Современное вооружение - Страница 115 - Милитаристика - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Современное вооружение

Viking

Рекомендуемые сообщения

целую линейку БЛА-камикадзе

Вот удивительно, почему до сих пор нет массовых закупок в армии. Офигенная же тема.

• Ответов 4.5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

385

• agnez

324

• alexx188

741

• Takeda

265

Вот удивительно, почему до сих пор нет массовых закупок в армии. Офигенная же тема.

Почему нет? У нас есть, индусы очень много закупили.

Офигенная же тема.

тут два вопроса непонятны:

1.Какой и у кого был успех в Карабахе? (Если не считать запуска азерботами пары БЛА по "каким-то" целям)

2. Цена одного одноразового БЛА какова?

ЗЫ А идея ,конечно,хороша.Но не нова.

Почему нет? У нас есть, индусы очень много закупили.

турки ещё.Емнип.

Однако... :D

Великобритания приобретет беспилотные летательные аппараты Certified Predator B

http://bmpd.livejournal.com/1882645.html

это к вопросу о мнимом превосходстве израильских БЛА над всеми другими.

@WiSt, да ладно тебе, Локхиду тоже хочется фильмы снимать, вот тренируются пока.  

да ладно тебе, Локхиду тоже хочется фильмы снимать, вот тренируются пока.  

неа.Мультики в Пиндосии тока две продвинутые студии снимают - Дисней и Пиксар почившего в бозе Джобса.. 

неа.Мультики в Пиндосии тока две продвинутые студии снимают - Дисней и Пиксар почившего в бозе Джобса.. 

А Пиксар разве не Дисней?

А Пиксар разве не Дисней?

Пиксар это твой любимый Стив Джобс.Царство ему небесное.

Видео ЦАХАЛ 360 градусов:

блин...Пипец.Русские вооружённые силы просто немощные старики...

Пиксар

На днях компания Walt Disney Company объявила о приобретении мультипликационной студии Pixar, создателя «Корпорации монстров». Для компании Disney это попытка пустить струю свежего воздуха в креативный отдел компании: мультфильмы Disney уже не вызывают того ажиотажа, который был во времена Микки-Мауса. Время романтики прошло, считают заинтерсованные лица. 

В 2006 году после длительных и непростых переговоров студия была куплена компанией Walt Disney Pictures за $7,4 миллиарда, что сделало Стива Джобса крупнейшим акционером Walt Disney. 24 января 2006 года был заключён договор о слиянии, а 5 мая 2006 года сделка одобрена акционерами.

• 2 недели спустя...

В 2006 году после длительных и непростых переговоров студия была куплена компанией Walt Disney Pictures за $7,4 миллиарда, что сделало Стива Джобса крупнейшим акционером Walt Disney. 24 января 2006 года был заключён договор о слиянии, а 5 мая 2006 года сделка одобрена акционерами.

ну,я ж всегда об этом говорил.

Ничего нового.

Читайте иногда новости,камрады...

Кстати,в этом году вводят в строй очередные станции ДРЛО в РФ.Это зер гут.

Тут на днях читал якобы Калибры на 80% из китайских комплектующих не лучшего качества. Дешевые подделки западных аналогов. А стоят якобы в 2 раза дороже чем Томагавки.   

Читал в жж. Сомнительный источник как по мне. Есть какая то более подробная инфа из серьезных источников по Калибрам ? 

Тут на днях читал якобы Калибры на 80% из китайских комплектующих не лучшего качества. Дешевые подделки западных аналогов. А стоят якобы в 2 раза дороже чем Томагавки.    Читал в жж. Сомнительный источник как по мне. Есть какая то более подробная инфа из серьезных источников по Калибрам ? 

фантазии, какие-то, хотя возможно, что чипы - китайские. Что российский ВПК, что украинский, закупает "чипы" в Китае активно. Это то, что я знаю, не знаю, как в открытых источниках. Но над этим всем, всё равно работают, т.к. это всё "полуфабрикат"

Тут на днях читал якобы Калибры на 80% из китайских комплектующих не лучшего качества. Дешевые подделки западных аналогов. А стоят якобы в 2 раза дороже чем Томагавки.   

Читал в жж. Сомнительный источник как по мне. Есть какая то более подробная инфа из серьезных источников по Калибрам ?

Какие именно " комплектующие"? Если говорить про "аналоги" томагавков, то это скорее Гранат. Уже снятый с производства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.