snake777 Опубликовано 1 ноября, 2013 #151 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, кровь сделана на порядок лучше чем в сегуне, молодцы Это из разряда: "Стакан наполовину пуст\Стакан наполовину полон" Да, сделана на порядок лучше, чем в "Сёгуне-2" (там вообще препохабнейшая реализация крови - Квентин Тарантино с его морями/фонтанами кровищи и кучей отрубленных конечностей отдыхает), но на несколько порядков хуже, чем в "M2TW". Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 ноября, 2013 #152 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2snake777 но на несколько порядков хуже, чем в "M2TW". Чего? (пацтулом) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 ноября, 2013 #153 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Да, сделана на порядок лучше, чем в "Сёгуне-2" (там вообще препохабнейшая реализация крови - Квентин Тарантино с его морями/фонтанами кровищи и кучей отрубленных конечностей отдыхает), но на несколько порядков хуже, чем в "M2TW". Не согласен, уровень реализации примерно равен, в отношении статичных пятен крови, а анимация так вовсе лучше чем это было (вернее не было вообще) в М2ТВ. В отношении же пыли и грязи в Р2ТВ всё намного лучше чем в старой М2ТВ, да тут вообще сравнивать нельзя, всё, что касается графики в Р2ТВ на высоте, даже просто любоваться походом по полю отряда на кинематографической камере – одно удовольствие. Черныш, кстати, я видел как отрубают голову и руки, а то вроде камрад писал, что этого не наблюдается, сделано хорошо. То что было в Сёгуне2 просто убогая поделка. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 1 ноября, 2013 #154 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Как в этом месиве можно хоть что-то рассмотреть?! Столкновение максимум 20 секунд длится, а дальше все разбегаются в разные стороны. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 ноября, 2013 #155 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2InSomNiac попадание камня с онагра - как отображается? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 ноября, 2013 #156 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кто хотел посмотреть на мясо с кровищей, вот экспериментировал с записью видео (записалось нормально, но на ютубе как-то пожало видео не слабо), короткий бой, из засады уничтожение галлов... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 ноября, 2013 #157 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 2InSomNiac Черныш, кстати, я видел как отрубают голову и руки я пока нет. ну и хорошо) 2RusXP Столкновение максимум 20 секунд длится Я так понимаю за гнилой базар ответа не будет? У меня и по 20 минут битвы дляться бывает (в городах). А в среднем минут 6-8 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 2 ноября, 2013 #158 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 2Chernish Я спецом засекал, играю с BulDOS в онлайн кампанию, в одной битве только 8-10 минут маневры были перед боем. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 3 ноября, 2013 #159 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Камрады расскажите, кто в курсе, у Массагетов только одна ветка военных зданий (там где животноводство) или я что то не вижу? Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 3 ноября, 2013 #160 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Что слышно по новым длсям?)) Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 4 ноября, 2013 #161 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2Aswed Камрады расскажите, кто в курсе, у Массагетов только одна ветка военных зданий (там где животноводство) или я что то не вижу? Одна ветка которая ведет к катафрактам Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 4 ноября, 2013 #162 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Вторжение в киммерийский Боспор Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Erke Ссылка на комментарий
August Опубликовано 4 ноября, 2013 #163 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2Erke Эм.. а на что именно нужно обратить внимание? Или это просто карта великой державы)) Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 4 ноября, 2013 #164 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2August игра только начинается Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 7 ноября, 2013 #165 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 К 164 году до нашей эры практически добил всех своих взбунтовавшихся сатрапов. Осталась одна Арахосия, с которой заключен временный мир. Но их черед еще придет Выбранная стратегия "Задавить мятежную гадину" принесла интересные плоды. Завоевания было весьма нелегким, но зато на западе у меня тылы прикрылись довольно хорошо. Египет со мной в плотном союзе, африканские племена - тоже либо в военном союзе, либо в оборонительном. Сейчас испанцы настойчиво предлагают союзничество. Похоже, что пойду к экономической победе. Ресурсы у меня уже все. Буду контролировать восток (на севере дружественные массагеты, дахи и бактрия). Завершу покорение Кавказа и Крыма после чего буду держать там по стеку (хватит от варваров отбиваться). Плюс Малая Азия - там где союзников потрепали - выбью варваров. 2 стека там хватит. И один в столице. торговля у меня уже с 23 фракциями, осталось только добрать нужные территории и повысить доходы. Посмотрим как получится. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 8 ноября, 2013 #166 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2Erke Ха у меня почти точно такая же карта, только я у Киммерии оттяпал уже всё, кроме Крыма) Может сегодня вечером и его заберу))) Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 8 ноября, 2013 #167 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2Aswed В Сарматию и Дакию меня завели неосторожные союза, я там реально завяз, два стека теперь держу там вхолостую Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 8 ноября, 2013 #168 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2Erke Таже самая беда, даже пришлось оставить два города, потому что напряжно мне их там держать было, как раз собирался с Кимерией разбираться, пришлось оставить. Но я обещал вернуться))) Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 10 ноября, 2013 #169 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну что, не объявляли еще длсей? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 15 ноября, 2013 #170 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну раз уж следующий DLC будет про Бактрию то прошу рассказать, чем таким особенным она выделялась(будет выделяться в игре)? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 ноября, 2013 #171 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 2Aswed Очень важная держава того времени. Греко-бактры, захватили индию, и распространяли буддизм(точнее синтез), и несли эллинизм еще дальше на восток. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%82%D0%B2%D0%BE Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 ноября, 2013 #172 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Внимательно смотрим на список фракций. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 ноября, 2013 #173 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Одна? А как жеш Армения и Пергамы всякие? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 15 ноября, 2013 #174 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 2August Спасибо. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 25 ноября, 2013 #175 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 желаю фракций новых и других излишеств, что кстати слышно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти