Chernish Опубликовано 31 августа, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Предлагаю отписаться за кого и почему начнете первую партию. Я так понимаю первым у нас Хсв начинает. Вот и интересно - за кого. Я стартую за Македонию. Я всегда за Македонию начинаю. Последний раз - в Рома Сурректум. Я не читал ААР Джека Ластеда (кроме первой части) да и имхо он не умеет играть. Интересно что все же с фалангой. И для дипломатии Македония хороша. Ну и старый спор "фаланга против легиона". Изменено 31 августа, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 31 августа, 2013 #2 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сначала собирался за Египет. Теперь, раз купил предзаказ, наверное за Спарту бкдк греканоидов объединять Вообще Рим и Карфаген на последнем месте в моем списке. За варваров и в первом Риме не играл... Спарта-Македония-Понт-Египет, может быть "Силусиды" Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 31 августа, 2013 #3 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Ну я в прошлый раз за селевкидов начинал, после обяз компании, тут вроде это длц, так что Понт а потом скифы. За варваров обязательно попробую, кельты должны иметь шанс. Ну и на закуску если будут Нубийцы. Изменено 31 августа, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 августа, 2013 #4 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 2Chernish Раньше Wist был, но теперь он на запад уехал Я бы начал за Скифов, но увы, так что - карфаген и "Рим должен быть уничтожен". Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 31 августа, 2013 #5 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Карфаген. Потом Афины. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 31 августа, 2013 #6 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Карфаген, потом Рим-Спарта-Македония-Афины. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 31 августа, 2013 #7 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Скорее всего Эпир. Без Пирровой победы. Потом Рим, потом посмотрим. До варваров у меня в первом Риме сильно не сразу дошло. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 31 августа, 2013 #8 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На то и Рим. Ссылка на комментарий
VVCh Опубликовано 31 августа, 2013 #9 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Буду играть за Рим, так как скорей всего у него будет традиционно много бонусных построек и прочих плюшек(псы войны, гладиаторы с пилумами, галеры с балистами). У развитого Рима должна быть непобедимая техническая и военная сила. Остальные фракции буду юзать после выпуска дарт мода или станлес стила... Все ролики так или иначе были связаны с римской армией, думаю именно эту фракцию разработчики лучше всего сделают в данной игре. Изменено 31 августа, 2013 пользователем VVCh Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 31 августа, 2013 #10 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Хотелось бы за Спарту, Но и есно Рим. За Спарту просто непонятно общее начало - союз с Македонией, Афины (столица провинции) - клиент Македонии. Состояние войны с Эпиром... вобщем туманные перспективы объединения родины. Кносс только цель - но после Эпира. Кстати за Эпир похоже ОГОНЬ начало - одни враги сильные кругом Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 31 августа, 2013 #11 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Именно потому что Рим сделают лучше всех я его и оставлю на закусь. После Рима все остальные фракции покажутся ущербными и моды не помогут, потому что все моды будут про Рим Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 августа, 2013 #12 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 постараюсь найти лазейку сыграть за сарматов/роксоланов. А так, любіх варваров, ну и потом в конце Рим. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 1 сентября, 2013 #13 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Очень прельщают Ицены, затем Селевкиды и на сладкое Рим )) Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 1 сентября, 2013 #14 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Селевкиды будут позже. Ждать наверное приличное время. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 1 сентября, 2013 #15 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Они обещаны в октябре, вместе с патчем Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 1 сентября, 2013 #16 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Выберу кого-нибудь из Греков. Как раз получиться сразиться и с варварами, и с Римом, и с восточными Фракциями. Должно быть разнообразно в плане тактических сражений. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем S-Sun Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 2 сентября, 2013 #17 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Больше всего хотел попробовать за Афины и кельтов. Пока не знаю, попробую ли. Вероятнее всего буду пробовать после Новогодних праздников, чтобы и времени свободного побольше, и игру допилить успели как следует. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 2 сентября, 2013 #18 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Рим. Посмотрю как сделана внутренняя политика и внешняя дипломатия. О тактических битвах, а точнее об их ущербности, я уже практически все понял из роликов, а о стратегии еще нет столько информации, чтобы сделать вывод по игре. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 сентября, 2013 #19 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Рим. Чтобы сразу все распробовать Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 сентября, 2013 #20 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Подумалось, а обязаловки как в первом играть за Рим не будет? А то мы тут нафантазируем, а играть усем за Рим по началу? Не? Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 2 сентября, 2013 #21 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2akyn Не Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 сентября, 2013 #22 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я подожду распродажу К тому времени и игру "допилить" до более-менее играбельного состояния должны Ссылка на комментарий
Ротмистр Опубликовано 2 сентября, 2013 #23 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А за Рим будут три фракции как в первом Риме или одна только? По любому буду в магазине покупать. Через пару недель, после того как станет ясно что к чему. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 сентября, 2013 #24 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Ротмистр А за Рим будут три фракции как в первом Риме или одна только? По любому буду в магазине покупать. Через пару недель, после того как станет ясно что к чему. я так понял одна фракция, но есть выбор за какую играть семью. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 2 сентября, 2013 #25 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2akyn обязалова будет как в последних сегунах: есть рим, за который можно играть бесплатно, и остальные, за которых только за дополнительные деньги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти