LeChat Опубликовано 1 июля, 2015 #726 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 LeChat, наказание не только за убиение своих, но и за нанесение урона. За стрельбу по своим смысла нет жаловаться - ему за такие фокусы итак мало не покажется - с определённого момента будет "обратка" прилетать. Ты же грамотный человек, пиши не матом, иносказательно, но чтобы смысл сохранялся - за это не банят. Так я и сказал иносказательно - баньте суку которая ссыт воевать. Я не сказал что это я про него. Но там настолько было все понятно что меня забанили. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 июля, 2015 #727 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Дмитрий 82,Очень меняется с появлением авиков, которые шустро отстреливают всех кемперов, потом будут дальнобойные эсминцы и придется тщательно шкерится от них, затем появляются Очень дальнобойные ЛК и рисунок боя совсем меняется. к 4-му уровню мне нравилось играть на крейсерах, к 5-му на ЛК, к 6-му на авиках и эсминцах. Про дальше надо у МакСима спрашивать. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 1 июля, 2015 #728 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Так я и сказал иносказательно - баньте суку которая ссыт воевать. Я не сказал что это я про него. Но там настолько было все понятно что меня забанили. Это ж мат, а его нельзя. Банят не за суть, а за форму. Тем более, сейчас школоты набежало, на оффоруме жалуются, что от мата в чате не продохнуть (хотя сам за 30 боёв встречал всего пару раз, да и то - не злостно ... м.б. потому что вечерами играю, когда школоту спать отправляют). Потому сейчас тщательно мониторят логи чата и банят по ним, а не только по жалобам. интересный (хотя в перспективе и однообразный, т.к. вряд ли что новое появится с повышением уровня кораблей) геймплей с упреждением и маневрами. На высоких уровнях другие абилки появляются, а ещё авики - они сильно геймплей меняют. У американских КР, например, он довольно сильно "скачет" на средних уровнях - до 3 уровня чисто артиллерийский, потом 4-5 с торпедами, потом опять только пушки, но прибавляются зенитки с соответствующей абилкой. Но, в целом, да - геймплей не сильно меняется: ездишь, стреляешь. Только у авиков он совсем другой. EDIT: Нда .. писал, писал - а форум взглюкнул и мои рассуждения по поводу дальнобойных ЭМ пропали Изменено 1 июля, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июля, 2015 #729 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Камрады, стоит возвращаться-то в игру? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 июля, 2015 #730 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 щас само то - можно опять видеть как ЛК пятятся за остров Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 июля, 2015 #731 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Камрады, стоит возвращаться-то в игру? Зависит от того, что ты хочешь получить от игры. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 1 июля, 2015 #732 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 щас само то - можно опять видеть как ЛК пятятся за остров Угу ... очень охудивился, когда увидел пятящийся Раканзас Даже промазал торпедами по нему Но его и без торпед разобрали моментально. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июля, 2015 #733 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Зависит от того, что ты хочешь получить от игры. Удовольствие. Надо будет качнуть как-нибудь клиент опять. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 июля, 2015 #734 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Удовольствие. О, это самое сложное, что можно оценить со стороны Например, многие не могут получать удовольствие из-за того, что слишком много нубов в игре. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июля, 2015 #735 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 многие не могут получать удовольствие из-за того, что слишком много нубов в игре.\Причина, по которой я покинул тапки танки Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 июля, 2015 #736 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Sohei, кстати, сейчас постоянно выносят движок и рули, так что имей в виду Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 1 июля, 2015 #737 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Причина, по которой я покинул тапки танки Тогда поздновато ты решил пойти в корабли - на ЗБТ нубов было не так и много, а сейчас их тыщи. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #738 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 кто-то не нравится, нажали Таб, который таблицу вызывает игроков в бою, зажали Контрл, чтобы мышка появилась, а дальше выбираете игрока не понравившегося и подаете жалобу Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июля, 2015 #739 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тогда поздновато ты решил пойти в корабли - на ЗБТ нубов было не так и много, а сейчас их тыщи. Ну, на ЗБТ я поиграл чутка. Потом перестал. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #740 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 EDIT: Нда .. писал, писал - а форум взглюкнул и мои рассуждения по поводу дальнобойных ЭМ пропали эээ, напиши.. же эсм япошек уже скоро буду 7 лвл-а Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 1 июля, 2015 #741 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) эээ, напиши.. же эсм япошек уже скоро буду 7 лвл-а С предельных дистанций прицельно стрелять - только по очень прямоидущим рельсоходам, но таких на старших уровнях немного (хотя ... кто его знает, как себя нынешние новички поведут). Только если пролив поспамить. Но нужно понимать, что потом долго будешь заряжаться. Обычно даже дальнобойные торпеды пускают с границы инвиза. Мне в ЗБТ больше американские ЭМ нравились - хоть и пускаешь торпеды не из инвиза, но в упор, и противник никак не сможет увернуться. При этом они и из пушек хорошо стреляют. У японских ЭМ более размеренный геймплей, не смог пока себя перестроить, пытался на них играть почти как на американских. EDIT: ну ты даёшь - уже 150+ боёв откатал . Я в 5 раз меньше. Изменено 1 июля, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 1 июля, 2015 #742 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Макс а какой у тебя ник в кораблях? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 июля, 2015 #743 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У него же в подписе на форуме все указано Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июля, 2015 #744 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Archi, А что делать, если подписи отключены? Ссылка на комментарий
Эрик Рыжий Опубликовано 1 июля, 2015 #745 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Sohei, А что делать, если подписи отключены? Включить их. ) 2 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #746 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С предельных дистанций прицельно стрелять - только по очень прямоидущим рельсоходам, но таких на старших уровнях немного (хотя ... кто его знает, как себя нынешние новички поведут). Только если пролив поспамить. Но нужно понимать, что потом долго будешь заряжаться. Обычно даже дальнобойные торпеды пускают с границы инвиза. Мне в ЗБТ больше американские ЭМ нравились - хоть и пускаешь торпеды не из инвиза, но в упор, и противник никак не сможет увернуться. При этом они и из пушек хорошо стреляют. У японских ЭМ более размеренный геймплей, не смог пока себя перестроить, пытался на них играть почти как на американских. EDIT: ну ты даёшь - уже 150+ боёв откатал . Я в 5 раз меньше. самое плохое, что один эсминец япов, в войне, даже если он с руками - слабо влияет. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 1 июля, 2015 #747 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 DIT: ну ты даёшь - уже 150+ боёв откатал . Я в 5 раз меньше. Как ты ухитряешься с таким маленьким числом убитых за бой удерживать столько побед? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 июля, 2015 #748 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @LeChat, ты как и в танках путаешь победу и настрел. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 2 июля, 2015 #749 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 LeChat, ты как и в танках путаешь победу и настрел. Ты не мог бы дать мне мастер класс как побеждать? Видимо делаю что то не то. У меня число убитых за бой выше чем у Максима - примерно на твоем уровне. Захват+защита примерно на вашем уровне. Средний опыт за бой выше вашего. Но у вас обоих 55% побед а у меня 38. Разрыв в победах чудовищный. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 июля, 2015 #750 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Потому и процент побед 38%, что ты играешь на то, чтобы побольше дамага набить, а не для того, чтобы выиграть. Это, как ни странно, разные стили игры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти