akyn Опубликовано 2 декабря, 2017 #701 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Крым таки наш? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 января, 2018 #702 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 18 часов назад для Rome 2, добавлена ещё одна ячейка для DLC. Неужели нас ждёт ещё одно дополнение? https://steamdb.info/app/214950/dlc/ Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 марта, 2018 #703 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Остается еще два фракционных DLC/локальных кампаний - британская и германская 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 марта, 2018 #704 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Историческая команда нового контента — На очереди кампания С успешным релизом Пустынных царств и Разделённой империи Rome II прошёл долгий путь, но ещё предстоит появиться новому действу и бесплатному контенту. Большим успехом было сокращения количества игроков, у которых моды крашили игру, благодаря созданию откатов на ранние билды для желающих использовать старые моды и благодаря новому мод-фильтру для тех, кто хочет играть с новым контентом и не забывать про старые моды, которые могут быть всё ещё включёнными и вызывать проблемы. Также мы проследили отзывы фанатов от выхода Empire Divided до Desert Kingdoms и теперь думаем, что хорошо понимаем, о чём должен быть следующий выпущенный контент для Rome II. Мы планируем связать это со следующим кампейн-паком, который должен стать свежим взглядом кампейн-паки для R2, а также с очень захватывающим нововведением для Free-LC, которое выйдет вместе с ним. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 15 марта, 2018 #705 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Да, античность - это практически неисчерпаемый источник. Пусть клепают до выхода третьей части. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 апреля, 2018 #706 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 По идее ближе к Е3 в СА должны будут объявить о новом дополнении. Тогда оно выйдет в конце лета-начале осени. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 12 июля, 2018 #707 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Друзья, это воистину прекрасно, я этого ждал очень давно, наконец Рим2 починили и сделали таким каким он должен был стать изначально! 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 июля, 2018 #708 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Да уш. ) 100% можно было сразу это внедрить. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 13 июля, 2018 #709 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Тут ещё один нюанс, завезли в Рим2 нормальное сглаживание, если честно этот аспект меня сильно разочаровывал в послерелизном Риме. Намного приятнее картинка стала. Тут же ещё дополнение наклёвывается под эти улучшения, по карте вроде как чисто Италия с Корсикой и Сардинией + кусок Африки с Карфагеном. Судя по всему будет кампания раннего Рима. Зарубка с самнитами, этрусками и греческими колониями (там может и сам Пирр как событие и его высадка в Италии будет) очень интересная эпоха. Куча разных культур как скорпионы в банке, я удивлён почему раньше такое дополнение ещё не выпускали ))) Можно было бы предположить и Спартака, но с точки зрения геймплея это не так увлекательно как та же ранняя республика с её самнитскими войнами, вторжением галлов, падением Рима, вторжением Эпира и окончательным завоеванием Апеннин. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 13 июля, 2018 #710 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, InSomNiac сказал: Тут же ещё дополнение наклёвывается под эти улучшения... Почему наклевывается? ЗЫ Хочу, чтоб Рим 2 жил и обновлялся вечно. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 13 июля, 2018 #711 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Korvin Flame сказал: Хочу, чтоб Рим 2 жил и обновлялся вечно. Похоже разрабы к тебе прислушиваются Я только за Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 июля, 2018 #712 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Эээ… что-то совсем вы забили на тотал вары )) ладно поставлю здесь скрин из главного меню нового дополнения, похоже будет именно становление Рима как полиса и начало его доминирования на полуострове. Ну и стартовые позиции фракций... Рим Тарквинии (если я правильно понял) (этруски) Тарент (греки) Сенноны Самниты Сиракузы Инсубры Илийцы (сардинцы) (интересно, может будет микс греко-варварский новых каких-то воинов?) Венеты ---- лично я с большим нетерпением жду данное дополнение (всегда был интересен период ранней республики Рима), а в купе с политикой новой и оптимизацией графики в Р2ТВ... эх лепота. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 июля, 2018 #713 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Шикарно!!! Тоже жду. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 июля, 2018 #714 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 --- да, ещё почитав ТВЦ... цепочки зданий растянут аж на целых 10 уровней... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 июля, 2018 #715 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Емае ))) 10 уровней? кааапец. Микромеджемнту привезут еще вагон )) Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 18 июля, 2018 #716 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Мододел Benjin с TWC откопал в файлах патча еще много интересного. В частности загрузочный экран с картой кампании - которая полностью подтверждает предыдущий слив и даже картинки презентации стартовых позиций некоторых (или всех) играбельных фракций. Судя по всему есть все шансы получить анонс уже в ближайшие дни... Вангуем название? Например Итальянские войны )) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 18 июля, 2018 #717 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 О новом историческом дополнении будет объявлено уже в июле - https://www.totalwar.com/blog/what-the-teams-are-working-on-july-2018 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 июля, 2018 #718 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Я надеялся хотя бы на Эпир.. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 июля, 2018 #719 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В этот период Рим чисто Город и порт. По этому тут самые ранние компании республики нас ждут. Установление господства на полуострове. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 19 июля, 2018 #720 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 8 часов назад, August сказал: Я надеялся хотя бы на Эпир.. Греки будут. Сразу две фракции - Тарент и Сиракузы. Архимед, вперед! Портреты лидеров фракций: Точно италики! Плюс игра увеличивает ветки строительства Некоторые до 10. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 июля, 2018 #721 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Портреты как всегда так себе, первые моды вангую- на замену их ) ЗЫ а ветки строительства выше обсуждали. Перебор ИМХО. Но да поглядим. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 19 июля, 2018 #722 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Золд сказал: Портреты как всегда так себе, первые моды вангую- на замену их ) Угу, морда лица у все одинаковая, только горшки на бошках разные. Фтопку )) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 19 июля, 2018 #723 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Korvin Flame сказал: Греки будут. Сразу две фракции - Тарент и Сиракузы. Архимед, вперед! У них не должно быть саррисофоров Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 19 июля, 2018 #724 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 3 часа назад, August сказал: У них не должно быть саррисофоров Сариссофоры - это из другой эпохи. В моде я так понял момент взятия Рима галлами в начале 4-го века, а сариссы в конце 4-го вроде как появились, может как элитный юнит будет доступен тому же Таренту, именно этот полис Пирра эпирского призвал, а у него сариссофоры должны быть были, правда это уже 3-й век, вряд ли в рамках этого дополнения будет. Интересно, судя по изображению на стартовом скрине, назовут ли дополнение "Vae Victis"? ))) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 19 июля, 2018 #725 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, InSomNiac сказал: Сариссофоры - это из другой эпохи. В моде я так понял момент взятия Рима галлами в начале 4-го века, а сариссы в конце 4-го вроде как появились, может как элитный юнит будет доступен тому же Таренту, именно этот полис Пирра эпирского призвал, а у него сариссофоры должны быть были, правда это уже 3-й век, вряд ли в рамках этого дополнения будет. Интересно, судя по изображению на стартовом скрине, назовут ли дополнение "Vae Victis"? ))) Угу. Будь бы тут 3 век до н.э. - я бы точно взял это ДЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти