Шаман Опубликовано 26 мая, 2017 #126 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Rising Storm раздают https://www.humblebundle.com/store/rising-storm-game-of-the-year-edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 26 мая, 2017 #127 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ребята, пожалуйста, все кто может, получите эту игру и отправьте в ЛС код мне. Достаточно зарегаться и привязать свой Стим к аккаунту. Нужно на развитие портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 29 мая, 2017 #128 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Lost moon RHW0K-K07QC-N8QJI Недавно на акк поднял 30+ игр с карточками) Фарм идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 29 мая, 2017 #129 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Фарм идет. Прям отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 31 мая, 2017 #130 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 С одного бандла завалялось Tumblestone GKA(5-3)B-(4+4)Y0MF-GD9(2+6)M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 2 июня, 2017 #131 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Есть ли какой-то способ легальной передачи игр с аккаунта на аккаунт в Стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 2 июня, 2017 #132 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Посмотри тут тему про семейный доступ, передать только подарок можно, после активации игры на своём аккаунте уже ничего больше сделать нельзя. Разве что запросить возврат средств можно и то, при условии покупки а Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 2 июня, 2017 #133 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Mentor3, жаль, у меня штук пятьдесят игр наберется, которые кому-то могли бы показаться интересными и с которыми я легко бы расстался . Многие из них даже не шлак какой-то, а вполне неплохи, просто не мой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 2 июня, 2017 #134 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Фарми карточки и мне отдавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 2 июня, 2017 #135 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Mentor3, там почти всё без карточек. А так я карточки сам продаю, некоторые игры даже себя полностью окупают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 2 июня, 2017 #136 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сейчас скоро будет распродажа и если на ней ковать значки, то можно заработать на карточках распродажи - на них цена из за коллекционеров растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 7 июня, 2017 #137 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Раздача игры Outland в Steam. Любой желающий может активировать её на своем аккаунте и она останется там навсегда. Акция закончится 8 июня в 20:00 по МСК. Перевод на русский язык отсутствует. Поддерживаемые ОС — Windows, SteamOS, OS X. Присутствуют достижения и коллекционные карточки Steam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 8 июня, 2017 #138 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В Steam раздают Payday 2 Любой может активировать игру на своем аккаунте и она останется навсегда. Есть достижения и коллекционные карточки Steam.Перевод на русский присутствует. Раздают игру без DLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 8 июня, 2017 #139 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Korvin Flame, уже активировал. Как раз об этом хотел написать, правда тут это мало кого интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Рыжий Опубликовано 9 июня, 2017 #140 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 ХАЛЯВА! Прямо сейчас в Steam бесплатно раздают игру PAYDAY 2!Количество ограничено, всего 5 миллионов копий - поторопитесь!И не забудьте рассказать друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 9 июня, 2017 #141 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Хе ) инфобот опоздал ) ___________________ @Mentor3, я думаю ты не прав, много кого интересует. ) Отставить паникёрские настроения. ) ЗЫ тоже добавил себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 9 июня, 2017 #142 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Золд, та ладно, скушная же игра . Я в первую играл - надоедает очень быстро. Наверняка и вторая такая же. Неспроста аж целых 5 000 000 (пять миллионов, Карл!) копий нашара раздают. Потому что игра то мультиплеерная, а сервера - пустые. Народ в БФ, Колду и КС шпилит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 9 июня, 2017 #143 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 На халяву надо брать. Может, на пенсии погоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 10 июня, 2017 #144 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @1kvolt, да я собсна как корвин. )) Халява = надо брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 10 июня, 2017 #145 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Выбил карточки, продал. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 10 июня, 2017 #146 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Сборная солянка игр 59AB9-JFADF-J(3+3)L7Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Рыжий Опубликовано 11 июня, 2017 #147 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 До 18 июня бесплатно доступны сервисы EA Access, Origin Access и игры EA на PlayStation 4.EA объявила о том, что сервис EA Access стал доступен бесплатно на 7 дней. Это способ сказать «спасибо» всем тем, кто принял участие в сборе средств для HeForShe — компания пожертвовала 1 миллион долларов на благотворительность.Бесплатный доступ распространяется на все игры в Vault: Origin Access для ПК, EA Access для Xbox One (потребуется подписка на Xbox Live Gold); а для PlayStation 4 доступны ограниченные по времени Madden 17, FIFA 17, Titanfall 2, UFC 2 и Plants vs. Zombies Garden Warfare 2. Если вы являетесь обладателем PS4 и базовой версии Star Wars: Battlefront, то премиум-карты будут доступны для вас бесплатно.«Это наш способ сказать спасибо всем вам за то, что вы собираетесь вместе для демонстрации положительности игр». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 22 июня, 2017 #148 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Бесплатно раздают KILLING FLOOR https://www.humblebundle.com/store/killing-floor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Рыжий Опубликовано 15 июля, 2017 #149 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Jotun: Valhalla Edition! Компания Thunder Lotus Games решила устроить геймерам небольшой праздник, предложив свою игру в коллекцию совершенно бесплатно. В честь выхода игры Sundered, разработчики абсолютно бесплатно и навсегда предлагают геймерам получить свой прошлый проект Jotun. Данное предложение актуально для магазинов Steam и GOG, где можно получить копию игры Jotun: Valhalla Edition не заплатив ни копейки. Бесплатная раздача будет проходить только в течение ближайших выходных, до 17 июля, так что стоит поспешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Рыжий Опубликовано 23 августа, 2017 #150 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только сегодня полностью бесплатна игра Shadow Warrior До 26 августа Shadow Warrior: Special Edition Upgrade всего за 1$ Забирай в коллекцию http://store.steampowered.com/app/233130/Shadow_Warrior/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти