agnez Опубликовано 28 сентября, 2013 #26 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 2Chernish Скорей бы все патчи вышли. Сначала патчи, коих будет как минимум пять. Затем DLC вкупе с измененным балансом и опять таки встроенными патчами, позже паки с дополнительными кампаниями... Ждать придется в вашем случае как бы не до весны... Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 28 сентября, 2013 #27 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 2agnez Ништо, подождем до весны. Мы люди терпеливые . ЕвропаБарбарорум2 уже сколько ждем. А уж с ванилой то.. Каких-то пол года. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 29 сентября, 2013 #28 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 2alex5678 Кто нибудь знает где можно править продолжительность жизни персонажей? Сделайте два хода в год, и, соответственно, виши персонажи проживут вдвое больше. Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 29 сентября, 2013 #29 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 2Malexius Ясное дело, но так нарушается общий баланс игры, в модах например правят всё что связано с изменением календаря, к примеру время строительства, иследование наук. К тому же я уверен что продолжительность жизни можно править, вопрос где, перекапывать весть "db" уже задолбался. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 10 октября, 2013 #30 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Народ, а ктонить сделает короткий экскурс о состоянии дел по созданию модов дли Рима2 на данный момент на TWCenter? Понятно, что все ждут стабилизации ситуации с патчами от СА, но наверное уже сколачиваются команды со своими идеями... ЗЫ: Просто я 99% времени, проведенного в тоталварах играл именно в моды. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 11 октября, 2013 #31 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А я вообще доволен балансом в Рим 2. ИМХО лучший баланс в серии от разработчиков. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 11 октября, 2013 #32 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Эм ... я чота не догоняю... о каком балансе можна говорить при багах, уровня неработающих абилках строя (тестудо, фаланга) правках туда-сюда скорости отдельных категорий юнитов... :wacko: Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 октября, 2013 Автор #33 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Баланс камень-ножницы-бумага у юнитов. Провинций по доходам и стран между собой. Скорости исследования техов и развития страны и т.д. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 15 октября, 2013 #34 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Камрад Бульдог с ТВцентра делает иконки под Рим2. Имхо, очень симпатичные. Уже готово несколько фракций в том числе и Рим. http://www.twcenter.net/forums/showthread....t-Icons-project Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 октября, 2013 #35 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 2SonarMaster Камрад Бульдог он БулГод... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 октября, 2013 Автор #36 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 BullGod - БулГад.... Бог-бык... Минотавр типа Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 15 октября, 2013 #37 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Блин, хорошо, что не успел утром ему написать ))) Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 15 октября, 2013 #38 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а солдатики то шо надо! Жаль не все . Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 октября, 2013 #39 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сборка с которой я играю. http://yadi.sk/d/a7hY4PmAB4YB3 Юниты х2, транспортых кораблей тоже 2. Метательных машин в арт. юнитах по пять. Все параметры юнитов приведены к значениям как у Magnar. Отключены неисторические юниты вроде собак и фантазий Радиуса, легионеры нанимаются позже(поменял параметры техов), нет юнитов толпа/плебс. Экономические, тренировочные и санитарные постройки можно строить в минорных городах. В минорных городах увеличены гарнизоны. Расширены возможности найма наёмников. Перевод практически всех дополнительных юнитов. Состоит из следующих модов: Radious_Total_War_Mod Magnar_Mod v110p4 Magnar_Mod x2 additional v1101 Minor_slot 1Kasper_Gar CarthageUnitsRU Improved_Mercerany_Camp_v2_7 Phalanx My_edits FactionUniformColours UPC_Russian Ссылка на комментарий
nnn900 Опубликовано 16 октября, 2013 #40 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2agnez Вы насколько помню эксперементировали с добавлением слотов постройки в минорные города, а что происходило при этом с видом городов на страткарте, как там отображались эти слоты, или не отображались совсем а только присутствовали в списке строительства? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 октября, 2013 #41 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2nnn900 Отображаются. Ссылка на комментарий
nnn900 Опубликовано 16 октября, 2013 #42 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Отображаются. Спасибо. Получается что слотам, возможно только тем которые secondary адрес генерируется сам, по какой то внутриигровой формуле. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 октября, 2013 Автор #43 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Что-то ни в какую не идет у меня мод Лунтика. В смысле - не нравится и вообще какая-то ерунда получается, отряд стоит - от него бегут отдельные легионеры и рубятся с врагом поодиночке. Снес в третий раз )) Попробую еще Магнара подрихтовать.. неохота по-крупному перебалансировтаь - впереди еще патчи и ДЛС. А ванила уже поднадоела. И так рекорд - я в ванилу не играл с М2ТВ, только в моды, а тут два месяца. Все Вокиал, зараза, провокатор )))))) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 октября, 2013 #44 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 2Chernish Что-то ни в какую не идет у меня мод Лунтика. Так я уже давно писал, что Лунтик перемудрил. Попробую еще Магнара подрихтовать.. Перепробовав несколько модов по правке BAI, в конце концов остановился именно на Magnar_Mod. А вот его же изменения CAI мне не очень - предпочел Радиуса, но со своими правками. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 20 октября, 2013 #45 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Как наберете оптимальную на ваш взгляд сборку модов, камрад Агнез, просим выложить, теперь уже под патч 1.5 ) Можно с небольшими комментариями относительно содержимого. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 22 октября, 2013 #46 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 2SonarMaster Как наберете оптимальную на ваш взгляд сборку модов, камрад Агнез, просим выложить, теперь уже под патч 1.5 ) Можно с небольшими комментариями относительно содержимого. Не получится, я все моды скачиваю с Steam Workshop. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 23 октября, 2013 #47 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) 2agnez Хотя бы списочком названий поделитесь... ))) add^ Нашел. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 25 октября, 2013 #48 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 2agnez Не получится, я все моды скачиваю с Steam Workshop. Вопрос: Вы их (моды) по прежнему правите под себя? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 29 октября, 2013 #49 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Эх, надеюсь кто нибудь сделает мод по циклу "Песнь льда и пламени" (Игра престолов) Есть для MTW, но теперь как то и не хочется в него играть, после всех вкусностей РТВ 2 Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 29 октября, 2013 #50 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Эх, надеюсь кто нибудь сделает мод по циклу "Песнь льда и пламени" (Игра престолов) Кхм... Если это и будет, то через пару лет )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти