Золд Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор #26 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Генеральный директор компании AMD раскрыл информацию, что Windows 10 выйдет в июле. Во время телеконференции, посвященной финансовой деятельности компании, генеральный директор AMD Лиза Су проговорилась, что Windows 10 будет выпущен "в конце июля". http://twow.ru/news/382-windows-10-vyjdet-v-iyule-soobshchil-istochnik-iz-amd Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 апреля, 2015 #27 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Золд, rtm - почти наверняка. Уже сколько версий так. А для обычных юзеров - скорее всего в сентябре-октябре. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 апреля, 2015 #28 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Золд, rtm - почти наверняка. Уже сколько версий так. А для обычных юзеров - скорее всего в сентябре-октябре. я - обычный юзер.Их последние поделки (для тупых юзеров) меня не устраивают.Как быть? Забанить меня и мой компьютер? "Интерфейс должен быть дружественным."(с) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 мая, 2015 Автор #29 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Корпорация Microsoft не планирует разрабатывать новые версии операционных систем после Windows 10. Как заявил Джерри Никсон, один из сотрудников Microsoft, "Десятка" будет последняя операционная система, которую разработают в Корпорации. "Ныне мы подготавливаемся к выходу Windows 10. И так как Windows 10 станет последней версией Windows, мы продолжим работать только над Windows 10", — рассказал Джерри. http://twow.ru/news/395-windows-10-stanet-poslednej-operatsionnoj-sistemoj-korporatsii-microsoft Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 мая, 2015 #30 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @Золд, имеется ввиду, что они просто не будут итерировать версии дальше. Эпл тоже самое делают. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 мая, 2015 Автор #31 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Глава корпорации Microsoft сообщил, что голосовая помощница Cortana появится также на iOS и Android. Cortana для мобильных платформ будет работать в связке с PC, а осуществляться это будет при помощи приложения Phone Companion, которое будет доступно в AppStore и Google Play. Мобильная помощница сохранит большую часть возможностей своего ПК-аналога. Далее http://twow.ru/news/426-reliz-cortana-sostoitsya-vmeste-s-windows-10 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июня, 2015 #32 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Windows 10 выходит на рынок 29 июля и будет доступна в виде бесплатного обновления http://news.microsoft.com/ru-ru/windows_10_availability_date/ Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 июня, 2015 Автор #33 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Предварительная загрузка кстати началась уже. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 июня, 2015 #34 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Sohei, @Золд, У меня на домашних компах уже вылезло: "получить Windows 10". Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 июня, 2015 Автор #35 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @agnez, да, она загружает просто, но не переходит. Предзагруз. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 июня, 2015 #36 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 indows 10 выходит на рынок 29 июля и будет доступна в виде бесплатного обновления Я вот думаю - а где тут, простите, на...ка? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июня, 2015 #37 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) @Takeda,где-то явно есть. Интересно, что они сделают с компами, на которых стояли пиратки 7 или 8, а потом они обновили до 10. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 июня, 2015 #38 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Интересно, что они сделают с компами, на которых стояли пиратки 7 или 8, а потом они обновили до 10. 2 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 июня, 2015 #39 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Интересно, что они сделают с компами, на которых стояли пиратки 7 или 8, а потом они обновили до 10. Обновят до пиратковой 10. Уже говорили. Я вот думаю - а где тут, простите, на...ка? А почему должна быть на..ка? МС получает большую часть виндовых денег от продажи ОЕМ и от больших контор. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 июня, 2015 #40 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Обновят до пиратковой 10. Уже говорили. Не может быть, чтобы без подлянки. Каждые 10 секунд баннер "купи Винду!!!!1" или еще что-то сделают ведь Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 2 июня, 2015 #41 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 судя по новостям - просто через год у всех (в том числе и обладателей) пиратки появится сообщение о необходимости продления подписки Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 9 июня, 2015 #42 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не может быть, чтобы без подлянки. Каждые 10 секунд баннер "купи Винду!!!!1" или еще что-то сделают ведь Так и говорят что бесплатное только само обновление. Никто индульгенцию юзающим пиратку за то с чего они обновляются не обещает. Скорее всего будет как обычно у якобы надежных пираток 7,8 винды у которых включен центр обновления - через некоторое время винда обновится "правильным обновлением", вычислит что стоит пиратка и запросит активацию ключом 8ки или новой 10ки и усе. Думаю наивных и жадных юзверей накажут именно так, поскольку для получения бэсплатной 10ки этот самый центр обновлений надо будет включить. На мою пиратку 8.1 никаких сообщений о предзагрузе естественно не приходит поскольку отключен центр обновления Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2015 #43 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На мою пиратку 8.1 Упс, СК РФ передает тебе спасибо Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 июня, 2015 #44 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Упс, СК РФ передает тебе спасибо А у него есть стикер-легализатор Только по привычке называет винду пиратской Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2015 #45 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А у него есть стикер-легализатор О, чувствуется матерый IT адвокат вступил в дело Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 11 июня, 2015 #46 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Никак не пойму, они что правда по подписке решили сделать? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 июня, 2015 #47 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Никак не пойму, они что правда по подписке решили сделать? А что - это будет чем-то неожиданным в современном рынке ПО? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 июня, 2015 #48 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У кого есть коробоксы? Радостная новость для вас: Приложение Xbox для Windows 10 позволит подключаться и играть всегда и везде! Ваши игры, друзья, достижения и многое другое, что есть на Xbox One, станет доступно и на устройствах Windows 10. Служба Xbox Live встроена в Windows 10, это ваш доступ к крупнейшему игровому сообществу в мире, где бы вы ни находились. http://www.xbox.com/ru-RU/windows-10 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 июля, 2015 #49 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А сегодня Windows 10 вышел. https://www.youtube.com/watch?v=cRp46LHpp2s Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 июля, 2015 #50 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мне еще не пришло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти