Валькирия Опубликовано 4 ноября, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как много на свете прекрасных и красивейших мест - зданий, архитектурных сооружений, парков, мостов, улиц. Если вы бывали в таких местах и вам что-то очень понравилось, поделитесь фотографиями. Или просто расскажите. А если не бывали, но впечатлились изображениями, тоже сюда. Это познавательно! Дом Бальо, архитектор Антонио Гауди Барселона ,cтроительство 1877—1907 годы город Бат, Англия. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 ноября, 2013 #2 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2Валькирия в Барселоне вообще полно всяких причудливых домов Гауди Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 ноября, 2013 #3 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Отличные пейзажи на фоне замка Нойшванштайн. И человеческое и природное - 2 в 1-ом. Я обязательно там хочу побывать. Гуглится много. Ну например: Раз и Два Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор #4 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2Viking Красота!!! Когда смотрела второе и третье фото, мне вспомнилась Каппадокия, я там была однажды, но очень быстрым проездом, а там так красиво! Тоже такое чудо. но природы, не рукотворное 2Fergus It's amazing!! Такой замок классный, а когда смотришь на вторую картинку, даже ощущается свежий воздух Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 ноября, 2013 #5 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 єто на фотках красиво... а у того замка красивого водоснабжения нормального нет, до сих пор вручную воду внутрь таскают. (не говоря о том, что колодца внутри замка тоже нет.) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 4 ноября, 2013 #6 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2Fergus 2Валькирия А я там имел счастье быть летом Всем рекомендую. Баварский воздух там действительно хорош. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 ноября, 2013 #7 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 13th єто на фотках красиво... а у того замка красивого водоснабжения нормального нет, до сих пор вручную воду внутрь таскают. (не говоря о том, что колодца внутри замка тоже нет.) На то он и замок, что им любоваться лучше снаружи. Да что там замок - посмотри вокруг Я именно что в сочетании с природой имел ввиду всю красоту. 2Wolfenshtein А я там имел счастье быть летом Всем рекомендую. Баварский воздух там действительно хорош. Ооуууу! Счастливчик. А поподробнее? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 ноября, 2013 #8 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2Wolfenshtein надпись нашу стандартную оставил: "Здесь был Вася", - али еврей? . А так.. хде фотоотчет??? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 ноября, 2013 #9 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ещё парочка фото в тему из Баварии: Вот отсюда (один день в Баварии) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 ноября, 2013 #10 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Дворец Пенья в Синтре... Сделано и сохранено с большой любовью... Жаль, нельзя фотографировать внутри... Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 ноября, 2013 #11 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2Fergus 213th Выложу фото вечером Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор #12 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2DimProsh Очень впечатляюще Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 ноября, 2013 #13 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как и обещал, фотоотчет из Баварии. Тот самый замок и его окрестности Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 ноября, 2013 #14 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2Валькирия Сказка 2Wolfenshtein 2Fergus Великолепно Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор #15 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Собор Лас-Лахас в Колумбии Wolfenshtein Да, красиво. Замечательно, что Вы там побывали Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 ноября, 2013 #16 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 12 поводов поехать в Баварию Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 17 ноября, 2013 #17 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Унылые парковые пейзажи. Что вы там нашли красивого? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор #18 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) jvarg Унылые парковые пейзажи. Что вы там нашли красивого? Покажите, что по-вашему красиво Fergus Первая, четвертая, девятая картинки - в точности Карпаты Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 ноября, 2013 #19 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) 2jvarg Что вы там нашли красивого? "парковые пейзажи" Я не большой любитель мегаполисов 2Валькирия Первая, четвертая, девятая картинки - в точности Карпаты Да, там бы тоже побывать. Слыхал/видал, что по красоте "парковые пейзажи" не уступают "лучшим домам лондОна и парижа" Просто Крым: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 ноября, 2013 #20 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кисловодск. Малое седло. Вид на Эльбрус. Приэльбрусье: Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 ноября, 2013 #21 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Подмосковье. Николина Гора. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор #22 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Унылые горные пейзажи сделать неунылыми можно самому И летом, и зимой Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 ноября, 2013 #23 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2Валькирия Унылые горные пейзажи сделать неунылыми можно самому Ну, где-то так: Или так: Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор #24 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2еремей зонов Да. А еще лучше в большей компании друзей Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 ноября, 2013 #25 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2Валькирия А еще лучше в большей компании друзей Ну, тогда так: Это, Волга, ессно: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти