sergeim Опубликовано 13 июля, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Форумчане, приветствую. Такая непонятка. Играл без проблем с начала покупки. Понадобилась переустановка виндовоза. После переустановки, шогун устанавливается не с диска, а качает со стима. Никакие попытки заставить его устанавливать с диска не дали результата. Черт с ним, 15 Гб сегодня скачать не проблема. Проблема - после установки, игра не запускается !!! Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен. Сергей Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 июля, 2013 #2 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 пойди в стим-библиотека, выбери сегун пкм, дальше у меня на английском: properties->local files->verify the integrity Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 июля, 2013 #3 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 2sergeim Сейчас на стиме совсем другая версия Сегуна чем была на диске.Она намного меньше весит (не 15 Г а емнип 10) и включает все патчи, работатет со всеми ДЛС (у меня дисковая версия ни в какую не хотела видеть клан Отомо). Не советую ставить с диска - качайте со стима... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 22 октября, 2013 #4 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ркшил на ноуте в винде 8 поиграть в Закат самураев. Стабильно вываливаюсь на втором ходу из игры бе каких либо сообщений. (Почему -то именно когда начинает ходить фракция Дзедай - т.е. при передаче второго хода) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 октября, 2013 #5 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Стим на проверку локального кеша запускал? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 23 октября, 2013 #6 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 эмм... я не подключен к стиму, ибо автономный режим, и не светит мне это еще нделю.. по приезду проверю конечно. а может где-то все-таки лог крашей есть? Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 24 октября, 2013 #7 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 странно, инет есть - пишешь, а стима нет ... :-) Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 1 января, 2014 #8 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Проблем нет, но забавно! Зашёл в свойства игры, там где выбор бетта-версий, и смотрю - можно выбрать такой же бетта-патч , как и в Риме2 - патч8.1бетта. Что-то даже качнулось. Сейчас запущу посмотреть :-) ЗЫ: здесь, потому что тема патчей закрыта. С НГ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти