Игорь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор #876 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2Svetlako Вообще америкосы повадились - как ОИ, так они у нас на границах войнушку заказывают! традиция становится... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 19 февраля, 2014 #877 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Финн ган..н Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 19 февраля, 2014 #878 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2andrex Финн ган..н а у нас тут сразу все довольные такие стали Хотя казалось бы все увлечены работой. Кстати... Звериный оскал капитализма: http://yle.fi/uutiset/finskie_goroda_ogran...impiady/7089236 http://yle.fi/uutiset/ekspert_za_prosmotr_..._raboty/7097096 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 февраля, 2014 #879 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я так понял, наши могут паковать чемоданы? Я про хоккей. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 февраля, 2014 #880 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2еремей зонов Я так понял, наши могут паковать чемоданы? Я про хоккей. О, наши внезапно проигрывают финнам. Вот никто такого не ожидал Жду ведер говнища на нашу сборную и тренера. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 19 февраля, 2014 #881 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 блин... зря все-таки Зайцеву поставили... ну тяжко бежать с растяжением же! Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 19 февраля, 2014 #882 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Камрады, про хоккей: ну не могут игроки с таким опытом вытворять на льду эти танцы. Такое впечатление, что им приказали проиграть или заплатили. P.S. Очень заметно было, что били все время мимо ворот и шайбу при пасах не ловили в таких ситуация, когда она прямо им на кюшку летела. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 19 февраля, 2014 #883 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2andrex Финн ган..н Финны отлично играли, а наши гон-ны криворукие, по сравнению с финнами совершенно не смотрелись Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 февраля, 2014 #884 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да не, старались. Но силенок не хватило и тренера Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 февраля, 2014 #885 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Но во всем этом есть и положительный момент. Как минимум, один ТВОВец будет счастлив Возможно, даже выпьет сегодня вечером за это поражение Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 февраля, 2014 #886 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2WiSt Возможно, даже выпьет сегодня вечером за это поражение А какой там в Мексике национальный напиток? Кактусовая текила? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 февраля, 2014 #887 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2Sohei А какой там в Мексике национальный напиток? Кактусовая текила? Вот мы у него и уточним Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 февраля, 2014 #888 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2Sohei А какой там в Мексике национальный напиток? Кактусовая текила? Ага, с ледорубом. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 19 февраля, 2014 #889 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2Wolfenshtein Камрады, про хоккей: ну не могут игроки с таким опытом вытворять на льду эти танцы. Такое впечатление, что им приказали проиграть или заплатили. P.S. Очень заметно было, что били все время мимо ворот и шайбу при пасах не ловили в таких ситуация, когда она прямо им на кюшку летела. Не ищи заговоры на пустом месте. Билялтединов старался играть как привык в Ак Барсе. Вот сборная и играл в осторожный, строгий, коллективный Ак Барс, где все от обороны. При этом серьезнейший потенциал атаки с Малкины, Овечкиным, Ковальчуком и прочими реализован не был. Поэтому и защитники в атаку ходили чрезвычайно сторожно, а без атакующих защитников сегодня очень сложно выиграть. И Малкина просили "не увлекаться атакой", это Малкина-то. Защитник сборной России Антон Белов высказался после матча с Финляндией (1:3) в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира. Финны оказали нам, как надо играть в в хоккей. Нас просили играть по системе и ничего не выдумывать. Каждый хотел спасти ситуацию, по одному таскали, финны показали, как быть командой», – приводит слова Белова «Р-Спорт». Вот такая вот у нас "система" была. Последние два тренерских штаба обсираются в самый нужный момент. Быков установок не давал, а Биля дал такую, что лучше бы, наверное, Быков. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 19 февраля, 2014 #890 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Valdar Я писал про лыжный спринт. Там финн подсек немца, который упал и почти сбил (Никита Крюков чудом устоял на ногах) нашего. И это почти на финишной прямой. В итоге серебро вместо золота В смешанке ожидаемо, 1 и 2 места у норгов и чехов, все справедливо. Бронза у итальянцев, наши в ж..пе Полный провал, я даже женскую эстафету смотреть не буду, скорей всего, одни нервы. В коньках Ольга Граф на 5 000 метров с "деревом", очень паршивый день. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем andrex Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 19 февраля, 2014 #891 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2AlSlad Не ищи заговоры на пустом месте. Билялтединов старался играть как привык в Ак Барсе. Вот сборная и играл в осторожный, строгий, коллективный Ак Барс, где все от обороны. При этом серьезнейший потенциал атаки с Малкины, Овечкиным, Ковальчуком и прочими реализован не был. Поэтому и защитники в атаку ходили чрезвычайно сторожно, а без атакующих защитников сегодня очень сложно выиграть. И Малкина просили "не увлекаться атакой", это Малкина-то. Вот такая вот у нас "система" была. Последние два тренерских штаба обсираются в самый нужный момент. Быков установок не давал, а Биля дал такую, что лучше бы, наверное, Быков. Эх, убедили. Но обидно смотреть было как финны наших возят по льду как хотят Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 19 февраля, 2014 #892 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Камрады, посмотрите трансляцию матча Латвия-Канада. Что творят латыши! Конец 2 периода, счет 1-1 ! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 февраля, 2014 #893 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ах, Юленька. И все равно, умничка. Подросток страну тащит, пока т.н. мущина занимается 3,14здобольством. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 19 февраля, 2014 #894 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Блин, жаль, 2-1 в пользу канадцев. Латыши все равно молодцы. Парни умирают на льду. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 февраля, 2014 #895 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Наконец посмотрел спринт. А ведь не догонял Крюков финика ИМХО... Но кто ж теперь скажет точно. А вообще не наш день. Не без удач, но неудач - сегодня больше. Где там Игорь - ему пора б подойти-порадоваться? За Юлю, за хоккеистов, за Крюкова, за смешанку... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 февраля, 2014 #896 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 И еще раз Ах! Аделька-Аделечка, дважды умничка! А судьи-то очканули... Нет, только женщины спасут эту страну. Кстатэ, и Украйну тоже. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 февраля, 2014 #897 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Блин, не получилось у Мао, совсем Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 19 февраля, 2014 #898 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Svetlako Думаю, сожрал бы. Он умеет. Но.. Да Немчики тоже молодцы, подали протест, но не на дисквалификацию финнов, а на бронзу себе. Клоуны, кто ж им даст? Не дали А так могли бы продавить, норги были бы "в доле", а у них "волосатая лапа" в федерации есть, шведы, наши. Не сложилось, да и ладно. По Листницкой оджидаемо. Пресс, медали, звания, внимание прессы и т.д. Сужу по знакомым: многие думали, что "золото" почти гарантировано. Аргументация? Ну, раз в командных всех сделала, то и в личных тоже сделает. Ну да, ну да. Ей теперь будет тяжело, организм растет, все меняется. Тут как в гимнастике, Комова вон рассказывала в интервью, что заново училась делать все упражнения. Росла, ноги длиннее становились, вес, все было по-другому. А теперь биатлон.. Зайца за..бали. Закипает Заяц Ольга Зайцева: «Волшебная структура в команде: спрашивать не с кого, а крайними будут спортсмены» Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева сказала, почему будет поддерживать Вольфганга Пихлера, и предположила, что ответственными за результаты в Сочи будут спорстмены. «Я не согласна, что его отстранили, и буду бороться за Вольфганга. Мы хорошо с ним работали, и я не позволю лить на него грязь. За результаты вы должны спрашивать остальной тренерский штаб. Я с небольшой травмой после масс-старта хотела бежать второй этап. Хоть я и опытный спортсмен, но живой человек, у которого бывают травмы, болезни, и который в такой момент нуждается в поддержке. Но тренеры решают так, как считают нужным. У нас в команде такая волшебная структура, в которой спрашивать не с кого, а крайних найдут все равно. Ведь мы же спортсмены, поэтому с нас будут трясти. Я в свое время поддерживала Хованцева, сейчас поддерживаю Пихлера и считаю, что не нужно всю вину валить на тренеров и менять их как перчатки. Надо анализировать и сопоставлять, а не бросаться из одной крайности в другую, чем мы последнее время занимались», – сказал Зайцева в интервью «Чемпионат.com». http://www.sports.ru/biathlon/158014087.html Изменено 19 февраля, 2014 пользователем andrex Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 19 февраля, 2014 #899 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2AlSlad Не ищи заговоры на пустом месте. Билялтединов старался играть как привык в Ак Барсе. Вот сборная и играл в осторожный, строгий, коллективный Ак Барс, где все от обороны. При этом серьезнейший потенциал атаки с Малкины, Овечкиным, Ковальчуком и прочими реализован не был. Поэтому и защитники в атаку ходили чрезвычайно сторожно, а без атакующих защитников сегодня очень сложно выиграть. И Малкина просили "не увлекаться атакой", это Малкина-то. Гнать нужно Бляблядинова нахрен - игроки по одиночке заметно что хороши, а командной игры в упор не вижу. Какой он к черту тренер после этого ? 2еремей зонов Ах, Юленька.И все равно, умничка. Подросток страну тащит, пока т.н. мущина занимается 3,14здобольством. Липницкую очень жалко - если бы не падение - уверен была бы первой после короткой. Катается она как девочка, но такая целеустремленная, пластичная. Просто супер. Мне очень нравится. В командном ее выступления просто суперские были. Аделина - молодец конечно, как бальзам на душу после таких досадных неудач второй половины дня. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 19 февраля, 2014 #900 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2andrex По Листницкой оджидаемо. Пресс, медали, звания, внимание прессы и т.д.Сужу по знакомым: многие думали, что "золото" почти гарантировано. Аргументация? Ну, раз в командных всех сделала, то и в личных тоже сделает. Ну да, ну да. Ей теперь будет тяжело, организм растет, все меняется. Тут как в гимнастике, Комова вон рассказывала в интервью, что заново училась делать все упражнения. Росла, ноги длиннее становились, вес, все было по-другому. Это да, но ИМХО девочка золото заслуживала. Потом да - тяжело ей будет - повторюсь, катается как девочка, но катается очень профессионально, просто классно на мой взгляд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти