Fergus Опубликовано 7 сентября, 2016 #1351 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 По просочившимся в сеть данным, диагональ экрана iPhone 7 составит 4,7 дюйма, а разрешение — 1334х750 пикселей. Гаджет получит два гигабайта оперативной памяти, процессор Apple A10 и камеру с разрешением 12 мегапикселей и размером сенсора 1/2.6 дюйма. Это позволит обладателю iPhone 7 сохранять качество съемки при плохом освещении. Емкость аккумулятора у нового смартфона составит 1960 миллиампер-часов. По предварительной информации, цена нового флагмана от Apple варьируется от 795 до 1,3 тысячи долларов (в зависимости от объема внутренней памяти). Но точная стоимость, как и характеристики нового iPhone 7, будет названа во время официальной презентации. https://lenta.ru/news/2016/09/07/iphone/ Какой-то дорогой low-end фуфло, короче Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 сентября, 2016 #1352 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Мдэ, пиз**** эпплу. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 9 сентября, 2016 #1353 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Какой-то дорогой low-end фуфло, короче Да совсем обнаглели, экран даже такой же, почти все как у предыдущего (кому блин проца там не хватало? , так же маленький аккум и все это за очень большие бабки. Хз какой нить имиджевый хуавей в металлическом корпусе за 25-30 реально без андроид фанатства получше будет по ттх не уступая внешне и тупо ВДВОЕ дешевле. Че т у них там какой то застой, даже встающих в очередь фанатов не получится дурить так до бесконечности. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2016 #1354 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Киловольт, не знаю что там с курсом будет, но из-за вот этого стоит поторопиться http://www.kommersant.ru/doc/3083885 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 9 сентября, 2016 #1355 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Киловольт, не знаю что там с курсом будет, но из-за вот этого стоит поторопиться Застращали камрада, он теперь поди ночи не спит думает когда комп покупать Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 сентября, 2016 #1356 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Дмитрий 82, не, я теперь ночами думаю - покупать ли вообще . Может лучше на эти деньги закупиться солью, спичками, тушенкой? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 9 сентября, 2016 #1357 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Может лучше на эти деньги закупиться солью, спичками, тушенкой? Купи валюту на самом деле. Так ли тебе нужны "игрушки прям на максималках"? Сейчас же есть какой то комп правильно? Он что прям только в окошке и VGA разрешении тянет игры? Я вон спустя 1.5 года неиграния танчики обновил полчасика поездить перед сном - 80 кадров на хороших настройках на том же железе где 1.5 года назад было 40-50 на меньших настройках и в целом худшей графике и эффектах Пыщ-пыщ покатал как красивую плавную аркадку и лег спать, сцуко почему когда я плотно играл мне надо было мучаться с дерганием, лагами и хреноватой графонией Кривожопые разрабы просто. Если не торопиться с игрой и подождать полгодика патчей и прочего требования к железу магическим образом снижаются Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2016 #1358 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да, лучше через год обновить комп комплектующими ввезенными с пошлиной 60% Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 9 сентября, 2016 #1359 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Да, лучше через год обновить комп комплектующими ввезенными с пошлиной 60% Ну я ж и говорю, может он вообще не требует обновления? Этакая поза дзен - пох какие будут пошлины, меня устраивает и мой нынешний комп Разве что пару ЖД про запас сейчас взять и торговать ими в черный день потом из под полы Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 сентября, 2016 #1360 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сказ о том как архангельский программист и самарский инженер помогали мурманскому электрику комп покупать Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 9 сентября, 2016 #1361 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сказ о том как архангельский программист и самарский инженер помогали мурманскому электрику комп покупать Слово "помощь" тут явно лишнее Скорее троллили и давали вредные советы Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 сентября, 2016 #1362 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Так ли тебе нужны "игрушки прям на максималках"? Не знаю. Играть совсем мало стал. С другой стороны, может это потому что новые игры не тянет вообще, а чуть-чуть старые - только на минималках? Сейчас же есть какой то комп правильно? Он что прям только в окошке и VGA разрешении тянет игры? Практически да. В старые игры еще можно играть, в не очень старые - с горем пополам скрипя зубами, в новые - нет. У меня даже М2ТВ на ниже среднего (и то при массовой стрельбе из катапульт или битве более двух стеков начинаются очень заметные тормоза). А самое хреновое, что Вист прав - в этой стране просто невозможно сохранить накопления. Самое выгодное, если появились деньги, потратить их сразу же, пока они не превратились в фантики. В 2017 обещают выход каких-то новых процов - я бы может подождал, да только выборы + традиционный "подарок" от правительства на НГ сожгут все мои накопления почти наверняка. И, скажем, к марту новый комп будет мне стоить не 60-70 тыр, а 100-120 в лучшем случае при также увеличенных расходах на жизнь. А зарплата, заметь, останется той же! Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 9 сентября, 2016 #1363 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) С другой стороны, может это потому что новые игры не тянет вообще, а чуть-чуть старые - только на минималках? Нее, не из-за этого. Играть просто не во что. Сиквелы и самоповторы. Геймплей скучный. ММО интересны взаимодействием с людьми, но однообразны. Все самое интересное по сюжетке из последнего плавно съезжает в сторону интерактивного "кино" и прекрасно смотрится на ютубе (всякие там Фаренгейты, хеви рейны, лайфы стренджи и т.д. т.п. - недурно, но смысл в это именно играть когда можно посмотреть как фильм?) Что ж за древность такая? У меня феном 4х ядерный 3.2 и GF660 - последний фаркрай бодро бегал. А самое хреновое, что Вист прав - в этой стране просто невозможно сохранить накопления. Покупаешь валюту, в чем проблема? Единственное что с ней может сделать "эта страна" перевести валютные депозиты в рубли (не хранить в банке валюту ) или изъять ее у граждан (северокорейщина ,еще не скоро ). Самое выгодное, если появились деньги, потратить их сразу же, пока они не превратились в фантики. Это тебе потребляторы так вещают. На самом деле нет. Деньги всегда могут пригодиться, банально тьфу-тьфу траблы со здоровьем, когда штук сто на операцию разом понадобится (банально раздробить камень скажем уже сорокет). А у тебя новый комп пылиться в углу "потому что тарифы съели бы их". Ну и если такие настроения то за 60 тыр ружо надо купить и патроны Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 сентября, 2016 #1364 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Все самое интересное по сюжетке из последнего плавно съезжает в сторону интерактивного "кино" и прекрасно смотрится на ютубе (всякие там Фаренгейты, хеви рейны, лайфы стренджи и т.д. т.п. - недурно, но смысл в это именно играть когда можно посмотреть как фильм?) Это да, просто беда какая-то. Особенно с тех пор, как я открыл для себя англоязычный ютуб. Качество контента зачастую перевешивает интересность самой игры . Тем не менее, остались Евротрак сим 2, Рим 2, Стелларис - как минимум - в которые интереснее играть самому и которые мне сейчас недоступны . Бонусом же будет макс. настройки в остальных играх . Нет, все-таки надо, пожалуй, брать. Осталось удавить жабу и победить лень . Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 9 сентября, 2016 #1365 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Бонусом же будет макс. настройки в остальных играх Ты знаешь, после покупки видяхи "прошелся по игрухам" заценить макснастройки, пять минут радости, потом геймплей и сюжет роляют и если его нет игра удаляется. И вот я так ставил-удалял, ставил-удалял.... Да и нет сейчас какого то особого графония. Последний раз вау-эффект от графики я испытывал от Обливиона. Шо характерно с тех пор в следующих играх Беседки сильно ничего не меняется Нет, все-таки надо, пожалуй, брать. Бери, бери, мож потом на спички и соль поменяешь Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 сентября, 2016 #1366 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Обзор Нетбука HP Pavilion dm1-4300sr http://twow.ru/onlajn/1870-obzor-netbuka-hp-pavilion-dm1-4300sr Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 сентября, 2016 #1367 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Обзор Нетбука Мля! Собачки Павлова... Поубивал бы! Внутри него бьется, как сердце человека, процессор AMD Dual-Core с 2 ядрами и с частотой 1,7 гигагерц Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 сентября, 2016 #1368 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если процессор бьется, то это не к добру. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 14 сентября, 2016 #1369 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если процессор бьется, то это не к добру. Хуже если внутри бьется неприкрученный кулер Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 сентября, 2016 #1370 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Дмитрий 82, кулер же сбалансирован, чего ему биться, будучи неприкрученным? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 14 сентября, 2016 #1371 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 кулер же сбалансирован, чего ему биться, будучи неприкрученным? "...бьется в узкой печурке печник". А он взял и разбалансировался! Блин ну просто к слову пришлось, вот ты зануда Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 сентября, 2016 #1372 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Блин ну просто к слову пришлось, вот ты зануда Не мы такие, жизнь такая! :bleh: Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 сентября, 2016 #1373 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Если введут пошлины на комп запчасти, то снова подет контрабанда и кое кто заработает на этом. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 сентября, 2016 #1374 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Камрады - ноут sony vaio. Win 8. При подключении, отключении питания винда намертво зависает. Вирусов вроде нет. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 сентября, 2016 #1375 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Hornet, перепрошить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти