Зимняя Олимпиада 2014 - Страница 21 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Зимняя Олимпиада 2014

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2WiSt

Я не понял, они на олимпиаду поехали белье продавать или медали завоевывать?  Что-то уже через край фотосессий... все хорошо в меру

А деньги им не нужны? Хорошо биатлонисткам выделили Прохорова Куршавельского для подачи бабла, а тем же хоккеисткам?

Нет, конечно у нас не как например в Канаде, где канадские деффки из биатлона как-то издали эротический чтобы отфинансировать поездку на соревнования в Европу :) но я не думаю, что заработки упомянутых хоккеисток достаточны для обеспеченного житья вне катка.

Изменено пользователем Svetlako
  • Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

133

• andrex

95

• Konst

86

• Alexxius

66

но я не думаю, что заработки упомянутых хоккеисток достаточны для обеспеченного житья вне катка.

500 - 1000 долл. за сессию, если оптимистично :)

Овеееечкин :D

Матч со Словенией только начался - 1:0

Маааалкин, 2:0 :lol:

Изменено пользователем Fergus
Sexy

Как с края победивших меньшинств, чесслово.

Ну что секси? Обычная среднестатистическая представительница женского пола.

Да и хоккеистки, если присмотреться - ничего особенного. У вратарши - ноги короткие до ужаса и буквой "О", у защитницы шея Валуева и ноги тоже кривые :)

Как с края победивших меньшинств, чесслово.

Ну что секси? Обычная среднестатистическая представительница женского пола.

Да и хоккеистки, если присмотреться - ничего особенного. У вратарши - ноги короткие до ужаса и буквой "О", у защитницы шея Валуева и ноги тоже кривые

У меня еще вопрос, где грудь??? Неужели украли и распилили?

2Sohei

У меня еще вопрос, где грудь???

У защитницы хоккейной, кстати, белье со вставками, увеличивающими грудь :)

2Takeda

У защитницы хоккейной, кстати, белье со вставками, увеличивающими грудь

Настолько эффектно, что она даже не снимает в обычной жизни :) Наверное.

2еремей зонов

Аааай, флаги похожие, какая, к черту, разница?

PS Такеда, с пунктуацией все в порядке?

2еремей зонов

А тем временем, 3:2, блеать.

А все потому, что надо меньше в белье сниматься :)

2еремей зонов

Пять!!! Блеать!!!

В принципе, неплохо, что первый же матч заставил наших попотеть. Авось соберутся и перестанут шапкозакидательством заниматься. При быстрых контратаках соперника наша оборона просто рассыпается. Есть над чем работать.

Добрался до дома - и вопрос, что смотреть. Триумф Юстьки или неизвестный для меня результат индивидуалки у парней :)

БЛИН!!! Глаза больше желудка!!!!!

У наших красивых девчонок в керлинге мастерства не хватает. Хотя играют лучше парней но чемпионками им не быть

А Плющенко снялся. Не ну он конечно великий, но реально с такими проблемами по здоровью пожалели бы мужука. Все таки олимпиада это не мемориальное соревнование.

Имхо вторую Олимпиаду подряд Плющенко страдает из-за своего упрямства. Тут оказывается было ясно, что спина болит уже после командных, но он настоял, что сможет откататься.

2AlSlad

Имхо вторую Олимпиаду подряд Плющенко страдает из-за своего упрямства. Тут оказывается было ясно, что спина болит уже после командных, но он настоял, что сможет откататься.

Ну он после операции год пахал, чтобы здесь выступать, конечно влом отказываться было.

Я не могу понять он на олимпиаду все положенные отборы прошел? Или состряпали ему по блату? Если второе то как говорят соседи - ганьба!

2akyn

Я не могу понять он на олимпиаду все положенные отборы прошел? Или состряпали ему по блату? Если второе то как говорят соседи - ганьба!

Можно сказать, что по блату.

2Konst

Ну он после операции год пахал, чтобы здесь выступать, конечно влом отказываться было.

Ну он и выступил. И золото выиграл в команде. Но, при этом, почувствовав боль ещё во время произвольной программы в командных, всё равно заявился и на индивидуалку.

Скажем так, нехорошо получилось <_<

P.S. Хотя вот Мишин уже сейчас говорит, что повредил спину Плющенко вот прямо непосредственно на раскатке, а до того чувствовал себя нормально. Мутная история, в общем.

Изменено пользователем xtal

2xtal

всё равно заявился и на индивидуалку.

А если б не заявился, то что-то изменилось бы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.