Wolfsfed Опубликовано 12 августа, 2014 #601 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 2santil Почитай да собери Выбор конфигурации до 300 долларов (Intel) Выбор конфигурации до 300 долларов (AMD) Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 12 августа, 2014 #602 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 2vovich3 И вообще, все приличные люди потребляют только фуа-гра! Фуагра это за 1000 евро и больше А ухи за 600р на мобиле - это типичный фастфуд Это называется снобизм. Это просто стремление к качественному звуку даже в дороге. А че именно какие то XBA h3, а не AKG K3003. Серьезные меломаны, на уши дешевле 1000 евро не ведутся. В аудиотехнике определенный сбалансированный хороший уровень звучания достижим во вполне определенном ценовом диапазоне 8-15 тыр за компонент - Наушники, усилители колонки, наушники Все что ниже увы чего то объективно лишено. Неоднократно пытался купить что то бюджетное и сбалансированное менее 8 к - ничего путного из этого не выходило, ни по наушникам, ни по плееру ни по колонкам Все что выше 30к за компонент - уж очень тонкая настройка под конкретные звуковые ощущения клиента за что он осознанно переплачивает в сочетании с не менее тонким его разводом на бабло. Я вот использую XIAOMI PISTON 2 Gold. И никаких проблем по поводу недостатка низов не испытываю. Слушаю в дороге с J4 (ямаховский аудиочип). Дело не только и не столько в недостатке низов, а в их качестве, хороший собранный быстрый четкий бас стоит дороговатенько. С передачей выскоих и средних вполне справляются и модели за 2-5 килорубля. Да пожалуйста, нет у вас потребности в более качественном звучании - слушайте на здоровье, у меня есть. Я вообще уверен, что, вся это меломанская псевдо элитарность, не более чем понты. Как и у пищевых гурманов. Нет, просто есть объективно качественное звучание и не очень качественное. Кто то просто не слышит разницы и ему на это пофиг. Мне опять же не пофиг Изменено 12 августа, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 12 августа, 2014 #603 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Это просто стремление к качественному звуку даже в дороге реальные перцы не парятся и используют в дороге ухи с активным подавлением внешнего шума. ЗЫ Cowon IAudio9 уже много много лет использую как источник звука, так что может у меня и не "длиннее", но померяться надо было обязательно ЗЫЫ Молчать! Гусары деревенские 2santil Почитай да собери Выбор конфигурации до 300 долларов (Intel) Выбор конфигурации до 300 долларов (AMD) несколько лет я пытался ЭТО читать, но продаваны пересилили и засрали всю ветку т.е. весь IXBT форум... к сожалению если не знаешь о чем разговор , ничего внятного не выберешь, а если знаешь, зачем тебе чето читать? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 августа, 2014 #604 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 2Sodah несколько лет я пытался ЭТО читать, но продаваны пересилили и засрали всю ветку.. к сожалению если не знаешь о чем разговор , ничего внятного не выберешь, а если знаешь, зачем тебе чето читать? КМК проще купить комп в сборе от какой-то фирмы и не париться. Один фиг он просто для работы, а не для требовательных игр. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 12 августа, 2014 #605 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 2Sodah реальные перцы не парятся и используют в дороге ухи с активным подавлением внешнего шума. Да фигня это все, дело в качестве звучания самих наушников, а не во внешнем шуме, нормальные затычки обеспечивают нормальную изоляцию от внешнего шума оставляя наедине сами с собой. Cowon IAudio9 уже много много лет использую как источник звука, так что может у меня и не "длиннее", но померяться надо было обязательно Увы, ковоны и всякие там айриверы это как раз "мультимедия" - уровень хорошего мобильного телефона, разве что батарея дольше работает и хардкнопки есть, проходили. Хай-фай портативный нынче это парадоксально самый "трукитай" - ibasso, hifiman, ihifi. Айривер замутил тут свой "лексус" в виде бренда "АК", но там именно что больше переплата идет, хотя грят звук и хороший и размер скромнее чем у трукитайцев. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 12 августа, 2014 #606 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 2Sodah и человек перепаявший 3 кондера (я вот не найду даже че паять кроме как по локальному взрыву на плате, потом еще затратив дня три а как вообще их на платах в ТАКОЙ микроэлектронике паяют) еще и так подкалывает?! не по товарищески! Их паяют так же как и на всей другой электронике - паяльником. Только насадку нужно потоньше. 2vovich3 Это называется снобизм. biggrin.gif Из той же серии что и - Как можно есть тамбовскую тушонку? Вы ничего не слышали о хамон иберико?!! Деревенщина! И вообще, все приличные люди потребляют только фуа-гра!А че именно какие то XBA h3, а не AKG K3003. Серьезные меломаны, на уши дешевле 1000 евро не ведутся. buba.gif Я вот использую XIAOMI PISTON 2 Gold. И никаких проблем по поводу недостатка низов не испытываю. Рекомендую посетить какой-нибудь магазин аудиотехники типа Докторхэд или подобный, и послушать нормальные наушники (это бесплатно если чо, доступно даже деревенщинам ). Спорю на банку тамбовской тушенки ты почувствуешь разницу. Я вообще уверен, что, вся это меломанская псевдо элитарность, не более чем понты. Как и у пищевых гурманов. То что ты в этом уверен не делает это фактом. Я вот себе "уши" подбирал именном чтоб слушать в самолете или дома (не мешать соседям, а главное чтоб соседи не мешали мне)... перед кем дома-то понтоваться? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 12 августа, 2014 #607 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 2Spoon Рекомендую посетить какой-нибудь магазин аудиотехники типа Докторхэд или подобный, и послушать нормальные наушники (это бесплатно если чо, доступно даже деревенщинам Везет москвичам, я вот на нормальные затычки для ihifi давно бы разорился, но не слушая брать под заказ (поскольку нигде нет) за 8-12 тыр ухи как то все таки не хочется (домашние АКГ 271 заказывал в магаз с условием прослушки перед покупкой), а в москву как то не планирую в ближайшее время Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 12 августа, 2014 #608 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Spoon какой-нибудь магазин аудиотехники типа Докторхэд Да собственно в таком, я и брал себе мониторные уши Синхайзер в Питере. Но одно дело слушать дома, на аппаратах hi класса, а другое в самолете или метро. "затычки" за 10-15 косарей это слишком. Впрочем... на вкус и цвет... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 августа, 2014 #609 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 2vovich3 Впрочем... на вкус и цвет... На папиных волгах мальчики-мажоры... Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 12 августа, 2014 #610 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 2Дмитрий 82 Везет москвичам, И не говори. И не только в плане акустики. 2vovich3 Но одно дело слушать дома, на аппаратах hi класса, а другое в самолете или метро. В метро, конечно, пытаться получить качественный звук бесполезно, там мало какие уши погасят внешний шум. Но есть и неплохие компактные аппараты, Дмитрий 82 уже называл некоторых производителей (я б добавил еще colorfly) которые хоть и больше одномикросхемных плееров, но в дорогу самое оно или чтоб по дому за собой шнур длиннющий от усилителя не таскать. "затычки" за 10-15 косарей это слишком. Для затычек на мой взгляд тоже, хотя не знаю, я вообще не любитель когда в ухе что-то торчит. А вот нормальные мониторы так и стоят. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 августа, 2014 #611 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 2santil поищи чтонибудь интегрированное itx форм фактора. http://technopoint.ru/catalog/i157950/plat...t-glan-?sserv=2 добавь холодный винт на 5400. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 12 августа, 2014 #612 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 2vovich3 Но одно дело слушать дома, на аппаратах hi класса, а другое в самолете или метро. Ты просто реально не представляешь на что способны эти "кирпичики". Они абсолютно нормальный даже для стационара источник. Я свой ihifi960 вообще как источник для усилка дома использую когда лень с компа с хорошей звуковой и с муз коллекцией подрубать, т.е. "коробок" пашет на уровне стационарного источника. Поэтому и подбираются к нему такие же наушники как к стационару в диапазоне 8-11 тыр без всякого снобизма - источник соответствует. Но поскольку их выбор невелик и специфичен их и в наличии то нет, не то что послушать (вряд ли у нас какой местный менеджер да и в москве за пределами докторхеда и еще пары таких магазов в Москве даст распаковывать и втыкать кому то в уши наушники за 12 тыр) так я до сих пор и на распутье, хотя по отзывам с плеера вроде определился что дорогая арматура таки нормального баса не даст и надо смотреть на гибриды, а там соньки х3 пока зе бест. Ну или поскромнее арматурные фишера за 8 тыр - любители мониторного звука хвалят, но пишут что особого баса и драйва на металле там не будет, но все четко и собрано, а у меня 50% музыки металл, 25% блюз и пр. С затычками "дороже 600 р" вообще сложно - средний класс в 2-4 тыр представлен обильно, но там именно что одни компромиссы (совсем уж было решил взять за 3500 hifiman400, всех устраивающих за эту цену по звуку, но там они у всех разваливаются за год) и как то сразу переходишь в категорию 10к+ где моделей мало и тоже как бэ все с заморочками с посадкой, кабелем и пр., хотя и хорошие по звуку. За 6-8 практически ничего нет. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 13 августа, 2014 #613 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Были времена Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 августа, 2014 #614 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я не при делах Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 14 августа, 2014 #615 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 2AlSlad Были времена Дааа, а я еще смотрел где в рублях было (с монитором), 3.5 млн за 386, 4.5 млн за p75 и 5800 за p100 c 850 мегов хардом Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2014 #616 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Помнится, я это дело просматривал в бесплатных газетах: ч/б Центр+ и цветная Экстра М Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 14 августа, 2014 #617 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 2AlSlad Были времена Да уж. И тогда я мог об этих компьютерах только читать в газетах... и сейчас. Ничего не изменилось. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 14 августа, 2014 #618 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 2Spoon Сейчас есть кредит, а вот тогда я даже не припомню, чтобы в кредит компьютеры предлагали. Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 14 августа, 2014 #619 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 2AlSlad Такой и сейчас в кредит не купишь. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2014 #620 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 2Spoon Такой и сейчас в кредит не купишь. Ага, ведь на те же деньги можно купить наушники Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 14 августа, 2014 #621 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 2Fergus За три-то ляма? Можно небольшую студию оборудовать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2014 #622 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) 2Spoon За три-то ляма? Можно небольшую студию оборудовать. Зато за 12 000 можно ноутбук купить, например Lenovo G580 а можно за те же деньги наушники Изменено 14 августа, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 14 августа, 2014 #623 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) 2Fergus Зато за 12 000 можно ноутбук купить, например Lenovo G580 Нафига он нужен? а можно за те же деньги наушники Или плеер. Хотя нет. На хороший плеер не хватит, придется немного добавить. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 14 августа, 2014 #624 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 2Spoon Возьми Леново как плеер с дополнительной функций "лаптоп под управлением Windows" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2014 #625 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) 2Spoon Нафига он нужен? Хром, ворд, эксель, ЮСБ, вайфай. В офис например Или плеер. Хотя нет. На хороший плеер не хватит, придется немного добавить. я как раз супруге взял, на днях должен прибыть. Говорит как часы работал сколько-то лет в универе, пока гнездо под уши не расшаталось. Найди такой же (15 баксов за 32 Гига): http://www.aliexpress.com/snapshot/6146332907.html Изменено 14 августа, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти