Hornet Опубликовано 21 февраля, 2014 #976 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2Fergus На кого ставите в хоккее: Канада-США-Швеция-Финляндия? США Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 21 февраля, 2014 #977 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Написал так, как будто разом все четверо на одном льду. В таком случае я ставлю на большую драку Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 февраля, 2014 #978 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А что по шведам сказать есть? Я просто за ними почти не наблюдал 2Hornet США Мируканы у меня в данном списке аутсайдеры Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 февраля, 2014 #979 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не всё котам масленица и не всё нам сопли жевать. Немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле подозревается в употреблении допинга. В пробе А спортсменки, взятой на Олимпиаде в Сочи, был найден запрещенный препарат, сообщает DPA. Отметим, что накануне Захенбахер не была включена в состав сборной Германии на женскую эстафету. Ранее сообщалось, что немецкие спортсмены сдали три положительные допинг-пробы на Олимпиаде в Сочи. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 21 февраля, 2014 #980 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне кажется в финал должны выйти шведы, если они сумеют перенастроиться на опасного соперника. А то у них пока все легко получалось, на одном коньке дошли до нынешней стадии. А вот Канада - США не знаю. Американцы пока идут значительно легче и в атаке выглядят мощнее, правда иногда несколько прямолинейно. Есть четкое деление кто атакует, кто мешает атаковать сопернику. А у канадцев пока у Кросби игра не идет и прочие форварды не то чтобы раззабивались. Но у них есть хорошие вратари и Бэбкок, который умеет если что построить очень закрытый хоккей. Сейчас ставлю на американцев с небольшим перевесом. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 21 февраля, 2014 #981 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2Eisenhorn А вообще народа на выходных много на лыжне? У нас на 7км круге ну человек 50 от силы. Так тут лыжня везде же. Я вот возле дома бегаю. а так и по городу и в окрестностях полно лыжных дорожек. Народ всегда есть Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 21 февраля, 2014 #982 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2AlSlad Мне кажется в финал должны выйти шведы, если они сумеют перенастроиться на опасного соперника. А то у них пока все легко получалось, на одном коньке дошли до нынешней стадии. КАКИЕ ШВЕДЫ!!!!!! saatanaperkelevittu! Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 февраля, 2014 #983 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Svetlako Как правильно сказали в комментариях на спортс.ру, это все добивания слабых. Пока норгов не возьмут за жопу, это все фигня. Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 21 февраля, 2014 #984 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 2Alexxius Так тут лыжня везде же. Я вот возле дома бегаю. а так и по городу и в окрестностях полно лыжных дорожек. Народ всегда есть Ну у меня тут локально аналогично, буквально рядом 3 трассы (одна на озере как у вас ) но я бы не сказал что они прям ломятся от любителей, как было на закате СССР. интересно как у вас там. особенно после победы в эстафете. 2andrex И с голландцами нужно что то делать!!! Пусть их тоже за тоже место возьмут Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 февраля, 2014 #985 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2Svetlako Захенбахер ЗачОтная фамилия Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 февраля, 2014 #986 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну что, поздравляю хохлушек с Золотом! Наших - с серебром))) я на медаль и не надеялся, сказать по-честному)) Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 21 февраля, 2014 #987 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Милодцы девчонки! Собрались! Что россиянки, что украинки! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 февраля, 2014 #988 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 andrex, Alexxius Ну хоть кто-то поздравил а то остальные завсегдатаи темы скромно промолчали Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 21 февраля, 2014 #989 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 2Валькирия а то остальные завсегдатаи темы скромно промолчали Тут просто не так много народа биатлон смотрит, имхо. А от девушек не ожидал, если честно. Ни от россиянок, ни от украинок. Ибо результаты всю Олимпиаду показывали посредственные. Но всеж сумели собраться! Интересно посмотреть что у мужчин завтра будет.... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 февраля, 2014 #990 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 2Валькирия ммм... я, к примеру, в нашей теме их поздравил Для Игоря До этого лучшим результатом сборной России было 23 медали в Лиллехаммере. Напомним, на данный момент у России семь золотых, десять серебряных и семь бронзовых медалей. В медальном зачете Россия занимает пятое место, по общему числу медалей – вслед за США, у которых 25 медалей. уже 8 золотых... 4 место, Рекорд по медалям растет у РФ. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 21 февраля, 2014 #991 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Виктор Ан хорош! Второе золото. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 февраля, 2014 #992 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пришлось смотреть эстафету хрен знает где и хрен знает на чем! Распугал сокамерников своими воплями. Оставил их обогащенными новыми знаниями, куда еще можно стрелять И зачем бежать А равно и почему за девок-биатлонисток болеть приятнее Только нервов для таких гонок нужно немеряно. Пока ехал чуть подостыл Что ж. Наше серебро - дорогого стоит. И девчонки выложились по полной - и звезды легли (расчистилось пространство сильно, местами и внезапно). Все молодцы! (Даже пельмешек отработал как хороший чебурек) А ведь честно - я даже о бронзе думал, как о недостижимом! И старался не вспоминать прошлое. Но - МОЛОДЦЫ! Украинки - как и ожидалось Хотя думал, что бороться они будут более плотно и не с нами, а с набором из норгов, чешек и беларусок. Такие отрывы с учетом двух последних сезонов - свидетельство того, что украинки это всерьез и надолго. Желаю им, чтобы биатлон на Украине стал таким же культовым, как для меня, а они национальными героинями. Киев, Сумы и даже - гр-р-р- Тернополь - готовьте охапки цветов. Хотя свинство с устраиванием войны в момент олимпиады - это не отменяет. Как девчонки справились со своими мыслями о Родине - даже не представляю. Изумляют итальянки. Особенно стрельба их - как у француженок в лучшие моменты Канадки не зря в неглиже снимались когда-то чтобы денег на биатлон заработать! Достойно выглядят! Глядишь и спонсоры начнут появляться. Калинчик - просто устала... Две ответственные гонки подряд для человека завершающего карьеру - было слишком. Не так бы хотелось, чтобы кончалось. Но белорусски - вперед в будущее! До слез жалко француженок. Это несчастье... Здоровья Мари-Лор и сочувствие остальным - особенно Мари Дорен которая смогла добраться до Сочи после травмы и ... А вообще, когда ее несли в эвакомешке мне стало жутко - война-то в голове и сбоку народ бухтит о трупах... Чехам до топа - чуть-чуть, но это чуть-чуть еще не их. Соукалиха - монстр! Когда ее показали перед передачей этапа и я увидел как она дышит - это человек, который зубами может выгрызать секунды. А почему это норги не бегут? Почему не бегут немцы выяснилось. Гесснер свезло, что она сейчас вне этого, а Леночка не покраснеет. В общем, гонку буду смотреть еще пару раз - есть на что полюбоваться. Всем - завтра! А ведь завтра еще женская тридцатка в лыжах!!! Только снег вот в лесу совсем сошел Рано заканчивается сезон Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 февраля, 2014 #993 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ан - охренян! Что он творит! Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 21 февраля, 2014 #994 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2Svetlako Уррааа!! Золото в эстафете!!! Ан просто молодец!!! Россия на втором месте! Где же Игорь?! Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 21 февраля, 2014 #995 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2-е место у РФ сейчас. Нет... сегодня 146% не день Игоря Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 февраля, 2014 #996 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Опять китайские наемники всю малину белым обгадили! 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 февраля, 2014 #997 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати, Ан принес нам ровно столько же и те же медали, что на прошлой олимпиаде Корее (только бронза с золотом по дистанциям поменялись). Шестикратный олимпийский чемпион теперь. Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 21 февраля, 2014 #998 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ШИТ!!!! из-за "мирной беседы" в ветке про украину пропустил столько интересного!!! Всех с победами! Ан - герой!!! Пойду наслаждаться видео. Украину с золотым почином! Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 февраля, 2014 #999 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 АНИЩЕ!!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 февраля, 2014 #1000 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я тут интервью с ним посмотрел. Вот человек, сразу к нему уважением проникаешься, даже без относительно регалий. И по-русски говорит весьма хорошо. Удивило, что он с женой на спортивной базе в общаге живет два года уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти