akyn Опубликовано 11 сентября, 2014 #276 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И я, реально много часов провожу, примерно столько сколько в футбольном менеджере, ну может чуть поменьше. Футбол все таки стратежнее.... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 15 сентября, 2014 #277 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Как-то они не в струе. Онлайн просто говно ). Такое отставание чревато в современных условиях. Счас пользователи любят считать деньги. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 сентября, 2014 #278 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Меня что-то не зацепило... в Сегуна второго намного дольше играл Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 сентября, 2014 #279 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2WiSt Вытяни кого сыграть мульти-компанию, игра заиграет новыми красками. Слишком простая по наполнению игра, чтобы играть с компом Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 сентября, 2014 #280 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Слишком простая по наполнению игра, чтобы играть с компом С последними патчами вполне себе и сингл радует. Кстати, вы там как всё еще поигрываете в мульткампании? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 сентября, 2014 #281 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2WiSt в Сегуна второго намного дольше играл Ну когда после рЫма №2 запускаешь Shogun 2, первое чувство, что после футбольного поля оказался в песочнице, настолько разными получились эти игры. Впрочем у каждой из них свои достоинства - я тоже время от времени играю в Shogun 2, как впрочем и в Наполеон(мод ВиМ). Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 сентября, 2014 #282 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2InSomNiac вы там как всё еще поигрываете в мульткампании Времени нет почти, давече на выхах погоняли с другом, 13-й патч правда. Всё так же весело) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 сентября, 2014 #283 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 За Рим почти не играл. Посоветуйте как бороться с фалангитами? 0_о Какой лучше состав армии брать, и какую тактику использовать? (без артиллерии). Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 сентября, 2014 #284 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2August За Рим почти не играл. А вот не надо ля-ля: в Steam все прекрасно видно... Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 сентября, 2014 #285 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2agnez Я говорю за фракцию Рим )) А так - я из игры почти не выхожу, она у меня свернутая, уже более 1000 часов набежало Притом что я прошел только одну кампанию, и то тестил ее на последнем бета патче ))))))) Сейчас просто товарища посадил на Рим, и думаю его потернировать и начать мульпелерную кампанию. А сам играю только за Элинов. И как бороться против фаланги - сам не могу понять Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 сентября, 2014 #286 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2August фланговыми обходами, в лоб на фалангу переть - смертоубийство ) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 сентября, 2014 #287 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2InSomNiac А прорыв никак не сделать? Просто фланговый обход всей армией ведь тоже не сделаешь.. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 сентября, 2014 #288 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2August Можно с помощью шахматного порядка еще, когда первая линия гастатов связывает фалангу и разлмывает её строй, а принципы из второй линии заходят во фланг. ИИ ломает фронт на построениях не линейных. Линейное построение по сути только для наследников александра хорошо с их стальной линией копий. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 сентября, 2014 #289 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2InSomNiac Именно хашматка или втроя линия лучше? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 сентября, 2014 #290 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2August Ну именно шахматка позволяет разбить в промежутках фалангу из линии на отдельные отряды. При этом первая линия гастатов конечно много теряет человек, но в итоге у меня оправдывает свое назначение. Дешевые гастаты идут разменной монетой, принципы остаются относительно целы, так как бьют уже во фланг фалангитам. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 сентября, 2014 #291 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2InSomNiac Cпс. опробуем Правда тут человек против человека, сложнее будет.. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 сентября, 2014 #292 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2August И как бороться против фаланги - сам не могу понять "Расстрэлять!" © Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 сентября, 2014 #293 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) И как бороться против фаланги - сам не могу понять Маневреный бой. Никаких цельных построений. Дробим армию на боевые группы и ловим момент когда строй ломается. Копьеметатели тоже хороши. Контроль высокий должен быть правда. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 сентября, 2014 #294 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2BulDOS Это ты про человека говоришь, я кстати тоже маневром больше пользоваться люблю, но против ИИ можно и целыми построениями красивые бои в удовольствия проводить )) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 сентября, 2014 #295 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) 2InSomNiac я кстати тоже маневром больше пользоваться люблю Дауж, проверил на совей голове так сказать ))) П.С. Ещё вариант - утяжелённый фланг. Пока центр и левый фланг угрожают своим присутствием правый разбивает противника и "сворачивает" его строй. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 сентября, 2014 #296 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Фаланга даже с тораксами моментально выбивается велитами и тарантинами. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 17 сентября, 2014 #297 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всех выношу легкой пехотой и конницей. Главное - МНОГО ! Комп по мере роста армии не знает как использовать численное преимущество... Он вообще ничо не знает. Так. Догадывается )... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 18 сентября, 2014 #298 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Фаланга даже с тораксами моментально выбивается велитами и тарантинами. Это дисбаланс, каждый патч под себя правлю, слишком уж зверский урон от застрельщиков с легкими дротиками против тяжелой пехоты. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 сентября, 2014 #299 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 2InSomNiac Возможно, надо тяжелую пехоту попозже вводить в бой. Застрельщики очень уж ограничены в количестве джавелинов и после того как отстреляются превращаются в мясо. А так получается патч для облегчения жизни Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 сентября, 2014 #300 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 2InSomNiac слишком уж зверский урон от застрельщиков с легкими дротиками против тяжелой пехоты. конница и еще раз конница. либо пращники. простейший выход для тяжелой пехоты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти