13th Опубликовано 31 июля, 2015 Автор #1226 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 попал на стрим... один бой у меня был на эсме 7-ке, второй - крайний там... на Конго я.. 3 Мурманска на 5-х лвл-ах.. всё-таки жестоко. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 31 июля, 2015 #1227 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Бонус-код на амер.крейсер 2 лвла со слотом. "ALBANY" 3 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 августа, 2015 #1228 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 откуда узнал Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 августа, 2015 Автор #1229 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 работает! Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 1 августа, 2015 #1230 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 работает! Жаль стреляет кораблик всего на 6+км. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 августа, 2015 #1231 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А куда вводить этот бонус-код?? Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 1 августа, 2015 #1232 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Спасибо за код, кораблик фигня, а вот слот явно лишним не будет. А куда вводить этот бонус-код?? В своемм аккаунте, там где покупка премов и дублонов, нижняя строчка будет называться бонус код, вот на нее тыкаем и вводим код. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Lancer Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 августа, 2015 Автор #1233 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Спасибо за код, кораблик фигня, а вот слот явно лишним не будет. да.. слот - важная штука Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 1 августа, 2015 #1234 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @xcb, https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/3fay0f/activate_the_bonus_code_albany_to_recieve_a_ship/ Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 1 августа, 2015 #1235 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @xcb, https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/3fay0f/activate_the_bonus_code_albany_to_recieve_a_ship/ Интересно что малая дистанция стрельбы вынуждает чаще использовать бронебойные, с неплохим результатом, так что кораблик интересный. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 августа, 2015 Автор #1236 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @alexx188, так же плюс в том, что можно на премах прокачивать кэпов.. т.е. там переобучение и т.п. не нужно. я япошку поэтому хочу в премы, чтобы переобучение легче проходить.. просто у меня уже есть Арканзас.. а крейсер слабже на порядок Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 августа, 2015 #1237 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вообще не догоняю пользу от бомберов. Уклоняться от них легко, максимум пожар. Может я чего то не понял. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 2 августа, 2015 #1238 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Эти б ляди делали ВСЕ, чтобы бой был слит. Ну ( ) ВСЁ!! Я не знаю, дамаг просто по фулловому Миоге прошел не полный и 5 торпед в борт его не забрали, он починился и на пистолетной дистанции таки меня достал. Моя ошибка в том числе. В итоге наш ЛК отдался шотному эсминцу (а как же, надо ведь из-за единственного в море островка выехать бортом и словить веер "рыбок" в упор, так ведь танкуется лучше!), а АВ не смог Умикадзу утопить. Изменено 2 августа, 2015 пользователем andrex Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 августа, 2015 #1239 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вообще не догоняю пользу от бомберов. оружие самозащиты для истребительных сетапов. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 2 августа, 2015 #1240 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @xcb, хм, и против кого оно "самозащищает"? Нет, если зазевался - бомбы могут больно сделать, но торпедоносцы намного полезнее. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 августа, 2015 #1241 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @andrex, на данный момент бомберы еще не доделаны. Самая правильная тактика - подождать пока ЛК использует ремонт, а потом кинуть - куча пожаров выжгет его очень серьезно. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 августа, 2015 #1242 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 andrex, на данный момент бомберы еще не доделаны. Самая правильная тактика - подождать пока ЛК использует ремонт, а потом кинуть - куча пожаров выжгет его очень серьезно. очень трудно отследить эти ремонты. В основном на страт карте сидит авик. Я лично Bogue так и оставил с одним звеном истребителей и одним звеном торпов. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 2 августа, 2015 #1243 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 2 боя подряд наши специально свели на ничью - выходили за круг в выигрышной позиции на 90-95%. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 августа, 2015 #1244 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Первый этап турнира будет 18.08.20 начало 20-35 по МСК Заявку нужно оформить до 10-го. В принципе можно будет сделать пару замен из не заявленных. Итак параметры команды на 1 ый этап Максимум 4 уровень. Можно использовать премы но не все. максимум 1 авианосецмаксимум 2 линкорамаксимум 5 крейсеровмаксимум 5 эсминцев Нужно от 7 до 12 человек. Ну как бы нормальный сетап, мне кажется, 1 авик, 5 крейсеров, 1 эсминец. Наверное такой состав: Хосю, 5 фениксов, 1 исоказе.(или 4 феникса+2 исоказе) Надеюсь товарищ Максим согласится возглавить нашу команду. Вообщем тренировочная комната уже создана. Могу быть или эсминцем или авиком. На первую игру могу быть Хосю . Или куплю обратно Исоказе. Источник: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24893-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Карта первого этапа Изменено 2 августа, 2015 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 2 августа, 2015 #1245 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Hornet, Нафиг авик? Вряд ли кто линкоры брать будет. И, кстати, американский эсминец не стоит игнорировать. Против крейсеров один исоказе практически ничего не сделает, спам торпедами - это крайне ненадёжная тактика. А вот клемсон может и дым поставить, и артиллерия у него очень даже неплохая. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 3 августа, 2015 #1246 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Hornet, Нафиг авик? Вряд ли кто линкоры брать будет. И, кстати, американский эсминец не стоит игнорировать. Против крейсеров один исоказе практически ничего не сделает, спам торпедами - это крайне ненадёжная тактика. А вот клемсон может и дым поставить, и артиллерия у него очень даже неплохая. Гремящий лучше. У него артиллерия и торпеды сильнее. Да и Мурманск с его дальнобойностью в 15 км - грозный корабль. Но я ща не смогу - уезжаю в отпуск. Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 3 августа, 2015 #1247 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @LeChat, Речь шла про четвёртый уровень. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 августа, 2015 #1248 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Betepok, ну, прикинь, да, все такие как лохи на четвертых, а мы БАХ на пятых - порвем-же! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 3 августа, 2015 #1249 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вообще не догоняю пользу от бомберов. Уклоняться от них легко, максимум пожар. Может я чего то не понял. Если на ручнике бросать - намного точнее получается. ЭМ, при удачном попадании, можно с одной бомбы вынести. Самый распространённый способ использования бобров - развести на ремку. Бросашь бомбы (они, к слову, ещё и хорошо зенитки выносят), дожидаешься, когда противник использует ремку (очки боеспособности перестают уменьшаться), атакуешь торпами. Либо в обратной последовательности - так иногда даже эффективнее получается, т.к. бобры с ручника кладут в ЛК почти все бомбы, т.ч. 3 пожара гарантированы. Насчёт турнира - я пока "пас". Т.к. дача - приезжаю поздно, не всегда сил хватает даже в выходные поиграть. Хотел было вчера по акции скатать 17 боёв, чтоб флагов получить, но даже комп включать было лень. Тем более, у нас прибавление в семействе случилось - http://twow.ru/forum/index.php?/topic/1871-koshki-i-sobaki/page-38&do=findComment&comment=1180321, не до корабликов было. Зато передвинули в квартире и на даче всю мебель и убрали там пыль Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 августа, 2015 #1250 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Hornet, Нафиг авик? Вряд ли кто линкоры брать будет. И, кстати, американский эсминец не стоит игнорировать. Против крейсеров один исоказе практически ничего не сделает, спам торпедами - это крайне ненадёжная тактика. А вот клемсон может и дым поставить, и артиллерия у него очень даже неплохая я авиком крейсера топлю японским правда Да и разведка тоже. Не най - На минказе крейсера тоже попадаются на торпедные ловушки без всякого спама. Эсминец это разведка+захват точек. Японские хуже видны. Имхо артиллерия от эсминцев это от лукаваго Да можно в принципе выйти и на Вайоминге. С Фениксом 1 на 1 почти всегда уничтожаю. Либо в обратной последовательности - так иногда даже эффективнее получается, т.к. бобры с ручника кладут в ЛК почти все бомбы, т.ч. 3 пожара гарантированы. Без истребителей не могу обожаю уничтожать вражеские самолеты Ну чтож давайте проведем перекличку . Кто сможет принять участие??? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти