vovich3 Опубликовано 10 сентября, 2014 #651 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Sohei Меняйте пароли срочно Я еще в прошлом году установил 19-ти значный пароль. Не взломали. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 сентября, 2014 #652 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 2vovich3 Не взломали. Всерьез возьмутся - взломают Но лучше поменять. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 10 сентября, 2014 #653 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Sohei Но лучше поменять. Уже на 29 символов? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 10 сентября, 2014 #654 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ничего, товарищи, в связи с небезопасностью буржуазного Гуггла на территории России будет действовать наш, который не взломаешь. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 10 сентября, 2014 #655 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Уже на 29 символов? неважно, брутфорсом с помощью паяльника и утюга Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 10 сентября, 2014 #656 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 2AlSlad Ничего, товарищи, в связи с небезопасностью буржуазного Гуггла на территории России будет действовать наш, который не взломаешь. :||\/\/\/||: 2vovich3 Не взломали. С чего ты взял? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 сентября, 2014 #657 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 На новый Айфон ругается Лаврентий Августович: Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 13 сентября, 2014 #658 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Spoon С чего ты взял? 2 года назад, при попытке войти в почту, появлялась надпись "ваш аккаунт взломан" и соответственно ничего не работало. Тогда же, забил в поисковик пароль. Он нашёлся в списке ломаных. Сейчас подобного не наблюдается. santil Брутфорс на длинных паролях будет год работать. А вот утюг, да, 3 минуты. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 сентября, 2014 #659 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 2vovich3 Брутфорс на длинных паролях будет год работать. А вот утюг, да, 3 минуты. А какой-нибудь фишинг и того быстрее. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 сентября, 2014 #660 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Новый айфончег вышел каким-то странным. Стал очень похож на андроид-гаджеты, но почему то с увеличенной в 1,5 раза ценой. Если на ведроиде выпустят толковый планшет, то в следующем году, пожалуй, уйду на гугловскую ось. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 сентября, 2014 #661 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Планшеты у эппл все таки лучше. По телефонам паритет при неравенстве цены в пользу ведроида. Это я как пользователь обеих платформ утверждаю. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 сентября, 2014 #662 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, если смарты на андроиде есть хорошие (лично мне, как минимум, htc one нравится), то с планшетами бЯда Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 сентября, 2014 #663 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Ну не беда, а просто хуже. А смарты после юзанья пятого нексуса я могу только хвалить.Шустрый, безглючный и стоит 14 штук за модель 32 гига. Эпплу тут крыть нечем. цена выше на 10 штук за аналогичный аппарат. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 13 сентября, 2014 #664 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Sohei А какой-нибудь фишинг и того быстрее. Не... утюг на пузе самый быстрый способ. WiSt Если на ведроиде выпустят толковый планшет А какие с ними сейчас проблемы? Имею два девайса на андроиде. У знакомого айпад. Считаю, что никаких преимуществ у огрызка нет. Более того, наличие стилуса, позволяет заткнуть американца за пояс. Все зависит от задач, которые должен выполнять девайс. Поюзав айпад, пришел к выводу, что он шибко ограничен для моих потребностей. Особенно в части настроек. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 сентября, 2014 #665 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 2 Вович скорость работы, отзыв на нажатие, время работы, простота интерфейса. Поверь, планшеты эппл лучше. Начиная с оптимизации заканчивая юзабилити. Я имею возможность пользоваться устройствами на обеих платформах каждый день. телефоны на равне, планшеты лучше у эппл. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 13 сентября, 2014 #666 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 2akyn У Эпла гораздо лучше приложения. Посло того как у меня появился Ipad я андроид и прочее вообще не признаю. В первую очередь именно из-за приложений. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 сентября, 2014 #667 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 справедливости ради есть приложения на андроиде, которых нет на эппл. Обратная ситуация реже. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 13 сентября, 2014 #668 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) akyn скорость работы, отзыв на нажатие, время работы, простота интерфейса. Да сравнивал я. Пожалуй только плавность отмечу. С временем работы... так это от аккумулятора зависит. А уж на счет простоты интерфейса... Ну не знаю. Я рабочие столы подогнал под себя. На айпаде так не получится. С другой стороны, каждый выбирает что нравится. Знакомый от огрызка тащится. Я от андроида. И да... стилус это вещь! Изменено 13 сентября, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 сентября, 2014 #669 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 2akyn Эпплу тут крыть нечем. цена выше на 10 штук за аналогичный аппарат. Он был компактнее и из более приятных материалов 2vovich3 А какие с ними сейчас проблемы? Убогие какие-то Особенно в части настроек Брать планшет для его настройки? Браузер, читалка, скайп, фото- видеопроигрыватель. Нафиг он еще нужен? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 13 сентября, 2014 #670 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 WiSt Брать планшет для его настройки? Ну... покупая квартиру, ты же ее обустраивать в соответствии с предпочтениями? Или аскетизм наше все? А на счет убогости не понял. Надо смотреть на конкретного производится модель девайса. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 сентября, 2014 #671 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Люминий и стекло это да... тут нексусу крыть нечем. Он голимый пластик. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 сентября, 2014 #672 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А на счет убогости не понял. Надо смотреть на конкретного производится модель девайса Ну я на самом деле давно ищу адекватный андроид планшет с хорошим экраном, габаритами, весом, автономностью и материалами. И не нахожу. Если подскажете варианты, то я с удовольствием рассмотрю их в обзорах, т.к. покупать следующий смарт за 40+ не буду точно, а юзать пару гаджетов в разных экосистемах как-то не очень Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 сентября, 2014 #673 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 2vovich3 Ну... покупая квартиру, ты же ее обустраивать в соответствии с предпочтениями? Или аскетизм наше все? Так то квартира. Кастомизация интерфейса в принципе вещь полезная... в ММОРПГ и CADах. А что там кастомизировать для запуска полудюжины софтин? 6 иконок на основном рабочем столе и вся настройка Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 13 сентября, 2014 #674 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну я на самом деле давно ищу адекватный андроид планшет с хорошим экраном, габаритами, весом, автономностью и материалами. И не нахожу. Самсунг Note 12.2. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 сентября, 2014 #675 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Только нексусы, Самсункги через пару лет так затормаживаются производителем в новых прошивках, что становятся почти не пигодными к использованию. Имею самс 10.1 note и второй айпад. Выбор однозначно в пользу второго пада. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти