lol Опубликовано 14 октября, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вобщем она самая - первая часть старой трилогии переиздана в качестве инди-проекта. Купил в Стиме за 399 рублей и плевав на Рим2 наслаждаюсь глубиной проекта Патч 1.30 - текущий, большинство багов поправлено. Много текста, язык англицкий. Если есть вопросы - задавайте. Из старого присутствует всё, чуть поправленное в лучшую сторону. Графики по современным меркам почти нет Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 октября, 2013 #2 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А боевка там аля майт энд мэджик или же балдурс гэйт стайл? Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 15 октября, 2013 Автор #3 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Боевка как в оригинале - 3d поле боя пошаговая. Поищите на ютубе видео. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 15 октября, 2013 Автор #4 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кстате - в первых обзорах после релиза игру очень ругали за количество багов, но сейчас, по прошествии нескольких месяцев выпущено несколько десятков патчей, исправляющих баги и добавляющих доп. контент (мини игры, квесты, спелы, эквип... &etc). Так что в настоящий момент всё очень даже играбельно Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 15 октября, 2013 #5 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 О как! Интересно надо будет поискать. Я в эту часть не играл, я играл вроде как во 2-ю. Много лет тому назад. Классы и скиллы там забавные. Заклинания тоже - одна "Большая нужда" чего стоит Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 15 октября, 2013 Автор #6 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 2Alexxius Да, вторая часть тогда продавалась на русском, в отличии от 1-й и называлась "Звездный луч". Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 15 октября, 2013 #7 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 2lol Да, вторая часть тогда продавалась на русском, в отличии от 1-й и называлась "Звездный луч". я играл в английский вариант - Star Trail Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 16 октября, 2013 Автор #8 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2Alexxius А у меня до сих пор сохранился русский мануал В старом док формате, который современные продукты мелкософта не распознают, но понимает опеноффис Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 16 октября, 2013 #9 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2lol В старом док формате, который современные продукты мелкософта не распознают, но понимает опеноффис WordPad-ом пробовал прочесть? Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 16 октября, 2013 Автор #10 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) WordPad тоже не берет ЗЫ: Кстате кто играет, рекомендую периодически записываться в разные слоты - иногда сейвы бьются Изменено 16 октября, 2013 пользователем lol Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения