Aswed Опубликовано 24 октября, 2013 #76 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 2Chernish Хмммм, ей богу не было. А не могли они автоматом перестать быть моим протекторатом когда отказались вступать в войну на моей стороне? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 октября, 2013 #77 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 2Aswed В какой войне? Протекторат с вами в оборонительном союзе. Отказ поддержать союзника при нападении на него = разрыв союза (и протектората) Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 24 октября, 2013 #78 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 2Chernish О, именно так и было. Видать тогда он протекторатом перестал быть, потом через ходов 10 он вновь стал мне союзником, а протекторатом получается что нет. Ну и славно, совесть моя чиста)))) Ссылка на комментарий
Tala Опубликовано 24 октября, 2013 #79 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вышел DLC про кочевников. Почему то встал бесплатно. Так и должно быть? Или баг? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 24 октября, 2013 #80 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 2Tala Вышел DLC про кочевников. Почему то встал бесплатно. Так и должно быть? Или баг? Бесплатен. До 29.10.13 его можно скачать и поставить бесплатно. Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 24 октября, 2013 #81 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 походу нихера не скачивается.... просто настройка какая-то меняется, т.к. после нажатия кнопки приобрести, установлен DLC был уже где-то через 2 сек максимум Ссылка на комментарий
Tala Опубликовано 24 октября, 2013 #82 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Бесплатен. До 29.10.13 его можно скачать и поставить бесплатно. А потом он перестанет работать? Или кто успел тот и съел? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 октября, 2013 #83 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) 2Tor Походу можно бы и не ругаться а просто спросить. А то смешно выходит - нихера вы не соображаете, вот оно что. В игре уже все есть с патчем 5 Скачалась крошечная заплатка активирующая пак. В меню то зайдите прежде чем на форуме ругаться :bleh: 2Tala А потом он перестанет работать? Или кто успел тот и съел? if you grab your copy before the 29th Oct, it will be yours to own forever for FREE (normal cost £5.99/$7.99/€7.49) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 октября, 2013 #84 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 2Chernish Гм... Я не ругаюсь, я так разговариваю. Вы первый, кто считает, по-видимому, слово "нихера" ругательством. Между прочим, даже если оно и ругательство - это не даёт Вам права оскорбительно выражаться в Мой адрес. Даже если и есть в Моем посте ругательство - оно обезличено, в отличие от Вашего поста. Оскорбительным считаю - "...нихера вы не соображаете..." Если рассмотреть предыдущий пост: Бесплатен. До 29.10.13 его можно скачать и поставить бесплатно. Мой пост: походу нихера не скачивается.... просто настройка какая-то меняется, т.к. после нажатия кнопки приобрести, установлен DLC был уже где-то через 2 сек максимум И Ваш пост: В игре уже все есть с патчем 5 Скачалась крошечная заплатка активирующая пак. То в контексте темы и ответа на вопрос смысл наших ответов практически идентичен (с моей точки зрения), т.к. "крошечная заплатка" - не есть скачивание DLC. Вот. P.s. Сорри за оффтоп, можете наказывать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 октября, 2013 #85 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 2Tor Ваш пост должен был написан в личку 2Chernish Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 26 октября, 2013 #86 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Неспешно продолжаю. Почти вынесли Мидию, но только почти - Хатра осталась за ними. Остальные провинции Месопотамии отошли ко мне. Сейчас там идет строительство и подготовка к атаке на восток (но возможно и на юго-запад). В Малой Азии у меня все союзники, кроме Армении. Те злятся из-за моих разборок с Мидией Антропотеной, но напасть не решаются (ибо на них много кто нападет сразу). С Египтом заключил торговое соглашение, а немногим позже они предложили мне оборонительный союз. Экспансия идет на восток, и начал экспансию на юг - в Аравию. Трудность составляют агенты - постоянно пакостят. Мои агенты их режут и все основные средства на это и уходят. А вот вражеские армии разбиваю без труда. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 26 октября, 2013 #87 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Случилась гражданская война за селевкидов. У меня было 4 армии и 4 флота. Восстали 14 убер стеков и 5 флотов. Тут же вышел. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 октября, 2013 #88 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) У меня было 4 армии и 4 флота. Восстали 14 убер стеков и 5 флотов. Тут же вышел. Это соотношение для простых уровней сложности. У меня было 3 армии и 1 флот против 12 стеков и 4-х флотов на начало ГВ. Изменено 27 октября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 27 октября, 2013 #89 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Странно. Оглядываюсь. А кругом пустота... Бродят шайки каких-то бродяг под знаменами варваров и бандформирований. Правда все крутые на-море... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2013 #90 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) А селевков знатно прокачали. Я их сейчас за Гипет уничтожаю. На море флота - как у меня, Линкор, арта и гемиолы стиль боя одинаковый. Но учитывая, что египетский линкор толще - я выигрываю время, которое требуется на его потопление, и успеваю выбить гемиолы противника и взять на абордаж арт корабли. Изменено 27 октября, 2013 пользователем xcb Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 27 октября, 2013 #91 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) 2RusXP Я начал на харде. Слишком легко. А тут еще эта хрень. Наверное брошу сию пратию Где-то можно поподробнее читануть про механику гражданских войн? Изменено 27 октября, 2013 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 октября, 2013 #92 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 2pavlik Я начал на харде. Первые три уровня сложности - слишком простые для ветеранов серии. А тут еще эта хрень. Наверное брошу сию пратию Проблемы обнулить все эти стеки нет - дебильный ИИ сам все сделает по их уничтожению. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 27 октября, 2013 #93 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 дебильный ИИ сам все сделает по их уничтожению. Они а)сдохнут с голода б)рассеятся по провам и в)их сварят в масле при бессмысленных штурмах Шанс победы игрока - 100% Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 27 октября, 2013 #94 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 2Chernish Они а)сдохнут с голода б)рассеятся по провам и в)их сварят в масле при бессмысленных штурмахШанс победы игрока - 100% Если сгенерились в пустынных областях, то вариант а) на 146% Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2013 #95 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 с этим какая то проблема - у меня за Египет - в пустынях не дохнут. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 27 октября, 2013 #96 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 2xcb У египтян к жаре иммунитет. У них чтобы вымирали надо их сгенерить у скифов на севере Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2013 #97 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Так греческими юнитами бегаю. вроде непрописано нигде что на жару иммунитет. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 27 октября, 2013 #98 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Поиграл кочевниками. Как то все просто. Начинаешь роду лучников в броне и закатываешь всех в сырую землю. Армии 3 к 1 выносятся легко. На удивление долго сопротивлялись только копейщики в Колхиде. Не знаю почему но 5 полных отрядов моих конных лучников било по 1 отряду копейщиков и за долгое время не убили ни одного. Какой то глюк. Потом прочарджил их лучниками и после этого успешно расстрелял. Остальные дохнут под ливнем стрел. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2013 #99 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 2LeChat Они стену щитов ставили, еще поди и в лесу. Проблемы начнутся когда с лесными варварами сталкиваешся. на холмистой карте. карты маленькие на Ультим Размере - просто перегораживают карту и выбивают всех. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 27 октября, 2013 #100 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 2pavlik Где-то можно поподробнее читануть про механику гражданских войн? В систематизированном виде пока нет, а в виде темы с многими полезными подробностями - тут - http://imtw.ru/topic/26851-%d0%b3%d1%80%d0...b9%d0%bd%d0%b0/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти