Korvin Flame Опубликовано 7 мая, 2014 #76 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Уже не сотник. Удалите. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор #77 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 2Korvin Flame ась? 2Maxim Suvorov удалил. 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 мая, 2014 #78 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 2SlipJ То есть я правильно понимаю что я точно так же могу написать в репе пользователя "ты фашсткая мразь" и максимум что будет - удаление минуса? Ок, понял, спасибо. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 мая, 2014 #79 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 2Maxim Suvorov при повторном - будет отключение репомёта Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 7 мая, 2014 #80 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) 2SlipJ Я Суворову нахамил, а потом оказалось, что он не сотник. Типа чувство юмора у него такое. Удалил. PS Скорость форума стала преотличной. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 мая, 2014 #81 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да, спасибо за скорость А то я уже был готов ЗЫ В последнем слове ударение на втором слоге Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 мая, 2014 #82 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не отправляется личка и даже если кликнуть на имейл: Mail Error! SMTP protocol failure! Host: smtp.webfaction.com Return Code: 535 Return Msg: 535 5.7.0 Error: authentication failed: authentication failure Invision Power Board Error: Password not accepted from the server Check your SMTP settings from the admin control panel Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор #83 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ага, ща разберемся Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 мая, 2014 #84 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 2SlipJ ага, ща разберемся Тебе ОК, а вот Хорнету не удалось ответить Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 8 мая, 2014 #85 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня тоже такая же фигня Mail Error! SMTP protocol failure! Host: smtp.webfaction.com Return Code: 535 Return Msg: 535 5.7.0 Error: authentication failed: authentication failure Invision Power Board Error: Password not accepted from the server Check your SMTP settings from the admin control panel Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор #86 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Постараюсь сегодня перенастроить. Насколько я понимаю, личное сообщение шлется, а разрешение на мейл он всегда прверяет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 мая, 2014 #87 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 2SlipJ Насколько я понимаю, личное сообщение шлется, а разрешение на мейл он всегда прверяет. У меня все также - с тобой прокатывает фокус с личкой, с Хорнетом нет Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 мая, 2014 #88 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Mail Error! SMTP protocol failure! Host: smtp.webfaction.com Return Code: 535 Return Msg: 535 5.7.0 Error: authentication failed: authentication failure Invision Power Board Error: Password not accepted from the server Check your SMTP settings from the admin control panel При попытке отправить сообщение в тему. Пост был добавлен. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 мая, 2014 #89 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) При попытке отправить сообщение в тему. Пост был добавлен. Аналогично, пост добавился. При этом эта ошибка вылезла только один раз. SMTP protocol failure! Host: smtp.webfaction.com Return Code: 535 Return Msg: 535 5.7.0 Error: authentication failed: authentication failure Invision Power Board Error: Password not accepted from the server Check your SMTP settings from the admin control panel Не могу отправить личку: Mail Error! SMTP protocol failure! Host: smtp.webfaction.com Return Code: 535 Return Msg: 535 5.7.0 Error: authentication failed: authentication failure Invision Power Board Error: Password not accepted from the server Check your SMTP settings from the admin control panel Изменено 9 мая, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 мая, 2014 Автор #90 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Все, вроде починили. 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 мая, 2014 #91 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Можно ли уменьшить тайм-аут для постов? 60 секунд слишком много. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор #92 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 2Maxim Suvorov а по моему вполне нормально. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 25 мая, 2014 #93 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Что-то 504 через раз сегодня Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 25 мая, 2014 Автор #94 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 2andrex есть какие то проблемы на линиях. У меня например не только ТВОВ тупит, но и масса других сайтов. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 26 мая, 2014 #95 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я прошу прощения, но откровенное хамство и мат от модератора форума в свою сторону у меня вызывает вопросы относительно адекватности подобного и отсутвия реакции со стороны Администрации. Откровенный флейм с его стороны - мне как-то побоку, но угрозы физической расправы всё-таки переходят все границы. Прошу отреагировать. ЗЫ: последний минус в репе. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 мая, 2014 Автор #96 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 2Maxim Suvorov администрация физически не способна контролировать всю деятельность обитателей форума. Минус удален, нарушителю вынесено устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 мая, 2014 #97 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 2Maxim Suvorov Я прошу прощения, но откровенное хамство и мат от модератора форума в свою сторону у меня вызывает вопросы относительно адекватности подобного и отсутвия реакции со стороны Администрации. Откровенный флейм с его стороны - мне как-то побоку, но угрозы физической расправы всё-таки переходят все границы. Прошу отреагировать. ЗЫ: последний минус в репе. господин Фейкодел, не ваше ли это: Maxim Suvorov Украина Сегодня Как жаль, что лично в морду выписать не могу. Пятница, 21 Февраля 2014, 2:14 2SlipJ 2Maxim Suvorov администрация физически не способна контролировать всю деятельность обитателей форума. Минус удален, нарушителю вынесено устное предупреждение. Не стоит перед ним извиняться - сей господин уже утомил фейками в теме Украина и переходами на личность в мой адрес, что я до недавнего времени терпел в память о былых хороших отношениях. Но теперь еще один фейк в теме Украина и буду ставить вопрос перед администрацией о временном бане для сего пользователя. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 26 мая, 2014 #98 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 2 Valdar А его-то за что? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 мая, 2014 #99 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 2Kirill 2 Valdar А его-то за что? Очевидно же, за то что - европейский украинец, не ватник донбасский. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 28 мая, 2014 #100 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как быть? Уважаемый Такеда слился в теме, не нашел что ответить и полез ко мне в репу: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=7653&st=1440 Уберите минус, а то я его размажу по всему ТВОВу. Выходи в тему, тролль, биться будем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти