Fergus Опубликовано 23 мая, 2014 #76 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Аляска Касимов Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июня, 2014 #77 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Дубаи из космоса: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 июня, 2014 #78 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Я тут некоторое время пропустил, не мониторил рутревел, выложу несколько удачных обзоров: Флом - как выглядит норвежская деревня Катав-Ивановск. Уральская глубинка Изменено 6 июня, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 июня, 2014 #79 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Аргентина. Ледник Хошимин, ты моя Хошимин. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 июня, 2014 #80 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 2Fergus Сайгон он очень разный. Есть районы застроенные, как на фото, а есть современная застройка. Вьетнам, кстати, сейчас развивается семимильными шагами Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 июня, 2014 #81 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сайгон он очень разный. Есть районы застроенные, как на фото, а есть современная застройка. А есть кварталы напоминающие о Париже Вьетнам, кстати, сейчас развивается семимильными шагами Уже притормозил чуток Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2014 #82 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Владивосток (не Зялт) Румыния. Хунедоара Румыния и Россия схожи Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 июня, 2014 #83 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Риттервег 14 июня в Подмосковье прошел фестиваль «Риттервег», посвященный эпохе Средневековья.Благородные рыцари и прекрасные дамы, средневековые жонглеры и музыканты, нищие и попрошайки, святая инквизиция и осадные машины, а также разнообразные игры и мастер-классы – все это могли увидеть гости на фестивале. http://ru-travel.livejournal.com/28307984.html Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 августа, 2014 #84 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Норвегия, такой концентрированный отчет Как мы ходили за северный полярный круг, ловили треску и смотрели на фьорды http://ru-travel.livejournal.com/28657106.html ЗЫ А я всем рекомендую побывать в Минске Изменено 2 августа, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 августа, 2014 #85 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Днепр в Смоленске, вид с моста на сторону с не оборудованной набережной. Купаются даже: https://lh4.googleusercontent.com/-Im7yuT2Z...0731_143101.jpg Изменено 6 августа, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 августа, 2014 #86 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2Fergus Это тот самый Днепр? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 августа, 2014 #87 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2Fergus вид с моста на сторону с не оборудованной набережной. Купаются даже: ты б лучше кремль сфоткал...А Днепр хиленький в Смоленске мы видели... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 августа, 2014 #88 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) 2WiSt Это тот самый Днепр? Ага, тот что в Киеве. В одном месте видел он вообще малюсенький - будто перейти можно 2Игорь ты б лучше кремль сфоткал... Успенский собор только ленивый не фоткает, если ты об этом. Он у меня был на фото вдалеке, когда я выкладывал для опознавания. А куски стены то там то сям, че их фоткать ЗЫ Все недосуг пройтись с фотиком по городу. Может получится на след.неделе Изменено 6 августа, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 августа, 2014 #89 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2Fergus Успенский собор только ленивый не фоткает, если ты об этом. ну тогда старый Смоленск. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 августа, 2014 #90 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Урна в виде пушки: Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 августа, 2014 #91 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 2Fergus Урна в виде пушки: (шепотом) мортира, мортира! И зря она наклонена. Ее и так не убирают, скоро посыпется из нее. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 августа, 2014 #92 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 2Sohei (шепотом) мортира, мортира! Да, на ресурсе Тоталвара это фейл И зря она наклонена. Ее и так не убирают, скоро посыпется из нее. Убирают, это просто место людное, конец дня Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 августа, 2014 #93 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 2Fergus Да, на ресурсе Тоталвара это фейл Ты взят на карандаш! Убирают, это просто место людное, конец дня Ну это радует Даже мимо никто ничего пока не накидал крупного мусора. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 августа, 2014 #94 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Чикаго. Часть 1. Центр Джона Хэнкока Начинаю многосерийную историю про США вообще и про Чикаго в частности, где я временно обитаю. Не знаю, с чего начать, поэтому начну в хронологическом порядке. Как добросовестный вновь прибывший турист я сперва отправился на главные смотровые площадки города. http://ru-travel.livejournal.com/28760656.html Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 августа, 2014 #95 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Уэльс. Городок Conwy Итак, сегодня завершаю рассказ о прекрасном городке Conwy в Уэльсе, на побережье ирландского моря. Если Вы по каким то причинам пропустили предыдущие репортажи, то можете пройти по ссылкам и посмотреть на Conwy с высоты стен городского замка 13-го века и взглянуть на самый маленький дом в Великобритании, привлекающих зевак на городской набережной.Сегодня мы поднимемся на крепостную стену города и обойдем его центр по хребту стены, а так же прогуляемся по маленьким улочкам Conwy. http://ru-travel.livejournal.com/28835294.html Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 сентября, 2014 #96 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Саксонская Швейцария Через неделю после того, как я вернулся из истинной Швейцарии, мы с друзьями отправились в так называемую Саксонскую Швейцарию. Этот немецкий национальный парк, расположенный в земле Заксен в нескольких дюжинах километров от Дрездена, известен своим уникальным ландшафтом песчаниковых гор. О том, где я был и что видел, читайте ниже. Возможно, эта однодневная поездка послужит вдохновением для тех, кто находится в Берлине и не знает, как интересно провести один день... http://ru-travel.livejournal.com/28933519.html По Алтаю на машине. Попытаюсь поделиться свежими впечатлениями о своей поездке на Горный Алтай из Екатеринбурга на машине. Маршрут наш выглядел так: Екатеринбург-Петропавловск (Казахстан)-Боровое (Казахстан)-Павлодар (Казахстан)-Барнаул (Алтайский край)-Чемальский район, село Турбаза Катунь. По километражу 2400 набежало. Обратно возвращались через Новосибирск-Омск-Тюмень. Через неделю после начала путешествия мы приехали на базу отдыха "Турсиб", бронировали ее заранее. База принадлежит РЖД, и должен отметить, что условия проживания не хуже, чем на европейских курортах. http://shageye-v.livejournal.com/6228.html Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 сентября, 2014 #97 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Будничный Эдиньбург Один мой день в августе, в молодости, в кроссовках, в статусе мамы, в Эдинбурге - дома. Всем привет! Меня зовут Карина и этот пост - мой первый блин в ОМД, который, я надеюсь, не окажется унылым и несъедобным комом. Так уж получилось, что в августах моей жизни всегда дует ветер перемен, и год от года именно в это время меняются мои окружение, статус, место проживания, работы или состав семьи. Решаю поймать за хвост один свой августовский день 28/08/2014го, пусть живет теперь в сети. В нем я жена (давно), мама сына (недавно), домохозяйка (надеюсь, ненадолго), резидент UK (надеюсь, надолго) и житель Эдинбурга (тут могут быть варианты). Не ждите от меня похода на Королевскую Милю, посещения Музея виски и многафоток Того самого Замка. Я ведь уже не турист здесь, а местный житель. И поскольку все равно надо выгулять детку, поведу вас дорогами и площадями моего Эдинбурга. А чтоб было немножко веселей, со мной в пост пойдут гипотетические комментаторы: Зануда, ЗОЖка и Тожемама. Ну что, вы со мной?Тогда поехали! под катом - 70 штук фоток. http://odin-moy-den.livejournal.com/164267...?view=235861429 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2014 #98 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Очень красивый бложик. Вы не поверите, но это Приморье: отсюда - http://cheslav.livejournal.com/ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 сентября, 2014 #99 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Смоленск 12.09.14 Успенский собор: Реконструируемая набережная Днепра: Гугол+ Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 сентября, 2014 #100 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в свете взаимных угроз и санкций и надвигающейся новой ХВ эта тема явно теряет актуальность становится не до путешествий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти