RTW Опубликовано 31 октября, 2013 #126 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ДЛС Total War: Rome II - Bloodpack----69руб.Доступна с 31.10.13 в 19-00 по Москве Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 31 октября, 2013 #127 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В РБ лучше на oz.by покупать... там, например, игра не по 59.95$, а по 199.950руб (около 21$)... Осталось только кодов к DLC у них дождаться Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 31 октября, 2013 #128 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Наметился перелом. Я наконец-то добил Мидию Антропатену и завладел всей провицией Великая Мидия. Плюс наподдал Персам и Партаве, захватив Сузы и одно из малых поселений Партавы на юге Каспия. И Персы и Партава лютуют агенттами но вроде мои справляются. Скоро пойду захватывать их столицы и добивать этих мятежников. Дрангиана бодается с Гереей во всю и ей не до меня (при том что и Дрангиана и Герея со мной воюют). Моя южная армия захватила самую северную из провинцих Аравии Магны, перемолола там кучу арабов из Маската и сейчас собирается пойти дальше. Военный сооюз с Египтом и кучей малоазиатских фракций дает возможность сконцентрироваться на успокоении востока. Интересная компания получается. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 октября, 2013 #129 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Со степняками еще не воевал? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 31 октября, 2013 #130 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2xcb Со степняками еще не воевал? Пока не дошел до них. Но когда за свебов проходил - воевал, так что представляю что это такое. Но там вроде Бактрия прикрывает. А в Аравии поюю с пустынными арабами... тоже еще те затейники.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 октября, 2013 #131 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 На ультиме с ними легко воевать когда сплошь лучшники - цепи пехоты с копьями от горизонта до горизонта, а сзади лучники. само то под фалангитов. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 31 октября, 2013 #132 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Начал вчера кампанию за Массагетов. Пока не понял как играть против такой же армии конных лучников. Месим друг друга, выкашивают что они меня что я их. В итоге под конец даже если выйграл всё равно Пирова победа. Я вот вчера правда открыл бронированных лучников, дело пошло веселее, но успел сыграть только одну битву и всё равно потери ужасающие. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 31 октября, 2013 #133 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2Aswed А если попробовать как в Европе Барбарорум - вперед - тяжелую конницу в броне, улавливать стрелы, своих легких стрелков за ними? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 31 октября, 2013 #134 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2Chernish Хммм, надо будет попробовать. Только перед этим открыть её надо Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 31 октября, 2013 #135 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ребят, а как подключить длс с кровью? Я его купил, но вот только изменений в игре не вижу.( Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 31 октября, 2013 #136 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2Krug Будет сегодня после 19:00 Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 31 октября, 2013 #137 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2Aswed Спасибо, не заметил. Теперь прочитал, думал раз кинули в продажу, то уже все работает. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 31 октября, 2013 #138 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) 2Krug DLC Bloodpack ещё не не активирован, ИМХО его запустят в течении ближайшего часа. Изменено 31 октября, 2013 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 31 октября, 2013 #139 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2xcb На ультиме с ними легко воевать когда сплошь лучшники - цепи пехоты с копьями от горизонта до горизонта, а сзади лучники. само то под фалангитов. я за свебов просто брал 6 лучей и 4 баллисты. И копья позади. А тут думаю можно просто катафрактами + фалангитами их замочить. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 октября, 2013 #140 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2Alexxius Это работает когда на один стек нарываешся. А ты к ним довольно поздно придешь, их там будет много. и они обычно по три стека носятся. Поэтому стена пехоты от края до края карты, и лучники сзади. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 31 октября, 2013 #141 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2xcb Это работает когда на один стек нарываешся. А ты к ним довольно поздно придешь, их там будет много. и они обычно по три стека носятся. В таких случаях удобнее в коробочку вставать. Даже свебами делал такое, а тут уж еще проще. Ультра размеры я не пользую - комп слабый. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 ноября, 2013 #142 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2Alexxius Ультра размеры я не пользую - комп слабый. тогда - каре твой вариант. я тоже хочу следующую за РИМ взять на маленький отрядах. хочу посомтреть как комп ими рулит. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 ноября, 2013 #143 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2xcb я тоже хочу следующую за РИМ взять на маленький отрядах. хочу посомтреть как комп ими рулит. Думаешь пасфайндинг лучше будет? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 1 ноября, 2013 #144 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну что там с этим dlc, рассказывайте. Как оно в игре, как сильно сказывается на производительности? Стоит брать? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 ноября, 2013 #145 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2Chernish полагаю да. тут был момент - брал колхоз и у варга был отряд полководца в 20 единиц - так весьма грамотно бегал. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 ноября, 2013 #146 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2Aswed А что рассказывать? Это показывать надо Как-то так. Кровь летит где надо, фонтанов издали как в Сегуне 2 нету, поле в крови выглядит хорошо, отрубленных конечностей не наблюдается На фпс не сказалось вообще. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 1 ноября, 2013 #147 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2Chernish Спс. Тогда покупаю. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 ноября, 2013 #148 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2Chernish А как звать храбреца с копьем в голове? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 ноября, 2013 #149 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2Period Это ж моментальный скрин. Все храбрецы в следующее мгновение пали мертвыми в луже крови. Вообще занятно останавливать игру и в режиме "пуск-пауза" разглядывать. Оказывается воины такие сложные движения в бою выполняют.. блокируют, прикрываются щитами, делают выпады, бьют по внешней касательной... Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 1 ноября, 2013 #150 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, кровь сделана на порядок лучше чем в сегуне, молодцы )) требую еще длцей ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти