Зимняя Олимпиада 2014 - Страница 37 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Зимняя Олимпиада 2014

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2andrex

А так могли бы продавить, норги были бы "в доле", а у них "волосатая лапа" в федерации есть, шведы, наши. Не сложилось, да и ладно.

А кстати Вяльбя не отказалась от "того" первого протеста.

2Valdar

Это да, но ИМХО девочка золото заслуживала

Жалко её до першенья в глотке. Но, согласись, так и должно быть. Не сейчас. так на следующих стартах. Обязательно должно. Вот проживет это и то и медные трубы - и будет она вся в золоте!

• Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

133

• andrex

95

• Konst

86

• Alexxius

66

2Svetlako

Жалко её до першенья в глотке. Но, согласись, так и должно быть. Не сейчас. так на следующих стартах. Обязательно должно. Вот проживет это и то и медные трубы - и будет она вся в золоте!

ИМХО так не должно было быть - я ее выступления смотрел - очень уверенные. Тут чисто ИМХО невезение. Посмотрим произвольную - она расставит по местам.

2Valdar

Это да, но ИМХО девочка золото заслуживала.

Ой, до золота ей еще расти и расти (во всех смыслах). Да она сейчас технически очень хороша, но пока еще рановато. Хотя, в принципе, могла и выстрелить, но для этого не нужно было вокруг нее пляски устраивать. У нас есть еще одна прекрасная фигуристка, куда более зрелая, вот ей бы столько внимания уделяли. Но нет, "самая юная чемпионка" - это ж так красиво, какой сюжет! Как можно отстать от девочки? А девочке и сейчас не сладко, а еще и кризис впереди, и там 146% будут неудачи, падения, мучения, а переживать это под грузом стольких ожиданий куда сложнее.

2Konst

Ой, до золота ей еще расти и расти (во всех смыслах). Да она сейчас технически очень хороша, но пока еще рановато. Хотя, в принципе, могла и выстрелить, но для этого не нужно было вокруг нее пляски устраивать. У нас есть еще одна прекрасная фигуристка, куда более зрелая, вот ей бы столько внимания уделяли. Но нет, "самая юная чемпионка" - это ж так красиво, какой сюжет! Как можно отстать от девочки? А девочке и сейчас не сладко, а еще и кризис впереди, и там 146% будут неудачи, падения, мучения, а переживать это под грузом стольких ожиданий куда сложнее.

Слушай, я вообще далек от фигурного катания, но из того что я смотрел на этой олимпиаде - она мне больше всех понравилась. ;)

2Valdar

Слушай, я вообще далек от фигурного катания, но из того что я смотрел на этой олимпиаде - она мне больше всех понравилась.

Я чуть ближе. Кореянка, итальянка и еще одна наша фигуристка показали куда более зрелое и интересное катание - собственно они первые три места и получили. Асада как всегда безбашенная, уперлась в свои 3,5 и проиграла все что можно, так бы и ее добавил. И это как минимум. У Липницкой отличные вращения, хорошие прыжки, но вот само катание еще не дозрело (ну это естественно, если мерить с топами).

P.S. В любом случае, постоянно появляются такие девочки, претендующие на ранний успех, те же Липицки, Асада, чуть в меньшей степени Ким. Иногда им удается ухватить золото сразу (обычно на ошибках более опытных), но вот вопрос, что будет потом. Имхо, лучше так, чем выиграть золото и закончить как американская чемпионка.

Изменено пользователем Konst

Вообще с Konst согласен.

Если сдюжит, то через 4 года будет просто на голову выше других. Потенциал ее выше текущих лидеров. В приципе ей имхо не повезло то что командные были первыми, нужно их нафиг сделать последними. Тогда бы не перегорела. По любому ее жаль и думаю ушат дерьма на нее не выльют, в отличии от хоккеистов. Но им поделом.

Ну у никто не мешает текущим 1 и 3 месту завалить по 3-4 прыжка, пример с кого брать у них есть :)

Изменено пользователем Eisenhorn

2Eisenhorn

Потенциал ее выше текущих лидеров.

А вот тут не угадаешь. Мало ли как процесс взросления пойдет. Как уже говорил, растяжки такой не будет 146%, а сейчас это самый сильный ее козырь относительно остальных лидеров. Прыжки... ну пока только одна фигуристка пытается расширить пределы возможного, все прочие прыгают свои тройные. Другое дело, что нынешние лидеры уходят, так что нас ждет новое поколение, пока неизвестное, почему бы Юле не стать одной из самых ярких его представителей?

2Eisenhorn

Ну у никто не мешает текущим 1 и 3 месту завалить по 3-4 прыжка, пример с кого брать у них есть

Маловероятно, таких отчаянных самураев как Асада больше нет, за это ее и люблю :D

А хотя... у девушек никогда не знаешь как все обернется, так что не сильно удивлюсь, даже если француженка чемпионкой станет :lol:

2Konst

Согласен, Кость, с тобой. Меня одно только не радует - девченочка все в себе переживает, не надо так, имхо.

Растяжка фиг ее знает, даже если станет хуже она все равно будет НА ГОЛОВУ выше текущих. У нее сейчас она по сути отрицательная, такое только у топовых художесвенных гимнасток есть. Зато добавится грация, а катается она сейчас уже очень эмоционально. Т.е. танцы будут ярче чем у той же японки.

Но согалсен, непонятно что будет. Она хоть и "железная леди", сломаться может любой.

Вообще бесит конечно уже эта тупая шумиха. реально калечат спортсменов, как лидеров так и тех кого незаслуженно задвигают в тень.

2еремей зонов

Меня одно только не радует - девченочка все в себе переживает, не надо так, имхо.

Меня не радует, что вокруг нее столько гнусных депутатов. Устроили вокруг девочки ритуальные пляски, а она сама жертвой оказалась. Гнусно все это. А так, ну всем чемпионам (и не только) приходится через такое проходить, иначе чемпионами и не становятся. Но вот всякие :cens:и и без того сложное дело еще усложняют.

РФ на 4-ом месте по медалям, при этом, зверски опозорились в хокее. Норм смотреть теперь на сборную - нельзя. Лучшая сборная ОИ в хокее тупо слила финнам.

2еремей зонов

девченочка все в себе переживает, не надо так

Ну мы всего не знаем, может она потом когда одна останется будет реветь всю ночь. Но на публике шишь вам, воин хренов! Но таких и любим! :)

2Konst

Меня не радует, что вокруг нее столько гнусных депутатов.

Дык, чо с неназываемых взять-то?

Но как же меня Авербух разозлил. Самодовольный болван. Такое неуважение к другим спортсменам. Они катаются, а он все про то, как выйдет Липницкая и всех побьет. А потом, про то, как она это сделает завтра. А до выступающих дела никакого. Сам же на их месте был.

2еремей зонов

Дык, чо с неназываемых взять-то?

Да что-то слишком много их развелось.

А вообще да, результатв олимпиады радуют. медали так ровнненько размазаны, по самым что ни на есть левым видам спорта. Радует. Ну а то что биатлон/лыжи и хоккей в жопе даже хорошо (что я делаю, а вторю партизану из мексики :) ) это как раз самые что ни на есть массовые виды спорта должны быть, то что они в заднице заслуга в первую очередь гос-ва

2Konst

Но как же меня Авербух разозлил.

Ну хореограф он видимо неплохой, но имхоуж больно в шоубизнесе завяз. перепутал формат

Изменено пользователем Eisenhorn

2Eisenhorn

забей, он не отличался порядочностью, по моему, никогда. Даже раньше, думал больше о себе и о паре своей.

2Eisenhorn

Ну вот кстати, о программе которую Юле поставили. Опять же, чисто шоубизнесовская эксплуатация образа невинного ребенка. "Вот Юленька рисует на льду, она рисует свои мечты..." Ничего не напоминает? Девочку с открытия, которая видела сон, или мальчика из представления заявки на ЧМ по футболу. Да даже все эти олимпийские рекламы с детьми. Так и хочется сказать - не трогайте детские мечты своими грязными лапами. Понятно, что в программе надо использовать подходящие спортсмену образы, но как-то больно все одинаково выходит.

PS Гы, даже когда Авербух хвалил великолепную кореянку, это больше походило на то, что он критикует Плюща :D

Беспокоюсь за нашего мексиканского товарища. Надеюсь, что он на радостях не перепил текилы. :)

2WiSt

Вчера был его день

А ведь он и революцию застал. Да, много человек в жизни повидал :)

2Konst

Да! Только хочу тогда уж быть колумбийским :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.