Alexxius Опубликовано 11 октября, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Исходя из наших последних бесед в Дивном.... Итак вносим предложения сюда. Я бы предпочел морскую с маленькими островами. Правила теже что и в текущем сите по BNW. Изменения возможны вполне.... ------------------ Давайте за основу правила возьмём из существующего сита. Т.е. за длительность войны с ГГ, телепорт и т.д. Тогда осталось высказаться желающим учавствовать в новом сите. И ответить тогда на ряд вопросов smile3.gif. 1 С какой эпохи начинать? (древность, античность, эпоха пар и т.д) 2 Команды фиксированы ( чтоб получился какой-то сценарий вроде бы) или как всегда? От себя - я бы хотел учавствовать, начинать с древности, команды как всегда. Цивы выбрать по рандому ---------------- Окончательный список участников в порядке ходов: 1. SAB - Дания 2. Wist - Персия 3. SergSuppa - Вавилон 4. Alexxius - Полинезия 5. Konst & Takeda - Германия 6. Андрей (Leto89) - Индонезия 7. Dmitr0000 - Карфаген 8. DimProsh - Нидерланды Карта мира История мира Дипломатические отношения Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 октября, 2013 #2 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2Alexxius Я бы предпочел морскую с маленькими островами. Пауки в банке... с водой... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 11 октября, 2013 #3 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Для разнообразия можно рандомом! Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 11 октября, 2013 Автор #4 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну так что? НАчинаем оставлять заявки и голо-совать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 октября, 2013 #5 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну, можно попробовать... Если нации выбирать рандомом, то можно никого не банить... Если же как обычно, выбор списком, то кое кого бы не мешало исключить... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 октября, 2013 #6 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Надо патча дождаться Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 октября, 2013 #7 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А я предлагаю Средиземноморье. Морей хватает, карта большая и сбалансированная Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 октября, 2013 #8 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Средиземноморье - интересная карта. Поддерживаю предыдущего оратора Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 октября, 2013 #9 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Лучше патча дождаться Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 11 октября, 2013 Автор #10 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А когда точно патч будет? Ссылка на комментарий
Diman000 Опубликовано 11 октября, 2013 #11 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне нравится вариант с морской картой. Но если так, то она должна быть большой, больше стандартной на установленное количество наций. Средиземноморье не видел. Есть еще у меня такое предложение сыграть в мировую войну, ось зла против оси добра Нации Германия-Венеция-Рим-Япония против России-Англии-США-Франции. Можно добавить Австрию и Польшу . Со стартом в какой-нибудь поздней эре. Индустриал, например. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 15 октября, 2013 #12 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не знаю..в поздней эре сразу будет разделение тогда жётское..у кого есть уголь/нефть тот молодец, у кого нет - лох...А есл ис начала начинать то может это всё невилироваться.. Ссылка на комментарий
Diman000 Опубликовано 15 октября, 2013 #13 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так команды же будут, сгладится. Кстати, если так играть, то, по-моему, команды лучше сделать номинальные, без внутриигровых. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2013 #14 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 команды лучше сделать номинальные, без внутриигровых. Нет, это ни разу не интересно. Половина интереса к игре - коту под хвост. В той же самой ПВМ была интрига с позицией Италии, к примеру. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 15 октября, 2013 #15 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 2Takeda угу что за страсть вообще, заламинировать союзы? Ссылка на комментарий
Diman000 Опубликовано 16 октября, 2013 #16 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В Дивном чате было высказано мнение, что неплохо бы сыграть какой-то сценарий. Как вариант. Вот я его предложил. Так-то мне все равно, готов сыграть обычную игру каждый сам за себя. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 17 октября, 2013 #17 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Давайте за основу правила возьмём из существующего сита. Т.е. за длительность войны с ГГ, телепорт и т.д. Тогда осталось высказаться желающим учавствовать в новом сите. И ответить тогда на ряд вопросов . 1 С какой эпохи начинать? (древность, античность, эпоха пар и т.д) 2 Команды фиксированы ( чтоб получился какой-то сценарий вроде бы) или как всегда? От себя - я бы хотел учавствовать, начинать с древности, команды как всегда. Цивы выбрать по рандому Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 октября, 2013 #18 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 2SergSuppa По всем пунктам +1... И надо дождаться проверки работоспособности питбоса... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 октября, 2013 #19 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я бы предложил начать с какой-нибудь более поздней эпохи, чтоб ядером покидаться, да авиацию попробовать Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 октября, 2013 #20 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А какой-нить сценарий типа fall of Rome? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 17 октября, 2013 #21 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не знаю, раньше сценарии глючили, играть в них ХОТСИТ было мучение. Возможно, сейчас глюки устранены и стало нормально всё.. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 19 октября, 2013 Автор #22 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Так что? Есть предложения на голосование? Подкину вопросы по которым можем определиться: 1. Сценарий или обычный сит 2. Питбос или просто сит 3. С какой эпохи начинаем? 4. Кого банить (фракции). Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 октября, 2013 #23 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С питбоссом похоже не сложилось... Начинаем старый добрый сит? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 25 октября, 2013 #24 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Получается, питбосс не подходит Тогда давайте по старинке Я голосую за: 1 правила взять от существующего сита, только старт на островах... 1 обычный сит 2 начало с нуля 3 Всех взять рандомом Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 25 октября, 2013 Автор #25 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Да, начнем. Давайте отпишемся кто точно играть может, кто может играть советником и кто готов стать ключником (Арчи?) Плюс по пунктам 3 и 4 мнение. Правила теже что и в текущем сите по bnw 3. С какой эпохи начинаем? 4. Кого банить (фракции). Мое мнение: 3. античность или древность 4. Османы. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти