Современное вооружение - Страница 158 - Милитаристика - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Современное вооружение

Viking

Рекомендуемые сообщения

https://topwar.ru/135941-izrail-voshel-v-spisok-oficialnyh-postavschikov-voennoy-tehniki-dlya-nato.html

Израиль вошёл в список официальных поставщиков военной техники для НАТО

Израиль существенно углубляет сотрудничество с Североатлантическим военным блоком. По словам официального представителя Израиля при НАТО Аарона Лешано-Яара, подписан договор, касающийся вопроса логистики закупок. Со стороны НАТО договор подписывался гендиректором отдела закупок Питером Доэманом. С израильской стороны подготовкой занимались Мейрав Дар (представительница отдела экспорта в МО Израиля) и Арик Хен (военный атташе Израиля в странах Бенилюкса).

После подписания договора у Израиля появляется доступ ко включению в специальную базу данных поставщиков для натовских стран. Речь в первую очередь идёт о военной технике и вооружениях, а также о продукции двойного назначения. Регистрация в базе, как сообщают израильские СМИ, будет осуществляться через отдел оборонного экспорта в МО Израиля.

В главном военном ведомстве Израиля считают, что такие возможности принесут израильской промышленности дополнительные заказы на сумму около 4,5 млрд долларов ежегодно.

• Ответов 4.5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

385

• agnez

324

• alexx188

741

• Takeda

265

опять ВВП подставили ? обсуждение с форума "военный паритет" по итогам послания тема "Статус или лапша" : 

"Статус" или снова лапша....

Участник 1 : Интересно, это генералы и адмиралы совсем нюх потеряли и впаривают генералиссимусу туфту по всем родам войск или Володя в курсе и лично продвигает всю эту дичь?!

Участник 2 : - Генералиссимус требует от генералов данных - и они лихорадочно выкапывают и дают ему всё, что хоть как-то отвечает его требованию. Даже если это старое пыльное изделие.

Участник 1 : Механизм понятен. Но он не отвечает на поставленный вопрос: он настолько дилетант или он сознательно идет на откровенную ложь?

Участник 2 : Вот развалит Россию ваш любимый гений, а вы будете удивленно хлопать глазами. А ведь достаточно будет маленького фитилечка на Кавказе, как весь этот балаган, вкупе с ужесточающимися санкциями и мертвой экономикой, полыхнет десятком-другим ТНР-ов, ЧНР-ов, СНР-ов, РНР-ов и т.д.

Или вот еще оттуда немного перефразировав : 

Мне начинает казаться что они разрабатывают самое убойное оружие всех времён и народов. Пока получается слабо, но с каждым разом всё смешнее и смешнее. 

как в анекдоте :

“- Товарищи солдаты! Перед вами новый, секретный образец танка. Его броня способна выдержать температуру от -500 до +500 градусов по Цельсию... 
- Товарищ майор! Температуры -500 по Цельсию не бывает! 
- Кто сказал? 
- Ученые говорят! 
- Для дебилов повторяю: танк СЕКРЕТНЫЙ! Ученые могут и не знать”!!! http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=19731

или вот еще с "военного паритета". Обсуждение послания в целом :

форумчанин под ником elagabal ответил вот таким видео фрагментом :

и ниже дописал : 

Я теперь понял кому кокс  из Аргентины должен был доставлен. 

Скоро вместо просмотра ситкома Теория Большого взрыва, амеры будут ловить лулзы от доклада Вовки.

судя по всему с ним согласны и остальные форумчане. или скажем так - многие из них. например некий Ratspeed заметил :

Это уже похоже на какой-то "театр абсурда". Вроде уже не маленький мальчик, а надрачивает свою "гордость", как макака в зоопарке, до остервенения: глаза повернуты "внутрь черепа". По всем признакам старческий маразм.

И получил в ответ от некого Леонида

что тут поделаешь ... "без Путина нет России" ((

:D 

и как венец обсуждения пост от некого  : 

а теперь сравните выступление Трампа и Путина

при всем моем неуважении к Трампу, это небо и земля. 

зачем вся это информация населению из уст Президента РФ? 

вот Трамп налоги снизил, бизнес в США возвращает. а этот 18 лет сидит и рассказывает что необходимо давление на бизнес снизить. Уголовный кодекс должен перестать быть инструментом решения хозяйственных конфликтов.

еще и про вооружение рассказывает обывателю, половина которых не имеет газа дома, и в туалет на улицу бегают.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=19708&p=7

@анри

Изменено пользователем анри

опять ВВП подставили ? обсуждение с форума "военный паритет" по итогам послания тема "Статус или лапша"

А где там обсуждение? В указанной по ссылке ветке форума только шаманские танцы с подвыванием, обсуждение я не нашел, не говоря уже об адекватной, подкрепленной аргументами позиции хоть у кого-нибудь. Только словесный понос.

@Dmitry Shepard

ок. 

все перечисленное путиным существует - летает и плавает ? мое мнение например что ситуация по всей видимости близка в северо-корейской. главкомверху докладывают то что он хочет слышать. в реале все не просто хуже а катастрофично. ИМХО. 

А Ваше мнение ? 

@Dmitry Shepard

ок. 

все перечисленное путиным существует - летает и плавает ? мое мнение например что ситуация по всей видимости близка в северо-корейской. главкомверху докладывают то что он хочет слышать. в реале все не просто хуже а катастрофично. ИМХО. 

А Ваше мнение ? 

Летает и плавает как минимум в одном, опытном экземпляре. Мое мнение и мое ИМХО. Развивать дальше тему будем или разойдемся на этом? У американцев есть замечательное выражение "Мы согласны, что мы не согласны", вот это как раз наша с вами ситуация.

@анри,

Феерический звиздец. Будет время, отвечу на твои набросы.

Мой пост модераторы могут считать как нажатие кнопки "Жалоба" .

@Игорь

отвечаю на наезд по существу. 

Во время послания Владимира Путина Федеральному собранию на экране были показаны запуски новых ракет. Это стратегическая ракета «Сармат» и крылатая ракета с ядерной энергетической установкой

«В конце 2017 года на Центральном полигоне состоялся успешный пуск новейшей российской крылатой ракеты с ядерной установкой. Энергоустановка вышла на необходимую мощность, обеспечила необходимую тягу», — рассказал Путин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2018/5a97d57d9a794773b7e8e40f

послание было 2 дня назад ? 1ого ? 

теперь ниже читаем : 

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. В России завершились испытания малогабаритной ядерной энергетической установки для крылатых ракет и автономных подводных аппаратов, сообщил военно-дипломатический источник. Он отметил, что такие технологии сегодня разработаны и реализуются только в России.

РИА Новости https://ria.ru/arms/20180303/1515691052.html

как бы движитель для КР и КР не одно и тоже. собственно обобщающий комментарий по этим двум сообщениям : 

Собственно, это и есть цена словам российского президента. Он-то стращал супостата наличием крылатой ракеты (а заодно и подводного аппарата) на ядерной тяге, но в реальности энергоустановка для них только-только прошла испытания. Самого аппарата и крылатой ракеты с такой установкой еще нет, их только предстоит оснастить и испытать. И только потом речь пойдет об опытных партиях, а уж затем - промышленном производстве. Причем неясно, в каких объемах. И когда все эта мощь поступит в войска - вообще вилами писано по той воде, под которой это могучее оружие будет обрушиваться на супостата.

Неудивительно, что пришлось показывать мультики - ничего другого пока нет. Можно выдыхать.

ту би коньтиньед

пы.сы.

заметь я вообще фактически не даю оценок. три поста это цитаты. опровергай не меня а людей делавших утверждения. первая цитата с РБК на слова ВВП. Вторая цитата РИА (так называемая большая тройка вместе с ИТАР-ТАСС и ИНТЕРФАКС) - РИА фактически гос информ агенство. Путин говорит о ракете РИА о аэу ... кто то врет. 

Анри, не передергивайте факты. Я вижу, что вам очень зудит, но "чешите в другом месте", как говаривал Черномырдин. Слова Путина и слова "источника" друг другу не противоречат. Запуск ракеты или дрона с ядерной установкой не означает, что испытания дрона, ракеты или ядерной установки заканчиваются вот прям сразу на полигоне, после подтверждения успешного выполнения испытательного задания. В декабре прошли успешные испытания. Точка. Это не значит, что не было еще стендовых испытаний, только после которых изделие признали годным для перехода на следующую стадию. И точно также это не значит, что ракету не могут дорабатывать или испытывать дольше, чем энергетическую установку к ней. Наоборот, это весьма вероятно. Кроме того, от успешного пуска и до официального завершения испытаний могут пройти месяцы бумажной работы. Поэтому обобщающий комментарий ноунейма является его личной влажной мечтой и желанием видеть то, что ему отчаянно хочется видеть, он подгоняет факты под свое видение, а не строит позицию на основе фактов, от чего нас предостерегал еще Шерлок Холмс. Комментатор не беспристрастен и ангажирован, а потому ненадежен.

Ну и отдельно по вам лично. Вы принесли это сюда, причем с цитатой постороннего человека с постороннего форума. Вы оставили собственные комментарии под цитатами новостей, созвучные со сказанным в обобщающей цитате. Поэтому не пытайтесь прикрываться фиговым листочком "опровергайте не меня, а людей, делавших утверждение". Врет здесь только ноунейм, у которого все пропало и ничего не существует.

П.С. Лично я отношусь с изрядным скепсисом к самым разнообразным "источникам", связанным с кем-то там. Их слова я не могу никак перепроверить, в отличие от официальных заявлений министерств и государственных служащих.Я даже не могу с точностью сказать, существует этот "источник" или его выдумал журналист самостоятельно. Поэтому любую новость на основе подобной информации я условно делю надвое. Очень может быть, что на самом деле испытания энергоустановки, например, завершились в январе, а испытания ракеты - в начале марта. Или вообще испытания иного изделия. Или этот "источник" существует, но носит погоны офицера ФСБ и участвует в создании "дымовой завесы". Как видите, вариантов куда больше однозначного "Путин врет, все пропало!".

• Что?! 4

@Dmitry Shepard

Так что имеется в наличие ? мгяэу для ракеты или уже готовая ракета ? заявления Путина и РИА о разном. И потом, даже если допустить, что речь шла, об одном и том-же испытание, это никак не противоречит третьему выделенному фрагменту : 

...только потом речь пойдет об опытных партиях, а уж затем - промышленном производстве. Причем неясно, в каких объемах... когда все эта мощь поступит в войска...

Неудивительно, что пришлось показывать мультики - ничего другого пока нет. 

Интересно на мой взгляд: https://en.ppt-online.org/embed/133478

О создание разведывательно-огневого комплекса с БЛА "Орлан" с примерами и фото боевой деятельности. вот это не понял :

Под спойлером:
slide-39.jpg

Орлан в роли ударника ? 

и речь об Украине на которой ВС РФ не было ? 

так что имеется в наличие ? мгяэу для ракеты или уже готовая ракета ? заявления Путина и РИА о разном.

Решили прикинуться совсем недалеким человеком, который не читает собственные же набросы, Анри? Для этого уже как-то поздновато. В наличии имеется и ракета, и ядерная установка для ракеты. Это заявление Путина. Ядерная установка весь комплекс испытаний прошла. Это заявление РИА. О том, что имеется прошедшая весь комплекс испытаний ракета, готовая к серийному производству, не сказал ни Путин, ни РИА.

Орлан в роли ударника ? и речь об Украине на которой ВС РФ не было ?

Орлан не ударник и никогда им не был. Это комплекс разведки и целеуказания, входящий в единую систему управления тактическим звеном, беспилотник лишь его часть. В наличии презентация, неизвестно кем сделанная и залитая на сторонний ресурс для расшаривания презентаций, никак не на официальный сайт академии. При этом заявленная тема презентации и ее содержание кардинально расходятся между собой. Потому что вместо создания разведывательно-огневого комплекса мы видим отчет о его боевом применении, что не есть одно и то же. Объективные предпосылки высосаны из пальца, конкретики по выбранному подразделению и мероприятиям по обучению и подготовке личного состава нет вообще, равно как и временных интервалов. Далее следует набор скриншотов с разных моделей беспилотников, дополненный фотографиями из гуглмапс. Резюмируя, можно сказать, что перед нами голимый фейк, которому придан налет правдоподобности, достаточный, чтобы убедить человека, у которого критическое мышление отсутствует в принципе. Момент с, цитирую: "выкатываемой периодически из здания зушки", которая начинала работать по беспилотнику, меня особенно насмешил.

Что касается ВС РФ, то на Донбассе их нет. Иначе не было бы и войны там. Как нет никаких АТО или иных войсковых операций в Крыму, где ВС РФ совершенно точно есть))

Анри, у вас нормальные сведения, которые можно обсудить, есть или только вот такое говно на вентилятор? Скучно же, право слово.

• Что?! 2

Анри просто паталогически не умеет и не хочет работать с источниками, а тем более относится к ним критически.

В целом это уже начинает напрягать так как превращает форум даже не во флудильню, а в какую то инфопомойку. Нам уже притащили "каменты"(!) с форумов, новостных пабликов и под ютубом и предлагают их опровергнуть! А Анри весь такой в белом "я просто задаю вопросы" будет зачем то писать следующим постом про бпла Орлан. Давайте я откуда нить с сайта гоблина буду для анри наиболее упоротые комментарии "за русь! Пиндосам теперь хана" выкладывать и просить их опровергнуть? Что за позиция "я просто перепощиваю вам фигню, посмотрите что творится, но это не я, это люди пишут!"?

Во первых военно-дипломатических источников не существует за отсутствием таких ведомств, источник или военный (т.е корректно говоря "представитель минобороны рф") или дипломатический (те "представитель мида"), соответственно как выше писали источник просто сам журналист взявший практически дословно "новость" из послания президента, поэтому его никто ни к чему не притянет если что:) я могу завтрашним числом написать "источник сообщил о завершении бросковых испытаний сармат". Если спросят кину текст выступления президента.

Во вторых брать ДАТУ НОВОСТИ за фактическую дату завершения какого либо события верх невежства. Вот ВВП которому писали "бездари очковчиратели" про сармат указал время испытаний и нет никаких разнотолков, что это произошло за час до его выступления.

В третьих сам посыл каментов и очередной паники "да этого еще нет в серии и поэтому это лош и ниправда" - Это борьба с ветряными мельницами, потому что большинство коментаторов текст послания ввп не читали. Как всегда берем первоисточник и с удивлением читаем про предполагаемый и опытный характер проводимых работ:

"Речь пойдёт о новейших системах российского стратегического оружия, создаваемых нами в ответ на (создаваемые а не созданные системы)

в настоящее время Министерство обороны совместно с предприятиями ракетно-космической отрасли начало активную фазу испытаний нового ракетного комплекса с тяжёлой межконтинентальной ракетой. (Начало)

Данный ракетный комплекс придёт на смену комплексу «Воевода»...(придет)

Мы начали разработку таких новых видов стратегического оружия, которые....(начали)

В конце 2017 года на Центральном полигоне Российской Федерации состоялся успешный пуск новейшей российской крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой. В ходе полёта энергоустановка вышла на заданную мощность, обеспечила необходимый уровень тяги.(те самым главным и был выход установки на заданную мощность, дальность, системы наведения и прочее могут еще годами создавать и доводить)

В декабре 2017 года полностью завершён многолетний цикл испытаний инновационной ядерной энергоустановки для оснащения этого автономного необитаемого аппарата. (Не завершен сам аппарат)

Результаты проведённых испытаний дали нам возможность приступить к созданию (Те только позволили приступить)

У России такое оружие есть. Уже есть.

Важнейшим этапом современных систем вооружений стало создание высокоточного гиперзвукового авиационно-ракетного комплекса, также, как вы уже поняли наверняка, не имеющего мировых аналогов. Его испытания успешно завершены, и, более того, с 1 декабря прошлого года комплекс приступил к несению опытно-боевого дежурства на аэродромах Южного военного округа.

(Разительное отличие от предыдущих видов вооружений - уже есть и уже на дежурстве с конкретной датой. Но опять смотрим "опытно-боевое", те о массовом производстве и перевооружении речи и не идет)

Ещё в 2004 году, после учений стратегических ядерных сил, в ходе которых впервые была испытана система, о которой я сейчас говорю

Более того, предприятия промышленности России приступили к серийному производству этой системы – этого ещё одного нового вида стратегического оружия России. Мы назвали его «Авангард».

(Опять таки конкретная инфа о серийном производстве и конкретный временной лаг с первого испытания до серийного производства в 14 лет указан прямо в послании)

Соответственно да, озвученных средств (конкретно статуса и кр с яэу) их нет, ведутся работы по их созданию, завершен какой то этап испытания их яэу. Ни слова о серийном их проивзодстве и принятии на вооружении "завтра" не было. А что есть о том прямо сказано.

В четвертых многое из озвученного действительно может до серии и не добраться тк в соседней ветке я уже показывал, что выступление это лишь элемент постоянно идущего торга между сша и рф и приводил аналогичные февральские слова представителей мо сша (а не мифических "источников"), что они будут торговаться с рф насчет разворачивания своей будущей морской кр с ябч разработка которой идет, те если сша и рф договорятся эта работа возможно будет просто безрезультатна и это открыто говориться. Потому что это нормальная практика сосуществования и торга ядерных держав, если вы конечно не белка-истеричка "послание путина! Ничем не спровоцированное! Неожиданное! Теперь амеры нажмут! Мы фсе погибнем! Это фотошоп! Срочно каментить!"

Изменено пользователем Дмитрий 82
  • Что?! 5

Анри, не передергивайте факты. Я вижу, что вам очень зудит, но "чешите в другом месте", как говаривал Черномырдин. Слова Путина и слова "источника" друг другу не противоречат. Запуск ракеты или дрона с ядерной установкой не означает, что испытания дрона, ракеты или ядерной установки заканчиваются вот прям сразу на полигоне, после подтверждения успешного выполнения испытательного задания. В декабре прошли успешные испытания. Точка. Это не значит, что не было еще стендовых испытаний, только после которых изделие признали годным для перехода на следующую стадию. И точно также это не значит, что ракету не могут дорабатывать или испытывать дольше, чем энергетическую установку к ней. Наоборот, это весьма вероятно. Кроме того, от успешного пуска и до официального завершения испытаний могут пройти месяцы бумажной работы. Поэтому обобщающий комментарий ноунейма является его личной влажной мечтой и желанием видеть то, что ему отчаянно хочется видеть, он подгоняет факты под свое видение, а не строит позицию на основе фактов, от чего нас предостерегал еще Шерлок Холмс. Комментатор не беспристрастен и ангажирован, а потому ненадежен.

Ну и отдельно по вам лично. Вы принесли это сюда, причем с цитатой постороннего человека с постороннего форума. Вы оставили собственные комментарии под цитатами новостей, созвучные со сказанным в обобщающей цитате. Поэтому не пытайтесь прикрываться фиговым листочком "опровергайте не меня, а людей, делавших утверждение". Врет здесь только ноунейм, у которого все пропало и ничего не существует.

П.С. Лично я отношусь с изрядным скепсисом к самым разнообразным "источникам", связанным с кем-то там. Их слова я не могу никак перепроверить, в отличие от официальных заявлений министерств и государственных служащих.Я даже не могу с точностью сказать, существует этот "источник" или его выдумал журналист самостоятельно. Поэтому любую новость на основе подобной информации я условно делю надвое. Очень может быть, что на самом деле испытания энергоустановки, например, завершились в январе, а испытания ракеты - в начале марта. Или вообще испытания иного изделия. Или этот "источник" существует, но носит погоны офицера ФСБ и участвует в создании "дымовой завесы". Как видите, вариантов куда больше однозначного "Путин врет, все пропало!".

Хммм.. а как вы можете перепроверить заявления официальных источников? :)

@Дмитрий 82

Много букв. Много наигранного возмущения. 

1. Не тебе обвинять меня в неких набросах, когда ты сам откровенно набрасываешь, сознательно упрощая схему возможного "наркотрафика" из Аргентины.

2. Если все тестируется и разрабатывается на перспективу, согласно твоему посту :

"Речь пойдёт о новейших системах российского стратегического оружия, создаваемых нами в ответ на (создаваемые а не созданные системы)

в настоящее время Министерство обороны совместно с предприятиями ракетно-космической отрасли начало активную фазу испытаний нового ракетного комплекса с тяжёлой межконтинентальной ракетой. (Начало)

Данный ракетный комплекс придёт на смену комплексу «Воевода»...(придет)

Мы начали разработку таких новых видов стратегического оружия, которые....(начали)

В конце 2017 года на Центральном полигоне Российской Федерации состоялся успешный пуск новейшей российской крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой. В ходе полёта энергоустановка вышла на заданную мощность, обеспечила необходимый уровень тяги.(те самым главным и был выход установки на заданную мощность, дальность, системы наведения и прочее могут еще годами создавать и доводить)

В декабре 2017 года полностью завершён многолетний цикл испытаний инновационной ядерной энергоустановки для оснащения этого автономного необитаемого аппарата. (Не завершен сам аппарат)

Результаты проведённых испытаний дали нам возможность приступить к созданию (Те только позволили приступить

то как понять это :

У России такое оружие есть. Уже есть. 

???

Соответственно да, озвученных средств (конкретно статуса и кр с яэу) их нет, ведутся работы по их созданию, завершен какой то этап испытания их яэу. Ни слова о серийном их проивзодстве и принятии на вооружении "завтра" не было.
ключевое. как и все выделенное выше. ничего нет одна говорильня. и мультики. 

Анри, у вас нормальные сведения, которые можно обсудить,

читаем по ссылке шапку "Михайловская военная артиллерийская академия". это говно по Вашему ? нормальненько так то помоями плеснулись ... 

Хммм.. а как вы можете перепроверить заявления официальных источников? :)

Зайдя на официальный сайт и посмотрев нужное заявление в оригинале, например. Тогда станет ясно, завирается журналист или ссылается на что-то реальное. Сведения от "источника" так не проверишь.

читаем по ссылке шапку "Михайловская военная артиллерийская академия". это говно по Вашему ? нормальненько так то помоями плеснулись ...

Да и я написал в своем посте, почему это говно. Не прочитали? Или правда глаза колет?

@Дмитрий 82, Много букв. Много наигранного возмущения. 1. Не тебе обвинять меня в неких набросах, когда ты сам откровенно набрасываешь, сознательно упрощая схему возможного "наркотрафика" из Аргентины.2. Если все тестируется и разрабатывается на перспективу, согласно твоему посту :то как понять это :??? ключевое. как и все выделенное выше. ничего нет одна говорильня. и мультики. читаем по ссылке шапку "Михайловская военная артиллерийская академия". это говно по Вашему ? нормальненько так то помоями плеснулись ...

Так вы все таки буквы то читайте, это полезно, тем более что там половина их из первоисточника, который вы осуждаете, но не удосужились прочитать:). Вам проще близкие по духу вам каменты тащить.

Как понять "уже есть"? Анри вы уже совсем обленились? научились из контекста выдергивать фразы и разучились читать в целом больше одной строки? Не в состоянии найти текст обращения в сети так еще и абзац из него вам приведенный не можете прочитать?

Эти слова "уже есть" относятся к гиперзвукому оружию, про которое рассказывают в послании абзац до и далее в приведенном прямо здесь вам абзаце прямо идет речь о поставленном с 1 декабря на опытно-боевое дежурство комплексе Кинжал, а потом о серийном производстве Авангарда.

И о том, что это отличается по тексту доклада о явно более опытных работах по статусу и кр с яэу я Специально написал, но вы опять чудом это не заметили!

И возмущение мое совершенно искреннее, тк все еще интересный для общения форум закидывается все больше истеричной всепропащей поверхностной информацией, которая не выдерживает никакой критики. Теперь это уже просто каменты с других форумов, настолькоьлень разбираться самому и просто постить что то чужое похожее по духу.

Что касается ВС РФ, то на Донбассе их нет. Иначе не было бы и войны там. Как нет никаких АТО или иных войсковых операций в Крыму, где ВС РФ совершенно точно есть))

ВС РФ нет, а гробы есть. Мистика (с)

Зайдя на официальный сайт и посмотрев нужное заявление в оригинале
http://kremlin.ru/events/president/news/56957 

все цитаты Димы с оригинала. и вывод то как раз не утешительный - сплошная говорильня и больше ничего. собственно что и отмечают люди на разных форумах и в личном общение. 

Резюмируя, можно сказать, что перед нами голимый фейк,
уж сколько раз я это слышал :) 

ВС РФ нет и не было на ЮВУ но были "заблудившиеся" и не только.

или по Боингу : бук захвачен ополчением>бук отремонтирован > уря сбили транспортник > ничего не сбивали > сбивали но не мы ...

или эволюция отрицания по событиям 7ого февраля:

ничего не было > что то было но нас там не было > мы там были но не пострадали > 5 погибло не факт что все наши > десятки пострадавших из наших :) 

вот теперь "голимый фейк" по академии. не не ... я не спорю. вполне допускаю что Вы правы. Но просто так уверено заявлять ... 

но не удосужились прочитать
о чем замечу - писал еще пару дней назад. 

Как понять "уже есть"? Анри вы уже совсем обленились? научились из контекста выдергивать фразы и разучились читать в целом больше одной строки? 

Эти слова "уже есть" относятся к гиперзвукому оружию, про которое рассказывают в послании абзац до и далее в приведенном прямо здесь вам абзаце прямо идет речь о поставленном с 1 декабря на опытно-боевое дежурство комплексе Кинжал, а потом о серийном производстве Авангарда.

ну я бы все таки не делал столь неосмотрительных заявлений. а то как бы не вышло что с источниками не умеешь работать ты :) 

Несмотря на тот факт, что о завершении испытаний и разработки гиперзвукового авиационного ракетного комплекса «Кинжал» заявил сам Владимир Путин, отметив при этом, что сам комплекс уже находится на опытно-боевом дежурстве на аэродромах Южного военного округа, у этого заявления появилась масса скептиков. Скептицизм в первую очередь объясняется тем фактом, что на представленных видеоматериалах, были замечены следы монтажа, на которых, за несколько мгновений до взрыва ракеты, видна подмена объекта, по которому наносился удар. http://avia.pro/blog/giperzvukovoy-aviacionnyy-raketnyy-kompleks-kinzhal
Подробнее на: http://avia.pro/blog/giperzvukovoy-aviacionnyy-raketnyy-kompleks-kinzhal

Анри, а как слова источника в виде ввп про "опытно-боевое дежурство" касаются ролика?:)

Зачем ты сразу соскакиваешь с темы? То орланы приплетать начал к теме доклада ввп, то теперь тебе про одно, ты про ролики. Это иллюстрация, не более. Также как и 11 летний ролик с раздельными бч по флориде - принцип не изменился, а подробности знать вероятному противнику ни к чему.

Ролики могут быть монтированы, там и сброс то какой то заретушированный, могут быть 11 летней давности, даже опытно-боевое дежурство может быть на одном самолете, какое это отношение имеет к теме:

А) озвученной постановки на опытно-боевое дежурство кинжала

Б) совершенно другой формулировки относительно кинжала и авангарда нежели по "статусу" и кр с яэу?

В) общего экспериментального и начального характера практически всех озвученных в докладе средств за исключением мб авангарда?

Ты сформулируй в чем возмущение народной массы в твоем лице без привлечения сторонних каментов, воды и прочего? Сам напиши.

Причем здесь качество сопровождающих доклад видеоматериалов? Там вообще один 3дмакс мог быть, тк новейшее вооружение не принятое на вооружение показывать в подробностях никто не должен, главное текст доклада.

• Что?! 1

@анри

Модераторское: 

Анри, с политикой в политический. 

Последнее предупреждение.

Остальных касается в той же степени

Изменено пользователем Takeda
  • Что?! 4

опять ВВП подставили ?

Андрей, начну с самого первого твоего поста.

1. Кто такие Участник1 и Участник2 ? А если я призову "экспертов" Миша и Лёша? Какова ценность того диалога,кроме флуда? А если у бомжей спросить мнение?

2.

Мне начинает казаться что они разрабатывают самое убойное оружие всех времён и народов. Пока получается слабо, но с каждым разом всё смешнее и смешнее. 

что именно (название,плз) "самое убойное" и что смешит?

3. Видеоролик,кокс, "театр абсурда" и Трамп со снижением налогов.

Жесть. Хочется ругаться матом. Вот это всё ты притащил в тему "Современное вооружение".  При этом НИ РАЗУ не прозвучало собственно вооружение. Хоть бы одно название образца. 

Поэтому твой пост расценил исключительно,как флуд. Что ты хотел им сказать? 

Комментировать совершенно нечего.

Да, упоминание ВВП, Захаровой и Пескова в этой теме будет по умолчанию расцениваться как флуд :)

Изменено пользователем Takeda

Любопытно стало. Ведь в выступлении ВВП про т.н. Кинжал сказано много цифр :) Например, скорость в км в час на одном Махе при высоте 11 км :) В общем-то высоту можно было бы и не называть :) но она названа :) Кроме того, оговорена дальность 2 тыщи км. Я это к тому, при названной ВВП скорости полета в десять Махов подлетное время на этой дальности составит около десяти минут. К вопросу, далеко ли уйдет АУГ за это время :)

Любопытно стало. Ведь в выступлении ВВП про т.н. Кинжал сказано много цифр :) Например, скорость в км в час на одном Махе при высоте 11 км :) В общем-то высоту можно было бы и не называть :) но она названа :) Кроме того, оговорена дальность 2 тыщи км. Я это к тому, при названной ВВП скорости полета в десять Махов подлетное время на этой дальности составит около десяти минут. К вопросу, далеко ли уйдет АУГ за это время :)

Как и все, заявленное официально, эти цифры наверняка содержат ряд неточностей, обусловленных сохранением режима секретности, так что есть простор для размышлений и спекуляций)) А для АУГ вопрос ухода уже давно перестал быть актуальным, только вопрос эффективности/неэффективности системы ПВО)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.