=TIGER= Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор #151 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Фильм "Александр Македонский" Фото № 141 Ссылка на комментарий
=TIGER= Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор #152 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Фильм "Александр Македонский" Фото № 142 Ссылка на комментарий
=TIGER= Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор #153 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Фильм "Александр Македонский" Фото № 143 Ссылка на комментарий
=TIGER= Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор #154 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Фильм "Александр Македонский" Фото № 144 Ссылка на комментарий
=TIGER= Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор #155 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Фильм "Александр Македонский" Фото № 145 Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 декабря, 2003 #156 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Решил создать КИНОАРХИВ. Это ты конечно маладец!!! (инет у тебя наверное хорошъ...) Фильм "Воин" Фото №8 Атакует корейская пехота! )))) немного громко сказано... но тогда она атакует под прикрытием бравых корейских лучников (а точнее одного Робин-Гуд-сана) чем мне этот фильм понравился - так это тем, что в итоге самым реальным оказался простой корейский лучник... )) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 декабря, 2003 #157 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Фильм "Александр Невский" Фото № 20 неплохо дружинник на грудь принял.... ) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 12 декабря, 2003 #158 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Фильм "Александр Македонский" Фото № 144 карта - реально из мэдивля...)) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 12 декабря, 2003 #159 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Классные кадры! Работа мастера (мне бы стока фильмов классных ) Уважаемый Тигр, а нет ли у вас моего любимого фильма "Огнем и мечом"? Если есть, не могли бы вы сделать парочку классных скринов - я бы потом себе обоев наделал Ссылка на комментарий
=TIGER= Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор #160 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Классные кадры! Работа мастера (мне бы стока фильмов классных ) Уважаемый Тигр, а нет ли у вас моего любимого фильма "Огнем и мечом"? Если есть, не могли бы вы сделать парочку классных скринов - я бы потом себе обоев наделал К сожалению нет, пока нет Мне такой не попадался, может я его вообще ещё не видел Вы кстати парни смотрите ежели чего может по телевизору интересного показывать будут, шепните заранее я нарежу картинок, у меня кабельное tv и тв тюнер есть. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 августа, 2004 #161 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Ronin чем мне этот фильм понравился - так это тем, что в итоге самым реальным оказался простой корейский лучник... он просто был Воином,а не дом. =TIGER= Вы кстати парни смотрите ежели чего может по телевизору интересного показывать будут, шепните заранее я нарежу картинок, у меня кабельное tv и тв тюнер есть. интересного мало - хилая троя и отстойный король артур. Ссылка на комментарий
diletant Опубликовано 22 августа, 2007 #162 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Почему "Присоединённные изображения" не раскрываются? Оочень интересно глянуть Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 декабря, 2007 #163 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 подскажите, мод на МТ, а то что-то играть в него захотелось, а модов не знаю... да и времени в обрез , даже проглядеть сейчас не могу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти