Книги и Фильмы. Том II. - Страница 47 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы. Том II.

Золд

Рекомендуемые сообщения

Странно, но походу вся серия марвел вырождается и виной тут именно "стандартный подход" - все последние фильмы абсолютно схожи, можно менять кадры и сцены, ничего не изменится, не чувствуется режиссера, оператора, персонажи играют все то же самое и походу уже просто устали от этого.

Вся надежда на Доктора Стренджа. А вообще конечно новую планку могут поставить ДС с "Суцид сквадом", персонажи больно уж хороши.

@Дмитрий 82,

Мстителей:Противостояние

Поправочка, нет никаких Мстителей:Противостояние. Есть Капитан Америка 3: Гражданская Война (Противостояние). Короче, это третья часть сольных фильмов о Капитане и продолжение Зимнего солдата. Режиссеры, кстати, те же. И они же будут снимать следующих Мстителей, именно потому, что Зимний солдат, который стоит особняком, и был первой работой режиссеров для Марвел, хорошо зашел :) 

Изменено пользователем Konst

Я в курсе, но по факту это вышел не сольник про кэпа, а именно что полновесное участие всех мстителей кроме халка.

А режиссеров надо уже явно менять. Скууучно.

Слили в сеть пристойного качества Мстителей:Противостояние, хорошо что сэкономил на поход в кино как и на новых людей ИКс ибо в обоих случаях все понятно - ничего нового не будет.

Смотрел оба фильма. и соглашусь с первым и не соглашусь со вторым высказыванием.

Свое впечатление отписывал в теме по Марвел.

PS мем бегавший по сети после "Бэтмен против Супермэн" - "Мужик против Бога", обрел свою реальность именно в новых Х-Менах. Показаны - сущность и ненадежность купленных соратников, а так же грамотность и слаженность командной работы по МегаБоссу. Соло Вжика - шедеврально, зал просто аплодировал. Так же как и черноюморным шуткам А-пока.

PPS Санса Старк - великолепна. 

Знал, что фильм про ассасинов находится в разработке, но только сейчас наткнулся на трейлер. Актерский состав на уровне, лишь бы не скатилось к банальному экшену:

Скорее всего экшн будет преобладать, но, тем не менее, все равно круто :)

Изменено пользователем Fergus
"Мужик против Бога", обрел свою реальность именно в новых Х-Менах.

Реальность обрело то, что Сингер снимает скучную занудную муйню на тему людей икс.

25 минут в фильме не происходит НИЧЕГО! Весь 10 минутный пролог в той же Мумии 2 (примерно про то же начало) вместили чуть не в титры и куда бодрее.

И только через сцуко ЧАС злодей собрал свою команду!

Показаны - сущность и ненадежность купленных соратников,

Показана глупость несусветная - ложиться "перемещаться" ДО того как угробить несколько юных мутантиков самому

Ну и кто ему доктор если он не разбирается в мотивах соратников?

а так же грамотность и слаженность командной работы по МегаБоссу.

Очень грамотно, ртуть напал отдельно и быстро вылетел из борьбы, хотя  со своей читерной способностью мог бы быстро одолеть не апока, а четверку, зверь тоже отдельно прыгал вначале, синий отрубился :)

Финальный экшн вообще хрень какая то, вставленные фоны видны невооруженным глазом, компьютерные эффекты режут глаз, халтура.

Соло Вжика - шедеврально, зал просто аплодировал.

Опять же не оценил. Но хоть что то забавное. В днях минувшего будущего имхо логичнее и лучше сцена вышла.

И СКУУУЧНО, потому что ОООчень много Мистик которая со скучным лицом тянет на себя все "эфирное время" в ЧЕЛОВЕЧЬЕМ блин обличьи! И чья способность используется всего пару раз за фильм.

С Магнето вообще финиш - угрохал кучу народу (рабочие тоже на его совести, т.к. он явно их грохнул бы), начал калечить мир, потом "передумал" и ручкается с Чарльзом в конце потому что "в новостях сказали, что он помог одолеть апока"! Шикарно просто, какое внимание к деталям!

Ну а медальоном он конечно раньше не мог поломать тот же лук или стрелу например, ага...

Про клюкву с Берлином и Польшей (в ВД век эдак 16й судя по всему :)) и вспоминать не хочется.

Всунутый Россомаха выглядит инородным телом, но как же "Люди икс" без россомахи?

Вобщем плохо, очень плохо. Кино не развлекает, экшна очень мало, а на мрачность БпС тоже совершенно не тянет, какой то серьезности там тоже нет, стандартный комиксный сюжет "отмудохаем злодея толпой мутантов".

Честно говоря считающийся плохим третий нравится куда больше сингеровских творений, т.к. выбор там как раз у мутантов сложный стоит (и угроза кстати тоже).

Единственно соглашусь неплохой злодей - проснулся, то что вокруг не понравилось, первых попавшихся заставил служить, т.к. "так было раньше", "это великая честь" и вообще как можно отказаться от такого подарка и радости как служить кому то? Чистый такой древний сатрапчик с простыми и ясными мотивами вернуть все в старые былые времена когда людишки поклонялись ему.

К сожалению правда опять все вырождается в "убить всех человеков" хотя прямо этого и не говориться, но последствия вгонения в каменный век вполне понятны..

Вообще кинокомиксы этого года мутировали в странное "развлекательное кино которое не развлекает". Все рефлексируют, драматизируют, мрачнеют, становятся перед выбором. Правда драмы надуманные, злодеи ходульные, а выбора по сути и нет. Времена Мстителей -1 и Стражей галактики вспоминаются с милой ностальгией по простому доброму комикс аттракциону. А серьезная морда картонным комиксам не очень идет.

Изменено пользователем Дмитрий 82

, тоже жду. После нормального Варкрафта, есть шансы что и этот фильм по игре не подкачает. ) 

Ну и кто ему доктор если он не разбирается в мотивах соратников?

А что делать?

Основная проблема Апока - в узости его восприятия, он все свои тысячелетия прожил в неолите и чуть чуть палеометалле. По масштабам нынешним - в небольшом районом городишке. Поэтому и решения у него такие же - "Я тут ничо не понимаю, предлагаю - сделать вайп и начать заново"(с).

Так и недоучет восможностей мутантов - он то сам переносится через варп - моментально, а самолетов в древнем Египте не было. 

Очень грамотно, ртуть напал отдельно и быстро вылетел из борьбы, хотя  со своей читерной способностью мог бы быстро одолеть не апока, а четверку, зверь тоже отдельно прыгал вначале, синий отрубился

Всегдашняя проблема командной работы по Мегабоссу - мало совместных тренировок. геймеры все скилованные, какждый сам себе папа.

Всунутый Россомаха выглядит инородным телом, но как же "Люди икс" без россомахи?

Первое свидание - Феникс с Россомахой, романтик и все такое.

Конечно могли сделать и лучше - но каконы и запутанность вселенной Хменов - помешали.

Нет, я, конечно, давно заметил, что при переводах названий забугорных фильмов присутствует некая специфика, но перевести Three, как "Секс ради выживания"... :facepalm:

• Что?! 1
  • 3 недели спустя...

Посмотрел Убийцу (Sicario) с Эмили Блант и Бенисио Дель Торо. Ух, отличный фильм, просто отличный. После фильма посмотрел интервью с Бенисио - он в жизни совершенно другой человек, вот что значит - актер. В фильме безжалостный убийца, в интервью - добрый дядька. 

В фильме безжалостный убийца

Ну, скорее доведенный до отчаяния... Безжалостный убийца это Хавьер Бардем в в "Старикам тут не место"... :)

Ну хз первые 20 минут с вывозом из мексики наркобарона отличные, потом сильно проседает действие, собственно экшна больше и нет, в конце что то невразумительное в тоннелях, сюжет прост и банален, штамп с продажным копом вообще был печален и уныл, в целом сюжет для финальной сцены подогнан. Дель торо хорош, героиня няшка, спецы отряда очень колоритные, но в деле показаны редко, вобщеи персонажи и атмосфера есть, а истории нет, потому сам фильм очень средний, не хватает более закрученного или хотя бы более насыщенного сюжета.

Ну, скорее доведенный до отчаяния...

Как-то он уж слишком легко людей убивал. 

потому сам фильм очень средний, не хватает более закрученного или хотя бы более насыщенного сюжета.

А какие фильмы в таком духе последнее время выходили? И чтобы были хотя бы такого же уровня.

А какие фильмы в таком духе последнее время выходили? И чтобы были хотя бы такого же уровня.

Типа "на безрыбье"? Ну хз. Для меня "за последнее время ничего такого не выходило, поэтому это круть" не является каким то особым критерием. Фильм хорошо  снят, но там практически ничего не происходит по сюжету - копов прикомандировывают к группе спецов, спецы вывозят наркобарона из Мексики и прищемив ему яйца, ищут по его инфе поставщика наркоты в США дальше, после небольшого сумбура устанавливают его местоположение послав его убивать киллера от его конкурентов с "небольшой" личной заинтересованностью в этом, а копов брали чтобы они подписали бамажку о том, что все было чики поки. Все. Ну блин после просмотра ничего нигде не остается кроме реально классного саспенса в пробке в начале и колоритных персонажей которым собственно нечего играть. "Типашоксцены от Дель торо" в конце ожидаемы, истерика принципиальной няшки блант выглядит натянуто.

Да и какой такой дух? Разборки офиц.властей с картелями с сомнительной правовой ценностью еще в древней "Прямой и явной угрозе" показаны ничуть не хуже :) Что то там еще такое было "Картель" что ли про колумбию, почему официально там ничего и не сделать.

"Общая тягостная обстановка проникающего везде криминала?" - те же "Во все тяжкие" чуть ли не на половину про мексиканские разборки и копов. Черепашка с головой информатора и граната с последующей рефлексией лысого, мексиканский барон с дядей в кресле и братья-акробатья запоминаются не меньше персонажей в "Убийце".

Ну вобщем ничего особенного за исключением запомнившегося начала. Восторги в ЖЖ, "операторская работа" ах, ох - ну не знаю, реально наверное на фоне "героев в трико" эта "рутина на границе" народ вштырила.

Уровень? Ну хз. Как уже много раз писал из этакого мрачного криминального и атмосферного реализма корейцы штырили меня по самое не балуйся - "Желтое море", "Я видел дьявола", "Человек ниоткуда" и что то еще. Это все тоже не новое (надо кстати поискать мож корейцы еще чего такого родили :)), но блин там сколько событий на то же экранное время...

Если технически - перестрелки вон и в "Джоне Уике" хорошие, с сюжетом там правда просто другой уровень печали, но это ладно :)

Как-то он уж слишком легко людей убивал.

Да там вообще персонаж то странный, может я подзабыл чего или перевод, но кажется это был "прокурор у которого убили семью", который теперь обеспечивает по сути "замену мексиканской наркоты на наркоту картеля"??? При этом владея навыками на уровне бородатого спеца из официальной армейской команды? В колумбийском юридическом научился? Ну собственно как и весь фильм - вроде персонаж крутой, а че то как то не состыковывается.

Собственно, а сцена с негром-напарником? "Это вы тут с моей напарницей на секретную операцию правительства? Я с вами, ей нужна моя защита! Или я буду ездить за вами постоянно!" детсад. И все с серьезными мордами кивают, "ну конечно возьмем, чего не взять на секретную операцию то левого копа?" Я после этого и заподозрил, что фильмец пойдет куда то не туда.

Нелегальная операция команды спецов на территории мексики по ликвидации барона выглядела бы куда более понятнее, а если бы в ходе нее "копша" увидела то убийство семьи ее отказ в подписании бумаги был бы кстати куда логичнее как и предпринятые к ней меры :) 

Короче вот, да, определился с претензией коротко - сценарий у фильма подкачал, вот и все. Но есть съемки,персонажи и атмосфера реализъму и беспросвета.

@Дмитрий 82, хм, про другие фильмы вопрос был без подколки. (ну почти :) ) А вообще, я человек простой, и фильм понравился. Прямая и явная угроза, кстати, тоже. Трафик недавно посмотрел - тоже ничего. А насчет корейцев. Пытался смотреть у них один сериал, где в самом начале копа убивает маньяк, который шел убивать девушку какую-то. И там набирают команду отморозков в поддержку другого копа для раскрытия этого преступления. Что-то не зашло совсем. Я видел дьявола - интересный фильм, но все же сейчас его пересматривать точно не буду. 

Как называется фильм, где Брюс Уиллис играет детектива, который общается с маленьким мальчиком, расследуя какое-то дело? Там с призраками еще связано. 

Вроде оно, спасибо. :)

@Клин, не смотрел, поэтому хотел узнать название и посмотреть :)

@Клин, как раз хочу. Но проблемка в том, что я знаю, кем окажется герой Брюса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.