Lancer Опубликовано 25 июля, 2015 #1101 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я забил уже ругатся, даже пред получил , так что нервы дороже, играю просто в свое удовольствие. За авик довольно сложно тащить, это просто надо все торпеды класть в противника, что нереально просто, поэтому 2-3 фрага за бой просто супер результат. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 июля, 2015 #1102 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Исоказе Товарищи, у меня 2 вопроса. 1. Как на авике вручную запускать торпеды. 2. Можно ли увидеть на карте названия и ники кораблей? Или только моды? Изменено 25 июля, 2015 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 25 июля, 2015 #1103 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 2. Можно ли увидеть на карте названия и ники кораблей? Или только моды? Если в Настройки - Управление поставиль галочку Альтернативный боевой интерфейс, то на планшете будет показывать, а вот на карте наверное чз моды только. Если кто может моды посоветовать, дайте ссылку. Ну и как включить запись реплеев? Ссылку на оффорум видел, но у меня доступа нет туда. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 25 июля, 2015 #1104 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Товарищи, у меня 2 вопроса. 1. Как на авике вручную запускать торпеды. Alt и можно в ручную выставлять упреждение для сброса торпед. Чем больше на авиках играю тем больше киплю, причем от разрабов, как же задолбывают наматывания кругов авиагруппами перед сбросом, а если еще упреждение переставлять, то все по новой. 1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 июля, 2015 #1105 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Lancer, спс. Может еще кто знает как изменять веер торпед с эсминцев? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 25 июля, 2015 #1106 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Hornet, 3. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 25 июля, 2015 #1107 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Hornet, повторное нажатие кнопки 3 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 июля, 2015 #1108 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Яху! 60% винтрейт! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 июля, 2015 #1109 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 читор... Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 26 июля, 2015 #1110 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Народ а какими снарядами вы на крейсерах эсминцы разбираете, а то сцепился на Омахе с Исокадзе, 13 попаданий по нему было фугасами, но уцелел стервец и торпедой меня смог зацепить. И на 3 уровне командиру какой перк посоветуете на американский крейсер. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 июля, 2015 #1111 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Эсминцы только фугасами долбить. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 26 июля, 2015 #1112 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Народ а какими снарядами вы на крейсерах эсминцы разбираете, а то сцепился на Омахе с Исокадзе, 13 попаданий по нему было фугасами, но уцелел стервец и торпедой меня смог зацепить. И на 3 уровне командиру какой перк посоветуете на американский крейсер. Онли фугасы. Как-то странно, обычно за 13 попаданий легко топятся, я меньшим калибром, на американских эсминцах, японцев разбираю, а тут же 152мм. А третьим перком - я б Бдительность взял. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 июля, 2015 #1113 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 По сути ссср не имел не только опыта постройки ЛК или тяжелых КР, но и весь его опыт постройки КР ограничивался тем самым Кировым. А теперь вспомни, с какого раза у тех же амеров начинали получаться крутые суда определенного типа. Важен не только проэкт, но и опыт постройки, а то на бумаге будет одно, а выйдет - что-то совсем другое. По поводу опыта постройки (к слову, не только постройки, но и проектирования) никто и не спорит. Но в "металле" эти корабли тем не менее были. Бумагой это никак не назвать. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 26 июля, 2015 #1114 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Я сдаюсь. Что надо сделать чтобы выиграть на авианосце? Много боев подряд на них ни одной победы. Вот только что - ничья. 13 попаданий торпедами, 17 бомбами. КАК НА НИХ ИГРАТЬ? Изменено 26 июля, 2015 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 июля, 2015 #1115 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я сдаюсь. Что надо сделать чтобы выиграть на авианосце? Много боев подряд на них ни одной победы. Вот только что - ничья. 13 попаданий торпедами, 17 бомбами. КАК НА НИХ ИГРАТЬ? Попадать ещё больше Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 26 июля, 2015 #1116 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Попадать ещё больше ИМХО все таки мало зависит от попаданий - как и в танках. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 июля, 2015 #1117 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @LeChat, Леша, у тебя нет шансов, ВПР (П stands for Петербургский) специально так подкручен, что ты попадаешь только к тюленям. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 26 июля, 2015 #1118 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Это игра с ботами была? И не выиграть это сильно конечно (хотя каюсь сам на авике 1 проиграл ) Надо стараться крейсера топить, хоть на американце это сложно сделать, а ЛК на закуску оставлять. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Lancer Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 июля, 2015 #1119 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я тут где то видел, что можно концентрировать ПВО против одной из авиагрупп. Да - у меня так и не получилось запускать торпеды вручную. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 26 июля, 2015 #1120 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Я тут где то видел, что можно концентрировать ПВО против одной из авиагрупп. Да - у меня так и не получилось запускать торпеды вручную. Ctrl и выбираешь авиагруппу противника и на нее ПВО будет концентрироваться, если на авике, то выбираешь авик и ЛКМ на авиагруппу. На япах надо учится галочкой с 2-х групп торпы запускать на автосброссе, там без шансов пару торпед точно залетят, а вот на амера только ручной сбросс, там по другому нельзя. Пока печалька это японские бомберы при 1 группе они нифига ни в кого попасть не могут, плюс еще не факт что полным звеном долетят до цели. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Lancer Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 июля, 2015 #1121 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @LeChat, Леша, у тебя нет шансов, ВПР (П stands for Петербургский) специально так подкручен, что ты попадаешь только к тюленям. Неее ... он всё равно ВБР. Только не Белорусский, а Болотный :bleh: Немного понОгебали с Лёшей: Обратите внимание - сколько удалось набить ББ-ми. Это у Финиксов цитадельки такие мягкие Наконец-то добрался до авиков. Первый бой был "не очень" - попался Боуг в паре с Ленгли, толком ничего сделать не дали, набил около 50к урона. Зато во втором, несмотря на то, что оппонент, похоже, был в топе, успел неплохо повоевать, правда, очень быстро остался без самолётов. Но, тем не менее, медальками был увешан с головы до ног И, на посошок, выгуляли Гремящих Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 июля, 2015 #1122 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Взял - Один в поле воин на Н Йорке. Попытки меня добить - закончились двумя цитаделями, желающие после этого кончились и пришлось тянуть время, пока точки отработали. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 27 июля, 2015 #1123 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) По сути ссср не имел не только опыта постройки ЛК или тяжелых КР, но и весь его опыт постройки КР ограничивался тем самым Кировым Конкретно Сталинград как раз и был практически построен по опыту неудачного строительства Советских союзов - со своей ГЭУ, а не покупной швейцарской и с броней которую реально делали при создании Советского Союза (забавное "совпадение". Сколько максимально смогли сделать столько и максимально пояс у Сталинграда ) Лол! Как говорится - взаимоисключающие параграфы детектед. А что? Кроме "улучшенного Советского Союза" все по крайней мере строилось. Куда как осязаемее чем совершенно бумажный ЛК9 японцев например Красный Кавказ (V) Еды для Омахи мало? Взял "свой топ ветки амерКР" - "Кливленд":) Клевый аппаратец. Надо только вывести в топ и обвесить модернизациями, камуфло уже поставил. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 27 июля, 2015 #1124 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Немного понОгебали с Лёшей: Но и вчера в одном из боев меня потопил свой же дебил. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 27 июля, 2015 #1125 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Еды для Омахи мало? Не знаю - как Фурутака против Омахи себя чувствует (на АТ её не было, а на ЗБТ на момент её появления у меня уже 7-ки были). По идее, у Омахи цитадель проницаема для 7-8", в то время как 6" ББ пояс в 3" пробивает только под прямым углом. Если ГвКрКрКав (ещё забавнее аббревиатура у "Красного Крыма" - ГвКрКрКр ) немного "подбумажить" (например, сделать двухорудийные башни ГК в топовом корпусе ), то весьма неплохо будет ПМСМ. Взял "свой топ ветки амерКР" - "Кливленд":) Клевый аппаратец. Надо только вывести в топ и обвесить модернизациями, камуфло уже поставил. А Клив - имба. Пояс у него узкий - в жизни было недостатком, а в игре достоинство - даже линкорным ББ его нащупать с большим трудом можно, огневая производительность и ПВО на 7-8 урони тянут. EDIT: Стартовал конкурс Искусство морского боя: эсминцы США, крейсеры Японии Дорогие друзья! Ещё раз поздравляем вас с Днём Военно-Морского Флота и спешим объявить о запуске новой акции «Искусство морского боя». Она продлится две недели и принесёт щедрую награду многим игрокам! Всё предельно просто. В центре внимания крейсеры Японии и эсминцы США. В период с 26 июля 17:00 (МСК) по 9 августа 23:59 (МСК) отправляйтесь в случайные бои на любом из кораблей упомянутых ветокIII–VII уровней, и вы автоматически станете участником акции. А чтобы выиграть приз, достаточно лишь отличиться в бою. По завершении акции мы соберём статистику и наградим командиров, набравших наибольшее количество чистого опыта в отдельно взятых боях. На кону дублоны, премиум аккаунты и японский премиум крейсер VIII уровня Atago! Никаких скринов слать не надо, просто активнее нОгебать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти