Sohei Опубликовано 26 марта, 2014 #26 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2WiSt У кого лучше Такеда юрист и больше связей - тот и сильнее Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 марта, 2014 #27 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2Sohei Конечно, какое-то право есть и им даже руководствуются в большинстве ситуаций, но наличие прецедентов, когда на право кладут болт, нивелирует его. Так же как и в жизни, есть некоторая группа стран, членам которой делать нарушения можно, если очень хочется. Ну и от статуса зависит, насколько серьезные нарушения можно делать без ощутимых последствий. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 марта, 2014 #28 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так же как и в жизни, есть некоторая группа стран, членам которой делать нарушения можно, если очень хочется. Сб ООН + Израиль? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 марта, 2014 #29 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2xcb Этим точно Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 марта, 2014 Автор #30 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2Maxim Suvorov Вы б это сначала эуропе сказали. А после того, как к вам с ногами залезли ЕС и США, пришлось и РФ реагировать. Т.ч. ещё раз повторяю свой вопрос - что было делать РФ? Ответ "ничего" не принимается, т.к. это приводило к "потере лица" и, с большой долей вероятности, базы в Севастополе. Остальным напоминание - это Альтернативный. Тут обсуждается, что было бы если бы. Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 26 марта, 2014 #31 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А после того, как к вам с ногами залезли ЕС и США, пришлось и РФ реагировать.Т.ч. ещё раз повторяю свой вопрос - что было делать РФ? Ответ "ничего" не принимается, т.к. это приводило к "потере лица" и, с большой долей вероятности, базы в Севастополе Забыли добавить - с большой долей вероятности появлению "Майданов" и в РФ. Теперь многим на Западе стало ясно, что церемониться здесь не будут, памятуя опыт Янука... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 марта, 2014 Автор #32 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2pitbull_85 Я удивлён тому, что они этого не поняли после 8.8.8. Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 7 апреля, 2014 #33 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Почитал ветку и много плакал... Такое впечатление, что форум вовсе не истории посвящен, а детсадовским мечтаниям. Увы. Ссылка на комментарий
Kalimandjaro Опубликовано 23 апреля, 2014 #34 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 2pitbull_85 ну. с одной стороны это хорошо, но сдругой... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 12 мая, 2014 #35 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Тему не читал. Знаю и понимаю что в суждениях своих не владею всей картиной и сведениями. Я считаю, что РФ не стоило поддерживать стремление Крыма к самоопределению. Альтернатива - РФ стоит в стороне от всего происходящего. В Киеве убрали супер президента, народ (или лучше сказать "народ и его единомышленники" ибо ни на какую площадь мира не влезет весь народ Украины) пребывает в эйфории от скоро прибытия немцев, что отучат ссать в подъездах грядущего наступления европейской цивилизации на вверенной территории. Те же кто молчал, т.е. ВУ, продолжают молчать и ждать чем все закончится. Антироссийская карта во всю разыгрывалась на майдане. Я смотрел включения, оцениваю каждого пятого выступающего как антироссийского, а то может и больше. ТриТ, что к власти пришли, явно имели указание на внесение дальнейшего раздора между РФ и Украиной (см. слова Яремы о требовании западных партнеров прекратить сотрудничество в сфере ВПК). А это экономическое противостояние. Видя как сейчас неохотно и мизерно "западные партнеры" выделяют бабки Украина его не выиграла бы. Глядишь появилась бы реальная пророссийская сила в политике Украины. ЗЫ Звиняйте за сумбур - устал и зуб заныл. Хочу лечь уже. Изменено 12 мая, 2014 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
NonameNO Опубликовано 23 марта, 2022 #36 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Как голос из прошлого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти