Гость viperII Опубликовано 6 сентября, 2013 #76 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Курил форум total war.com речь шла о бета патче, который пиндосы качали вручную Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 сентября, 2013 #77 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ещё раз - сей патч правит по большей части проблемы выявленные ещё но релиза, но которые не успели профиксить. Основные патчи надо ждать через недели и две недели соответственно. Там уже будут исправления багов выявленных уже после выхода рЫма №2. http://wiki.totalwar.com/w/Total_War_ROME_II:_Patch_Notes Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 6 сентября, 2013 #78 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да это все понятно. Просто основная проблема на всех компах, от мала до велика- лаги, уебищность картинки, ставлю все на экстрим, страшно, сразу ностальгирую по своим кисе, у которых все было видно до последнего шнурочка. И здесь. Урфин Джус и его деревянные солдаты. Страт карта- где то синее море которое нам показывали в роликах )) Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 6 сентября, 2013 #79 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну так что уважаемые, что исправил патч , поделитесь пожалуйста впечатлениями, а то до компа и обновления доберусь только завтра Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 6 сентября, 2013 #80 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вроде бы кампания стала грузиться и идти во время перехода хода чуть шустрее Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 6 сентября, 2013 #81 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я дрова еще радиона обновил В совокупности с апдейтом перестало зависать на страткарте. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 7 сентября, 2013 #82 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) 2viperII Ну так что уважаемые, что исправил патч , поделитесь пожалуйста впечатлениями, а то до компа и обновления доберусь только завтра ИИ точно не исправил. Я стартовал новую кампанию на харде, провел всего 6 сражений - в 3-х из них(оборона против морского десанта) комп просто простоял под стенами или пляже города все отведенное время. Видимо, ИИ разучился даже ворота поджигать. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 7 сентября, 2013 #83 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Стояли 13.8 бета, потом 13.9 бета, на них безбожно лагало, поставил обычные 13.4, ВРОДЕ полегчало, но не патчил еще. Сегодня доберусь до машинки отпишу Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 7 сентября, 2013 #84 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если ИИ не пилили то печаль. Ибо с третьего десятка ходов начинается тупо наращивание мощи и победный раш где только можно, и на автобое, высокая сложность. В сегуне на высокой за Хаттори я даже пукнуть не мог. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 7 сентября, 2013 #85 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 2RusXP Стояли 13.8 бета, потом 13.9 бета, на них безбожно лагало, поставил обычные 13.4, ВРОДЕ полегчало, но не патчил еще. Поставил 13.10 бету + патч к игре, вроде более менее нормально стало на страт карте + переход хода побыстрее идти стал. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 7 сентября, 2013 #86 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Вчера Барт (Майк Симпсон) из СА извинился перед гамерами и пообещал большие патчи по техническим проблемам и геймплею: http://forums.totalwar.com/showthread.php/...at-Happens-Next Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 сентября, 2013 #87 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 2Chernish в СА явно выучили уроки времен Империи. Судя по TW-Wiki уже два патча в работе. Ну и смешным персонажам, что скачали пЕратку и имеют наглость, не заплатив ни копейки за игру чего то там высказывать разработчикам - и дальше сидите на релизной версии 1.0.0. И как показывает опыт с Shogun 2, сидеть этим "особо умным" до выхода большого DLC c новой кампанией... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 7 сентября, 2013 #88 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 2agnez Ну и смешным персонажам, что скачали пЕратку и имеют наглость, не заплатив ни копейки за игру чего то там высказывать разработчикам Они поступили разумно. Требовать деньги за бету - моветон. сидеть этим "особо умным" до выхода большого DLC c новой кампанией. Получат отлаженную игру забесплатно или купят с огромной скидкой на распродаже. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 сентября, 2013 #89 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да крякоделы не будут ломать каждую неделю. На торрентах патча нет. 13ый :bleh: глючная игра удар по пейратам! Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 7 сентября, 2013 #90 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 2akyn глючная игра удар по пейратам! Скорее по тем, кто заплатил свои кровные деньги. Те, кто не покупал - ничего не теряют. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 сентября, 2013 #91 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вопрос времени и хотелки. Потом лично меня в игре пока обламывают только факелы. Я на вх за понт веду ацкую борьбу за малую азию с Селевками и всеми их сатрапами, причем влез без подготовки. Тяжело, города по 5-6 раз переходят из рук в руки, жратт в минусе. Я ошибся в комплектовании армий, надо было вместо двух крупных сделать 4 помельче. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 7 сентября, 2013 #92 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Глючная пейратка ИМХО удар прежде всего по себе и своему свободному времени Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 7 сентября, 2013 #93 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 2lol А лицензия, значит, без глюков? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 сентября, 2013 #94 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 2RusXP А лицензия, значит, без глюков? Вот только лицензию лечат от багов, а пЕратки ещё долго так и будут в версии 1.0.0 :bleh: Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 7 сентября, 2013 #95 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Все говорят что весит 120 Мб. Стим пыжится закачать 26 мегов. Со скрипом. Жду. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 7 сентября, 2013 #96 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 2viperII Какие 120 метров? 27+ всего. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 7 сентября, 2013 #97 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Скачал патч, поставил дрова 13.10 бета. Однозначно повысился фпс на страт карте, улучшилось качество картинки в битве. По Ии и прочему пока не смотрел. Но по фпс еще пилить и пилить. Качество картинки пока хуже сегуне, АА как работает вообще не понятно, похоже на MLAA в сегуне. Ждем новых патчей Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 сентября, 2013 #98 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) 2agnez Ну и смешным персонажам, что скачали пЕратку и имеют наглость, не заплатив ни копейки за игру чего то там высказывать разработчикам - и дальше сидите на релизной версии 1.0.0. И как показывает опыт с Shogun 2, сидеть этим "особо умным" до выхода большого DLC c новой кампанией... Лично я пока просто знакомлюсь с игрой. Покупать буду только на стиме и на зимней распродаже. Сейчас покупать точно не буду, ибо игра очень сырая, как по мне. Я вообще не понял, они точно потратили на эту игру больше денег, чем на какую-либо из серии? Очень понравилось, что осадная машина с тараном против стен постоянно натыкается на обильно стоящие деревья, из-за чего прохождение на ней к стене превращается в лабиринт. Что жутко бесит. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Sohei 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 сентября, 2013 #99 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Какой то хотфикс к бета патчу качается...маленький Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 7 сентября, 2013 #100 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А не, все равно виснет на страткарте даже после патча. Пореже но виснет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти