Fergus Опубликовано 9 декабря, 2013 #26 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Один день из жизни в заброшенном поселке Пирамида (Арктика, архипелаг Шпицберген) Добрый день! меня зовут Владимир, мне 33 года и я - гид (что позволяет много путешествовать). Весной 2013 года я работал в поселоке Пирамида, что находится на архипелаге Шпицберген (Арктика). Так как это 78-й градус северной широты, то отсюда до северного полюса рукой подать - около 1300 км. На всем архипелаге всего 2 города, в которых живут люди, я же отправился работать в официально выселенный поселок Пирамида, в котором на сегодняшний день официально никто не проживает... Вот, посмотрите, что такое один весенний день на краю Земли (если совсем точно - то 26 марта, когда уже совсем близко до наступления полярного дня) По ссылке 68 фото Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
August Опубликовано 9 декабря, 2013 #27 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот это она, родина всего человечества, вот от куда мы вышли: А еще я безумно хочу сюда: http://sampomi.ru/viewtopic.php?f=89&t=461 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 декабря, 2013 #28 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Берген (Норвегия) и окрестности Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 декабря, 2013 #29 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Снова Бавария Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 декабря, 2013 #30 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 2Fergus Берген (Норвегия) и окрестности на Камчатку похоже, только медведей не видно Снова Бавария Радуги не хватает и единорога спустившегося к водопою Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 декабря, 2013 #31 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 З.ы. кстати, это случайно не та местность, с которой варгейминг нарисовал карту фьорды? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 декабря, 2013 #32 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 2WiSt Радуги не хватает и единорога спустившегося к водопою Да, Центр.европа у меня на заметке в ближайшее возможное время. В 2014 году например на Камчатку похоже, только медведей не видно Г-г-г-лавное н-н-н-е бояться © Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 декабря, 2013 #33 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 2Fergus - Радуги не хватает и единорога спустившегося к водопою - Да, Центр.европа у меня на заметке в ближайшее возможное время. В 2014 году например Ты единорог что ли? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 декабря, 2013 #34 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 2WiSt Ты единорог что ли? радуга, блеять Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 января, 2014 #35 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Увидел тут что в Будапешт можно за 3000 слетать и посему вопрос - что можно посмотреть интересного там не будучи за рулем? И сколько дней на осмотр можно потратить Изменено 8 января, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
August Опубликовано 8 января, 2014 #36 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 2Fergus Снова Бавария Не надо.. не делай так больше Я месяц отходил от твоих фото.. уже всем мозг выел что хочу там жить Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 января, 2014 #37 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 2August Ну фото не мои Ротенбург-на-Таубере - самый красивый город Баварии? туда же Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 8 января, 2014 #38 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Один Мужик побывал в 708 городах / 73 страны http://www.dmitrychernov.ru/index.html в разделе «Путешествия» размещено свыше 17 000отобранных фотографий из наших путешествий. :wacko: Изменено 8 января, 2014 пользователем Erke Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 января, 2014 #39 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Австрия-Словения - День первый - Ура, каникулы! Как известно путешествие за границу начинается задолго до самой поездки. Начинается оно с тщательной подготовки, разработки маршрута, поиска интересных мест, билетов, гостиниц и тому подобное. И вот месяца два три ты живешь в предвкушении новых приключений и открытий. Сама же поездка по жестокому быстротечна. Хочется растянуть удовольствие, насладиться каждым мгновением. Но день сменяет день. Время неумолимо, и ты уже вновь в своих палестинах, пытаешься втянуться в рабочую рутину, согреваясь теплыми воспоминаниями о прошедшем отпуске. И лишь благодаря фотографиям, путешествие не заканчивается на том моменте, когда колеса самолета дотрагиваются земли обетованной. Разбор и сортировка фото-улова заняли почти две недели. Дабы сохранить яркость и насыщенность впечатлений, на этот раз я решил попробовать скрасить представление фото-отчета короткими описаниями наших приключений. Мечта о поездке в Словению давненько теплилась в моем сознание. Наслышавшись о местной природе и бесконечных возможностях совершать пешие и велосипедные прогулки средь природных красот, меня неуклонно тянуло в эти края, да всё никак ноги руки не доходили. Приступив непосредственно к планированию поездки, оказалось что билеты в Любляну в дни еврейских праздников довольно дорогие. А Вена недалеко и недорого. Единственное неудобство это переезд. Но это "неудобство" мы превратили в пункт назначения разделив поездку на две части: Австрия и Словения. План состоял в том, чтоб не задерживаться в Вене а прямиком отправиться разглядывать горы, озера и леса. Прилетели мы довольно поздно вечером. Скинув вещи в гостинице, не смотря на усталость, пошли прогуляться по городу пока метро не закрылось. Погода была отличная. Это когда уже не тепло, но и не сказать чтоб слишком холодно. Вообщем идеально для прогулок. Получилось галопом по европам. За двух часовую прогулку пробежку не сильно успеваешь разглядеть город. Тем более ночью. Тем более Вену. Фото, 1-ый день (всего 13 дней) Изменено 28 января, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 февраля, 2014 #40 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 День, о котором я мечтал всю жизнь. Встреча с морским гигантом на Галапагосских Островах. Привет! Зовут меня Миша. Вы уже знакомы со мной по нескольким "одним дням".Всю жизнь я мечтал побывать на Галапагосских Островах. Прогуливаться по бескрайним лавовым полям, представляя себя Чарльзом Дарвином, высадившимся сюда много лет назад и по итогам исследований, проведённых здесь, представившим миру свою знаменитую теорию эволюции. Наблюдать за эндемиками как на земле, так и под водой. Фотографировать уникальных морских игуан, огромных китовых акул и стаи из сотен акул-молотов, неспешно проплывающим мимо тебя. Наконец, моя мечта сбылась. Вашему вниманию один мой ноябрьский день (15.11.2013), проведённый в Тихом Океане на Галапагосских Островах. Далее - http://odin-moy-den.livejournal.com/1472488.html Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 февраля, 2014 #41 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот это - настоящий туризм: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 февраля, 2014 #42 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 2Sohei Вот это - настоящий туризм: Понты! Надо подпись "А чего добился ты?" Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 февраля, 2014 #43 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На фото еще ветер не чувствуется, а там он не слабый Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 февраля, 2014 #44 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Однажды в Центральной Европе - снегопады и обледенение Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 6 февраля, 2014 #45 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 2Fergus Надо подпись "А чего добился ты?" Наш ответ Чемберлену! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 февраля, 2014 #46 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Наш ответ Чемберлену! Это высотка на площади Восстания? Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 6 февраля, 2014 #47 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это высотка на площади Восстания? песочница? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 февраля, 2014 #48 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пора валить - на Антарктиду поеду, там хорошо: http://www.wimp.com/antarcticaweather/ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 февраля, 2014 #49 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Милан - Цюрих. Картинки из окна поезда Хочу рассказать о своем коротком путешествии в Италию и Швейцарию, в котором за несколько дней я побывал в Милане, Цюрихе и Люцерне. Маршрут планировался заранее, средством передвижения был выбран поезд. Возможно и зря, т.к. для такого путешествия больше подошел бы прокатный автомобиль. Поезд не может остановится там, где ты захотел сделать красивый кадр, а машина может! Билеты на поезд были куплены на сайтах http://www.trenitalia.com(Милан-Цюрих) и http://www.sbb.ch(Цюрих-Люцерн-Милан). Сегодня я хочу показать фотографии из первого сегмента Милан-Цюрих. Хочу предупредить, что все картинки сняты через стекло вагона на ходу поезда, что повлияло на качество с одной стороны, но с другой, в этом что-то есть естественное - не постановочное. http://ru-travel.livejournal.com/27313668.html А кто-нибудь путешествовал по Европе на поезде? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 февраля, 2014 #50 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я понимаю, что уже баян баянистый, но не могу удержаться: Сказочная осень в Баварии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти