SonarMaster Опубликовано 13 апреля, 2014 #101 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А что изменяет этот мод __a_DEI_sieges_pack? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 13 апреля, 2014 #102 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 2SonarMaster удалите его, он уже не нужен. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 апреля, 2014 #103 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сборка на базе Divide et Impera - version 0.85d. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 апреля, 2014 #104 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Моя сборка на базе Divide et Impera - version 0.85d2 с патчем бэта 12. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 октября, 2014 #105 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Победители Mod Award 2014 собраны в Steam workshop! Теперь лучшие моды в одном месте. Подробнее - http://twow.ru/index.php/user-profile/92-p...-steam-workshop Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 2 июня, 2015 #106 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вышел мод Conflictus Antiquarum Culturarum (CAC) + Campaign Pack, добавляющий кампании 69 г.(год четырёх императоров) и за Александра Македонского и другие народы с 332 года до н.э. Для мода имеется руссификатор. Сам мод - http://www.mediafire.com/download/rs8q9f8bgdsu99c/CAC_v1.0.rar Дополнительные кампании - http://www.mediafire.com/download/wxkxz0kk4c33yua/CAC_Campaign_Pack.rar Руссификатор - http://imtw.ru/go.php?go===AMz0DZptDctFmJkF2bs52dvRWPrNXY09zcj9GZtMXZslmZvAHaw5CelRmbp9SbvNmLzR2btRmbhxGd1l2LvoDc0RHa Тема мода на TWC - http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?2041-Conflictus-Antiquarum-Culturarum-(CAC) 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 июня, 2015 #107 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Cнес сей мод, вернув Divide et Impera. Несколько интересных задумок и новые кампании не могут исправить ситуацию с отвратительной реализацией мода. Поиграв в Campaign Pack в "Год четырех императоров", столкнулся с абсолютно пассивным CAI. Боевка тоже не слишком отличается от ванильной.Мод имеет потенциал, но он очень сырой и его надо доводить до ума.Пока Chernish не выпустит свой Dark-Mod, альтернативы DeI среди глобальных модов для рЫма №2 просто нет. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 июня, 2015 #108 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пока Chernish не выпустит свой Dark-Mod А чего там такого будет? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 июня, 2015 #109 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @Золд, Chernish делает глобальный мод на базе своей работы для рЫма №1 - Europa Barbarorum Dark Edition со всеми фишками рЫма №2 + много чего нового. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 июня, 2015 #110 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Интересный мод должен быть. Как прогресс? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 9 июня, 2015 #111 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Интересный мод должен быть. Как прогресс? Зайди на Империал и спроси его сам. Chernish там сейчас под ником Савромат. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 июня, 2015 #112 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 О не ))) ты что крамолу наводишь! Меня там забанили за хэдхантинг еще десять лет назад! ) )) ЗЫ если ж я туда зайду, начну опять всех заманивать или чо там Хактар выдумывал )) силком на твов затащу у него всех мододелов ) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 12 июня, 2015 #113 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 силком на твов затащу у него всех мододелов Мечты, мечты, в чем ваша сладость. Ты много мододелов смог затащить с Сичи? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 июня, 2015 #114 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сюда? )) Я принципиально ни кого от туда не тащу. Сами придут когда захотят. )) А то что меня на Импе в свое время демонизировали, тоже поклеп, ни кого я ни куда не таскал и тогда. Тогда хотели на Сич с Импа, сейчас наоборот. Это право каждого. ЗЫ не будем оффтопить ) Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 3 сентября, 2015 #115 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?697884-Age-of-Bronze-Official-Release-Version-1-0-Download Вышел давно ожидаемый мной мод Age of Bronze Забыл дописать - к сожалению пока только пользовательские сражения, стратегическая карта пока не готова. Но обещают. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем alexx188 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 сентября, 2015 #116 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Трейлер мода Age of Bronze Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 сентября, 2015 #117 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Много крови, ИМХО деже чрезмерно много ) Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 11 сентября, 2015 #118 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне интересно насколько игра с 40 отрядами в стеке отражается на AI, в теории это большая финансовая нагрузка? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 сентября, 2015 #119 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @alexx188, Рекомендую снизить стоимость найма и содержания юнитов. Кроме того по опыту: в рЫме №2 лучше ограничиться числом юнитов в стеке до 35, а лучше 30. Когда больше, могут начаться вылеты при переходе хода. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор #120 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Дарк мод вроде восстановлен после всех клятых патчей - все работает. Кампанию "Император" прогнал, очень неплохо все выглядит (для меня ессно). Так что надеюсь вскоре приступить к сборке всех этих размножившихся паков в два-три - и можно будет потихоньку выкладывать. Правда, тут патч к Аттиле с интересным ДЛС отвлекает ;-) Если б не патчи (16 и 17) - год назад все было бы готово. 2 Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 21 сентября, 2015 #121 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Chernish, отличная новость, камрад! Ссылка на комментарий
Максим Пасечник Опубликовано 24 января, 2016 #122 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Здраствуйте, подскажите работает ли еще Steam Workshop Downloader.если да то когда я пробую поменять формат скаченного файла например : mods_italls_compaing через 7-zip мне пишет что: Не удалось открыть файл как архив.Можно ли что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 января, 2016 #123 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Здраствуйте, подскажите работает ли еще Steam Workshop Downloader.если да то когда я пробую поменять формат скаченного файла например : mods_italls_compaing через 7-zip мне пишет что: Не удалось открыть файл как архив.Можно ли что-нибудь сделать? Все моды имеют расширение .pack поэтому их невозможно распаковать через 7-zip. Открыть файл .pack и сделать в нём правки или выделить из него то что надо,то есть как бы распаковать, можно через PFM 3.5.2 - Attila support (ПакФайлМенеджер) http://sourceforge.net/projects/packfilemanager/files/Release/Pack%20File%20Manager%203.5.2.zip/download 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 13 апреля, 2016 #124 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В порядке эксперимента дал возможность строить в колхозах такие постройки столиц областей как санитария, мастерские и городской центр с последующими расширениями. Я когда то уже делал подобный мод, сейчас решил обновить. Хочу прогнать пару кампаний на предмет того, как AI будет застраивать свои города с этой опцией. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 ноября, 2017 #125 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Banditry & Plagues from Empire Divided Дрезден выпустил мод добавляющий бандитизм, эпидемии и новый интерфейс из Empire Divided в остальные кампании рЫма №2. Совместима с Grand Campaign, Augustus Campaign, Hannibal at the Gates и Caesar in Gaul. Для игры с модом требуется игра с бета-патчем 18. Мод совместим с локальными модами и не совместим с глобальными, как PUR, ДаркМод или DeI. Ссылка на мод в Steam P.S. Дрезден пишет, что этот мод войдет в DeI со следующим обновлением. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти