Archer Navarra Опубликовано 23 января, 2014 #51 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2SlipJ Да черт его знает как это описать, вот функция в расширенном режим предположим поставить спойлер, не открывается окошко куда просто вставляешь, приходится открыть споле и закрыть спойлер, после привычки к хорошему раздражает ) И у меня какая то беда со шрифтами одни сообщения большими буквами отображаются другие мелкими. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 января, 2014 Автор #52 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2Archer Navarra слушай, я три раза перечитал, но так и не понял, "что ты имела ввиду". Ты хотел, чтобы по клику на кнопку спойлера появлялся попап куда надо было бы вставить то, что должно пойти под спойлер? Если да, то тут стоит иметь ввиду, что текст под спойлером может быть довольно большим и вставлять его так было-бы не удобно. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 января, 2014 #53 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хм. Если тема закрыта с указанием времени, до которого эта санкция наложена, то моветон не соблюдать обещанное. Никто за язык не тянул - можно время и не писать было. Примите и проч. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 24 января, 2014 Автор #54 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 2Svetlako ответственный модератор поздно проснулся. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 января, 2014 #55 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 2Svetlako я занят был и не смог вовремя открыть тему. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 января, 2014 #56 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 2xcb я занят был и не смог вовремя открыть тему. Извини. Привычки к пунктуальности. Демьян, пока я тот пост писал - откупорил. Свой стирать не стал. Оно не вредно. Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 7 мая, 2014 #57 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Научите пользоваться спойлером, плиз. Жму спойлер, ввожу текст, результат такой: текст Блин...понял. Просто в предварительном просмотре не показывает спойлер. Вопрос снят. Подскажите плиз, а как под спойлер разместить ролик на ютюбе? Не ссылку, а чтобы ролик был. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Vogulus Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор #58 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 2Vogulus Подскажите плиз, а как под спойлер разместить ролик на ютюбе? Не ссылку, а чтобы ролик был. просто поставь ссылку на ролик без дополнительных параметров http://www.youtube.com/watch?v=X4SlSdUCR3A Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор #59 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хм, действительно какая то проблема. Вроде я раньше делал, чтобы можно было. Посмотрю на досуге. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор #60 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=X4SlSdUCR3A Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 мая, 2014 #61 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 2Vogulus Подскажите плиз, а как под спойлер разместить ролик на ютюбе? Не ссылку, а чтобы ролик был. Ссылка на ролик должна быть в отдельной строке... Тогда вставится сам ролик... Если ссылка будет в одной строке с тэгом спойлера, то вставится текст... Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 7 мая, 2014 #62 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) http://youtu.be/X4SlSdUCR3A Изменено 7 мая, 2014 пользователем Vogulus Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 7 мая, 2014 #63 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) 2DimProsh 2SlipJ Спасибо за ответы! Поэкспериментировал. Даже если ссылку ставить в одну строку с тэгом, работает. Просто надо вставлять не ссылку с адресного поля браузера, а нажать в ютюбе "поделиться" и там будет ссылка такого типа: http://youtu.be/X4SlSdUCR3A Если её не заключать в спойлер, то будет как выше. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Vogulus Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 мая, 2014 #64 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всех с переездом на новый сервер. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор #65 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...dpost&p=1033879 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 мая, 2014 #66 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а то что-то невыносимо стало Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор #67 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 2Fergus а то что-то невыносимо стало В смысле медленно? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 мая, 2014 #68 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 2SlipJ В смысле медленно? Сейчас моментом открывается, а раньше подолгу висело ожидание, загрузка, прежде чем откроется страница. Я не знаю скорость ли тут важна или ещё что Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 мая, 2014 #69 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну что, подлый американцы нас банют? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор #70 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 213th кого вас? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 мая, 2014 #71 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 2SlipJ Такое очучение - что стало быстрее все грузиться Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 мая, 2014 #72 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Записи в репутации подпадают под правила форума? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор #73 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 2Maxim Suvorov есть правила отвечающие только за репутацию, есть общие. Конкретизируй. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 7 мая, 2014 #74 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 SlipJ Я так понимаю, имеются ввиду оскорбления в репутации (прочитала репутацию Максима Суворова) 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 мая, 2014 #75 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 2SlipJ Текст под последним минусом тов. Инсомниака у меня в репе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти