Folk Опубликовано 16 января, 2004 #51 Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 2 Судья: Не совсем понял. 1. Правила уже утверждены? 2. Конкурс уже начался? 3. Кто участники? Ссылка на комментарий
Гость Судья Опубликовано 16 января, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 2 Folk: 1. Правила уже утверждены? Был выбран самый простой и массовый вариант. С другими правилами было бы слишком мало вариантов битв и разница между новичками и "бывалыми" была бы через-чур заметна. 2. Конкурс уже начался? Если до понедельника не добавятся предложения по судья - конкурс начнется с понедельника. 3. Кто участники? Кто хочет - количество не регламентировано. Хочешь участвовать в номинации "лучшая защита" - пожалуйста; хочешь быть лучшим в пустыне - пожалуйста. Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 16 января, 2004 #53 Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Конец – конкурс закончится, так только будет набрано достаточное количество реплеев для объявления победителей. В смысле достаточное? Это по одному в каждой номинации? Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 16 января, 2004 Автор #54 Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Конец – конкурс закончится, так только будет набрано достаточное количество реплеев для объявления победителей. Может все-таки лучше назначить конкретные сроки? Ссылка на комментарий
Гость Судья Опубликовано 19 января, 2004 #55 Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 2 Folk: В смысле достаточное? Это по одному в каждой номинации? Этого должно быть достаточно 2 Alfard: Может все-таки лучше назначить конкретные сроки? Властью данной мне свыше объявляю - конкурс начинается с 19 января 2004 года и заканчивается 19 февраля 2004 года. Счетная комиссия будет работать одну неделю со дня окончания конкурса, т.е. до 26 числа - 26-27 будут объявлены результаты. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 19 января, 2004 #56 Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 2 Судья: Не успеем к 26 числа (если реплэеев будет под сотню, просмотреть и оценить их чисто физически будет невозможно). Ну и правило - судьи в конкурсе не участвуют. А вообще кто хочет участвовать - лучше отметьтесь тут. К репе прилагать лог и сэйв, чтобы судья если что мог поиграть и посмотреть сложность. Если битва из кампании, высылается автосэйв. Если битва кастомная - кастомнфй сэйв. Не бойтесь высылать сэйвы, например, атаки врага на мосту. Не обязательно в таких случаях бить превосходящего противника, если у него действительно крепкая оборона. Лучше дать ему армию, хорошо пригодную для обороны моста/замка/горы, а себе взять в союзники комп для выравнивания, чем дать обороняющемуся малопригодные для обороны войска и перебить их из арбалетов. Ну а если вы еще победите и более сильного... То же самое и в обороне - если защищаете мост и хотите показать крутизну игры, лучше возьмите несколько противников, нежели покромсать собственную армию. Т.е. бой 16 vs 32 обычно более зрелищный, чем 8 vs 16, хотя соотношение сил одинаково. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 19 января, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 бой 16 vs 32 обычно более зрелищный, чем 8 vs 16, хотя соотношение сил одинаково. Жалко комп не тянет Ссылка на комментарий
Igneous Igor Опубликовано 20 февраля, 2004 #58 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Я тут выслал на judge@twow.ru архив в реплеями, но случайно в двух экземплярах. Так что кто будет получать - второе письмо не нужно, оно копия первого. Вообще-то я опоздал на день, но с моего дайл-апа довольно-таки проблемно с первого раза файл в 7мб отправить Ссылка на комментарий
Цезарь Юлий Опубликовано 5 февраля, 2005 #59 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Я бы тааких битв наприсылал, но с моей ничтожной скоростью инета это практически нереально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти