Flase Prophet Опубликовано 2 сентября, 2013 #26 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Скорее всего Египет, богатый и на отшибе, вполне подходит потренироваться на кошках. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 2 сентября, 2013 #27 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Скорее всего за Понт. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 сентября, 2013 #28 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Начал бы за Селевкидов. Но видимо Карфаген. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 сентября, 2013 #29 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Начал раз Рим. 1 http://www.totalwars.ru/index.php/obshie-stati/aar.html 2 http://www.totalwars.ru/index.php/obshie-s...a.-chast-2.html 3 http://www.totalwars.ru/index.php/obshie-s...a.-chast-3.html Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Золд Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 3 сентября, 2013 #30 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так что - карфаген и "Рим должен быть уничтожен". Аналогично Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 5 сентября, 2013 #31 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто нибудь смог нормально сыграть за Карфаген (сам на вери харде пробую), какая то жесть творится. Смог только с 4 раза уцепится, но и то там полная задница. Что то полная труба с дипломатией, войну объявляют все кому не лень (причем страны находятся за тридевять земель, некоторые даже из тумана войны объявляют). При этом мирится не хочет вобще никто и самая трабла, между собой они не воюют , только со мной и все (остался с одним Карфагеном, но испанские и африканские страны воюют только со мной и все). Более подробно опишу во впечатлениях, но пока грустно все как то. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 сентября, 2013 #32 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Это вери хард отрабатывает. У кремниевого друга нет иных желаний, чем замочить игрока. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 сентября, 2013 #33 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Lancer Кто нибудь смог нормально сыграть за Карфаген (сам на вери харде пробую), какая то жесть творится. Смог только с 4 раза уцепится, но и то там полная задница. Что то полная труба с дипломатией, войну объявляют все кому не лень (причем страны находятся за тридевять земель, некоторые даже из тумана войны объявляют). При этом мирится не хочет вобще никто и самая трабла, между собой они не воюют , только со мной и все (остался с одним Карфагеном, но испанские и африканские страны воюют только со мной и все). Более подробно опишу во впечатлениях, но пока грустно все как то. Я играл. На харде. Война с Римом, Гетулами и какими-то галлами. В Иберии захватил еще 2 провинции (1 бывшая союзника оттяпанная гетулами), в Африке еще одну бывшую союзника - а гетульскую столицу взять не могу мой сатрап Новый Карфаген блокирует флотом. Пришлось пока бросить игру - такая же фигня с последней римской провинцией (Рим с моей помощью допиливают этруски). Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 5 сентября, 2013 #34 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кстати, нигде нет вариантов за скифов и т.д. пошпилить? из дефолтных решил взять понт. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 сентября, 2013 #35 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Azhrumm кстати, нигде нет вариантов за скифов и т.д. пошпилить? В октябре ожидается платный DLC пак с тремя кочевыми фракциями, там будут и царские скифы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 сентября, 2013 #36 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Azhrumm Бери Парфию, теже скифы. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 сентября, 2013 #37 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2agnez Там вроде еще бесплатные селевки должны быть, хотя их уже открыли модом. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 5 сентября, 2013 #38 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Скифы будут читом, при условии, что их конные лучники останутся на уровне первого Рима. Раньше были проблемы со штурмом городов - убрали. Теперь их можно брать с ходу, сжигая ворота. Флот строить не надо. Лавина конных стеков по всей карте проскачет, грабя и сжигая поселения. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 сентября, 2013 #39 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Многие повторяют мантры что тут на ВХ комп играеит как в других на легком уровне. Кто то на верихарже победил? Или хотя бы на нормале? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 5 сентября, 2013 #40 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2xcb парфию второй буду юзать Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 сентября, 2013 #41 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2LeChat я еще не победил, но все к тому идет, если мне не наскучит и я не брошу... как то без огонька идет... Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 7 сентября, 2013 #42 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Однозначно, начал за Рим, за Юлиев. Сложность- высоко. После них выбор или Селевкиды или Египет или Ицены. Лично мне кочевые народы не совсем интересны. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 сентября, 2013 #43 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 2LeChat на тактике - да, на стратегии как обычно, т.е. компенсирует кол-вом Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 8 сентября, 2013 #44 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Есть мысль начать за Ебипет, пробовал кто? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 8 сентября, 2013 #45 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Захватил 30 провинций в кампании за Рим, но так пока и не добился начала гражданской войны. Сколько еще пылить до нее? Скриншоты: http://steamcommunity.com/profiles/7656119...66/screenshots/ Изменено 8 сентября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 13 сентября, 2013 #46 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Имею кризис жанра. Не могу выбрать за кого сыграть кроме Рима, хотел Египет или Иценов, но что то не воткнуло сильно. Варвары точно отпадают. Карфаген- не мое еще с первого Рима ибо должны быть уничтожены, греки -хз, восточные фракции- не тянет. Опять Рим?))) Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 14 сентября, 2013 #47 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 2viperII выбор делается по определенным критериям. "не мое" и "не воткнуло" вряд ли помогут камрадам. учитывая, что кроме 3 финикийцев и разных греков есть только 3 римские фракции, 3 варварские и одна восточная (понт - на самом деле греки с примесью востока), то надо выбирать из греки - хз, адназначна. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 14 сентября, 2013 #48 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Бро, речь не о камрадах, начал снова за Рим, попутно разбираюсь с технологией зарабатывания денег и жратвы Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 15 сентября, 2013 #49 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сначала Рим (в первой части больше всего плюшек по постройкам было у Сципионов), потом наверное Германцы - опять же в первом Риме очень мощные ребята были. Ну а потом, возможно попробую каких-нибудь греков и парфян - в зависимости от качества пехоты. Ссылка на комментарий
salem Опубликовано 15 сентября, 2013 #50 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 За итценов интересно, конфедерация собирается легко, провинцию и войска получаешь нашару. заметил интересную вещь - если сначала грабишь город, а потом в этот же ход занимаешь - то порядок в провинции становится 100 и не сильно проседает, что позволяет делать быстрый раш. не знаю почему так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти