Зимняя Олимпиада 2014 - Страница 35 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Зимняя Олимпиада 2014

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2Fergus

орвежского биатлониста и лыжника Уле Эйнара Бьорндалена
что причиной недавнего развода Бьорндалена с Натали Сантер стала его связь с Домрачевой на летнем сборе в австрийском Обертиллахе, где проживает норвежец.

сошла с дистанции :)

• Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

133

• andrex

95

• Konst

86

• Alexxius

66

2Hornet

сошла с дистанции 

Слишком интенсивные тренировки :D

Слуху про Дашку и Бьерни уже полгода. Источник я проверял - самый ненадежный какой можно представить - итальянская желтая газета, славящаяся тем, что ежедневно выдает по "горящей сенсации" :)

Россия по медалям на третьем месте сейчас.. ну что? надежда для тех, кто желает провала сборной РФ растет? :). Я их не понимаю.. одно дело, опозорится на Олимпиаде, другое - желать сборной провала :(.

213th

Я их не понимаю.. одно дело, опозорится на Олимпиаде, другое - желать сборной провала

Игорь - деклассированный элемент, не обращай внимание ;)

Даже моя жена сказала, что Плющ реально заипал... А она за него так болела

2Wolfenshtein

Я бы даже сказал, наш красноярский спортсмен :)

А голландцы, тем временем, продолжают лопатой грести медали в коньках:

MflK7BUl.jpg

213th

Россия по медалям на третьем месте сейчас.. ну что? надежда для тех, кто желает провала сборной РФ растет?

Россия на пятом месте!Угга,товагггищи! Да здгавствует светлое будущее!

Сенсация. Стала известна причина успешного выступления Даши на Олимпиаде. Там просто Лукашенко проехал всю биатлонную дистанцию, потеряв при этом 10 кг веса, и после неудачного первого старта Даши рассказал ей как надо ехать. В итоге она стала Героем Беларуси.

P.S. Сам Лукашенко вчера говорил про это ;)

2Archi

10кг потерял.. однозначно метил территорию для Даши.

2Archi

Сенсация. Стала известна причина успешного выступления Даши на Олимпиаде. Там просто Лукашенко проехал всю биатлонную дистанцию, потеряв при этом 10 кг веса, и после неудачного первого старта Даши рассказал ей как надо ехать. В итоге она стала Героем Беларуси.

Батька ЖЖОТ! У него от радости не только в зобу дыханье сперло, а совсем крыша поехала :)

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о своем вкладе в победы белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой на Играх в Сочи.

«Я же везде крайний. Вот смотрю за Дашей — я же последний, понимаете? Смотрю, как Кушнир прыгает. Он не дай бог упадет, а я же крайний… Вспомните, как у Даши спринт не пошел. Сервисмены там якобы ошиблись. Я ей говорю — признавайся как на духу: что, лыжи не ехали? Молчит.

Она же не может подвести своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай и все будет нормально. И посмотрите какую Даша гонку преследования выдала! Сказка, никто так в мире не бегал. Я же ей после всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали!»

Напомнил Ким Чен (кто там текущий): тот когда приходит на птицеферму или генштаб, куда угодно, тоже раздает такие советы, которые объявляются весьма ценными и им начинают следовать :)

2AlSlad, главное какой результат дают советы :D

В 5 раз больше золота, чем за всю историю.

Изменено пользователем Archi
В 5 раз больше золота, чем за всю историю.

"Только в нем одном будет установлено

740 газовых плит,

то есть в 740 раз больше, чем было во

всем городе до 1913 года." © :D

Изменено пользователем Hornet

А у нас мог бы быть свой голландский чемпион, но не сложилось.

В Казахстане за "золото" я бы получил квартиру и автомобиль - голландский конькобежец Бергсма

Голландский конькобежец Йоррит Бергсма, ставший олимпийским чемпионом Сочи на дистанции 10 000 метров, отметил, что в Казахстане за золотую медаль он бы получил гораздо больше премиальных, передает сайт Аd.nl.

Комментируя свою победу журналистам из Нидерландов, спортсмен отметил, что, останься он в Казахстане, общая сумма премиальных составила бы около полумиллиона долларов.

"Плюс - у меня была бы квартира в Астане и большой автомобиль. Хотя, я рад, что все-таки выступаю за Нидерланды, и выиграл Олимпиаду, защищая честь своей страны", - сказал Бергсма.

Сообщается,что премиальные за золотую олимпийскую медаль в Нидерландах составляют 30 тысяч евро, за "серебро" - 22 тысячи 500 евро, и 15 тысяч за бронзовую награду.

Напомним, что в Казахстане эти цифры гораздо выше. В частности, олимпийскому чемпиону будет выплачено 250 тысяч долларов, 150 - за серебряную награду, и 75 тысяч - за "бронзу".

Как ранее сообщали Vesti.kz, в 2010 году Бергсма пытался принять гражданство Казахстана, выиграл чемпионат республики на дистанции 5000 метров и даже отобрался на Кубок Мира, но затем Международная федерация конькобежцев запретила ему выступить под Казахстанским флагом и Бергсма не смог принять участия в Олимпиаде в Ванкувере.

Отметим, что на дистанции в 10 тысяч метров, где голландец установил олимпийский рекорд, казахстанец Дмитрий Бабенко стал лишь 12-м.  На сегодня в копилке сборной Казахстана одна медаль - бронзовым призером Игр стал фигурист Денис Тен.

Подробнее: http://vesti.kz/winter_olympic_games/185341/

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Сейчас у России может быть свой американский чемпион. Вик Уайлд, гоняющий в сноуборде за нас, вышел в финал.

Изменено пользователем AlSlad

Семья сноубордистов: жена (Алена Заварзина) бронза, муж (Виктор Уайлд) золото))

Изменено пользователем andrex

Да, на Ванкувер это мало похоже :) Хотя биатлон - моя попоболь :):) :)

Блин, майдауны! Потерпеть не могли. Такой праздник своими покрышками закоптили!

Дядя Вова такого им никогда не простит :(

Вообще америкосы повадились - как ОИ, так они у нас на границах войнушку заказывают!

Клин

У вас же еще в шорт-треке южный кореец выступает.

С 2011-го у него российское гражданство. Так что россиянин. ;)

Svetlako

Вообще америкосы повадились - как ОИ, так они у нас на границах войнушку заказывают!

Ага. По ходу у них новое хобби.

Изменено пользователем vovich3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.