снимает ремейк Ворона с Моамоа?

Ну а что, оригинал как раз "не бессмертный". Как то показывали - думаю дай заценю что ли снова, не выдержал, какой то он уж очень ощутимо устаревший.

Да и в свое время кроме атмосферы, картинки, неплохо подобранного музона (при этом в отрыве от фильма не особо слушабельного) и преступников-ублюдков (пожалуй наряду с первым Робокопом, преступники столь явно вызывают отторжение своей отмороженностью - не такое уж частое явление в массовом кино) особо ничего и не запомнилось.

"Наташя - наша няша" в любом виде, даже в съезжающем парике:) Такая няшка, она мне в любой роли нравится:)

Срочно отправить на пасику к пчёлам, ровнять прищур глаз ;)

@Maxim Suvorov, дело не в прищуре. Меня парит не то, что она не азиатка, а этот потерянный туповатый взгляд лани  оленихи. Типа "куда я попала?". На умную и решительную Кусанаги не тянет от слова совсем. 

@Дмитрий 82, да ну, вторая Мила Йовович но только с сиськами. Нет чтобы Шарлиз Терон взять, например. А вообще, молодая Деми Мур отлично бы смотрелась. 

@Дмитрий 82, не бессмертный, да. Хотя, чем делать ремейк фильма, лучше заново экранизировать первоисточник. Разнциа всеже есть. Ну и Моамоа как-то крупноват )) Все-таки герой обычный парень, который стал духом мести, а не качек.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.