Гость viperII Опубликовано 8 сентября, 2013 #126 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Про quite a few players они конечно загнули )) надо было quite few заменить на almost all))) ладно посмотрим ))) это я так, из серии пофлудить и позлословить )) мне лично в целом игра понравилась ) Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 8 сентября, 2013 #127 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 2Dino В одном из предрелизных интервью Дж.Ластед заявил, что принято решение по умолчанию отрядам выставить режим передвижения "бег", а не "шаг". Значит, это зачем-то нужно.во всех играх стрелялках и пулялках онлайн бои дляться в среднем 5 минут. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 сентября, 2013 #128 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да ладно! Средний раунд в попсовом батлфилде 3 где то минут 20.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор #129 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Предлагаю вспомнить WOT Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 сентября, 2013 #130 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Представитель Nvidia заявили, что проблемы с производительностью в Rome 2 вызваны не драйверами, а отвратительной оптимизацией самой игры. Он подчеркнул, что проблемы имеют и владельцы видеокарт от Nvidia и владельцы видеокарт от AMD. Драйвера улучшающие работу видеокарт в рЫме №2 конечно выйдут, но исправить ситуацию может только сама Creative Assembly. Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 8 сентября, 2013 #131 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Эх агнез, ты как добрая фея - обнадежил. Жду, а пока могу только в ютубе за других радоваться. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор #132 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 производительность еще ладно - но у меня постоянно валится на переходе хода. и выбивает какой то файл, стим потом его перекачивает постоянно. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 8 сентября, 2013 #133 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, давайте верить в лучшее ) что СА продолжит работу над бетой ))) а производители видеокарт выпустят соответствующие дрова )) и к НГ мы получим вполне пристойную игру )) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 сентября, 2013 #134 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да в основном не в видео дело, упирается производительность во многом в ЦПУ.. Я же приводил пример, когда недавно при одной и той же видеокарте Жфорс 680 при смене процессора с АМД 4 ядра на интел И7 4 ядра получил прирост производительности раза в 2 наверно как минимум. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 8 сентября, 2013 #135 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Возможно, но, у массы людей с топовыми конфигурациями те же проблемы что и у всех, вплоть до проседаний до 1-5 кадров, оптимизация хромает, Ии в версии 1.0 был болен на голову, сейчас слегка исправили, не пробовал уровни выше высокого, не могу ответить как на легенде и супер высоком, но до матча Самниты были вырезаны ходу к 4-5, после патча- чуть сложнее. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 8 сентября, 2013 #136 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 2viperII По личным впечатлениям легендарка по сложности = вх, просто ограничения = только автосохранение. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 9 сентября, 2013 #137 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 По той бете нового матча. Ощущение что вернулись тормоза на страте. Графика выглядит лучше если отключить неогр видеопамять. Иначе тотальный Блум )) Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 9 сентября, 2013 #138 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 По личным впечатлениям легендарка по сложности = вх, просто ограничения = только автосохранение. Из того что я заметил базовое довольство в провинциях на единицу меньше чем на Вх. Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 9 сентября, 2013 #139 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ещё один полез ... Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 9 сентября, 2013 #140 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 2Shinto Сколько весит? Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 9 сентября, 2013 #141 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 маленький, закачался быстро Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 9 сентября, 2013 #142 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 11.8Mb Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 9 сентября, 2013 #143 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) А у меня ничего не качает. Грит - обновлений нет. А я надеялся, что немного оптимизируют игру и мне тоже удасться поиграть. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем sergeim Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 9 сентября, 2013 #144 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 2sergeim А я надеялся, что немного оптимизируют игру и мне тоже удасться поиграть. Рано надеешься. До нормальной версии еще пара десятков патчей. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 9 сентября, 2013 #145 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А чо где ... Еще 11 метров? Чего во втором патче обещают кстати? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 сентября, 2013 #146 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тащемта Майк Симпсон извиняется за говеное состояние игры. Мол всем спасибо. Все извиите. Мы работаем над этим Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 9 сентября, 2013 #147 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тащемта Майк Симпсон извиняется за говеное состояние игры. Мол всем спасибо. Все извиите. Мы работаем над этим А не сказал, когда это говенное состояние будет играбельным? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 сентября, 2013 #148 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Скажет он. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 9 сентября, 2013 #149 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну... Имею наглость сказать что не смотря на МЕЛКИЕ ПАТЧИКИ все изменилось, немного но в лучшую сторону. Начиная от того что искусственный идиот начал подлить по черному, пример тому шпионы, грамотно терроризирующие мои два легиона, два потому как накладно иметь пока больше, дигнитариев сеющих смуту в Италии и долбаную Этрусскую лигу, которую я еле смял к 19 ходу, заканчивая графикой, все стоит на экстриме, кроме неограниченной видеопамяти, смотрелось в версии 1.0 ну очень уебищно, о чем говорил, до вполне смотрибельной. Кстати, поймал фишку с камерой от лица отряда, в атаке иногда смотрится весело Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 сентября, 2013 #150 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) CA выложили на Steam бета-патч 1.5 - 22.7 Мb. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти