Игорь Опубликовано 2 апреля, 2015 #1201 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну, как минимум, то что он выкладывает, регулярно мониторю да я не против Конста и его контента.Просто меня нет в соцсетях. И не потому что,как ты говоришь, не освоил.Просто нет необходимости в них. А Консту я априори доверяю.Даже не видя содержания.... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 апреля, 2015 #1202 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Полагаю, там он обсуждает удивительно сложные и запутанные сюжеты японской медиажвачки и необычайную художественную ценность японского рока? В последний раз обсуждали Аренского и модерн в классической музыке. Так что - выпей йаду ___ Япония тоже была. Конст знает несколько замечательных иппонских джазовых пианистов Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 апреля, 2015 #1203 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Просто нет необходимости в них. Функционал вконтактега намного удобнее, скажем, данной темы. Удобнее публиковать, группировать интересные вещи и удобнее слушать Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 апреля, 2015 #1204 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 но плейлисты интересные Например? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 апреля, 2015 #1205 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Тарпин,расслабься http://www.youtube.com/watch?v=MUGM9ikbBDw Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2015 #1206 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Украинская народная песня.Цветёт терен. http://www.youtube.com/watch?v=lsxHvmiGsSM Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 2 апреля, 2015 #1207 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Емнип, ими не пользуются только те, кто не смог осилить Хорошо бы понимать, что ими пользуются соответствующие органы Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2015 #1208 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @lol, ну,раз ты не в сетях,то по мнению Виста,какой-то недоразвитый... Здравствуйте! Нас уже двое,убогих.... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 апреля, 2015 #1209 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хорошо бы понимать, что ими пользуются соответствующие органыИ что? Пусть пользуются, я не против Хотя, безусловно, они могут раскопать ниточку связывающую меня с ростовским диссидентом... пойду удалю аккаунт Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2015 #1210 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И что? Пусть пользуются, я не против Хотя, безусловно, они могут раскопать ниточку связывающую меня с ростовским диссидентом... пойду удалю аккаунт не.Ты расскажи,почему те,кто не пользуются соцсетями - убогие... И ,кстати,чем фэйсбук отличается от одноклассников и фконтакте? Фергюс запостил песню Стинга.Я решил,что здесь ей место. Sting - Russians Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 апреля, 2015 #1211 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Игорь, во ВКонтакте удобный формат для обмена музыкой и фильмами + он хорош для формата микроблогов и форумов. Очень гибкая площадка. В Фейсбуке с этим гораздо хуже и по функционалу он как треть Вконтакта. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 2 апреля, 2015 #1212 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 во ВКонтакте удобный формат для обмена музыкой и фильмами философ-пират! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 апреля, 2015 #1213 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Филобустьер! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 апреля, 2015 #1214 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @AlSlad, Ну правообладатели сейчас активно работают, много чего удаляют, но моего паблика пока не коснулось никак, видно туарегский блюз и китайский панк их не заботит. Ну и наши группы сами туда заливают свою музыкуи просят рекламировать по пабликам. В этом смысле это еще и аналог саундклауда. А был случай, когда Кувезин к себе на страницу репост Енесей Панка сделал и ничего не просил удалять @DimProsh, на страже свободы информации Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 апреля, 2015 #1215 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 на страже свободы информации На страже свободы от информации... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 апреля, 2015 #1216 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @DimProsh, По-моему практически любое исполнение и кавер песенки слушать можно с удовольствием. Концерт - эдакое Нашествие по ирладски Фергюс запостил песню Стинга.Я решил,что здесь ей место. Sting - Russians Больше безысходности: Bob Dylan - Cuban Missile Crisis Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 апреля, 2015 #1217 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) не.Ты расскажи,почему те,кто не пользуются соцсетями - убогие...Хватить додумывать, ты ж не барышня в конце концов... я сказал лишь то, что сказал. Не смогли осилить. Причины для этого могут быть разными и убогость далеко не самая распространенная Например?Ну вот из последнего: Yosuke YAMASHITA Van der Graaf Generator Momo Roots Stanley Gayetzsky Philip Glass з.ы. мне "песни народов мира" не особо нравятся, поэтому всю этнику практически пропускаю, а вот джазовые композиции очень неплохо идут по вечерам фоном Изменено 2 апреля, 2015 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 3 апреля, 2015 #1218 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Steel Mill — Blood Runs Deep Steel Mill — Summer's Child http://www.youtube.com/watch?v=OeX_I8fcftg Steel Mill — Mijo And The Lying Of The Witch Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2015 #1219 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Пилот - Сумасшедшим жить легко Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 13 апреля, 2015 #1220 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Lincoln Street Exit - Drive It! 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 апреля, 2015 #1221 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Malexius, За Стил Мил. Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 14 апреля, 2015 #1222 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Просто так, в ожидании лета Ну и плюс, исходя из последних новостей про "танцующих пчелок", собственно что такое тверкинг Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 апреля, 2015 #1223 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Button, нет новизны. Первыми жопы,имхо,показали Оффспринг в этом клипе: The Offspring - Pretty Fly (для белого парня!!! ) http://www.youtube.com/watch?v=nzY2Qcu5i2A ЗЫ и напоминаю - перед размещением надо текстом писать,кто исполняет и название их произведения. Paul McCartney & Wings - Mrs. Vandebilt ЗЫ в пионерском лагере под Евпаторией (лагерь был МО - "Чайка" ) это была топовая песня на танцплощадке. Paul McCartney - Monkberry Moon Delight вот лучшая версия Маккартни песни Монкберри Мун Делайт.Единственно полная. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 14 апреля, 2015 #1224 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Kendrick Lamar - King Kunta Если уж зашла речь о выдающихся филейных частях... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 апреля, 2015 #1225 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Malexius, угу. чем сильны американские негры,так это женскими жопами и ляжками. @Malexius, Дип Пёрпл до массовой известности. Deep Purple - Listen learn Read On Дип Пёрпл - Апрель.1969. (в детстве не любил их такие нежности - больше нравились энергичные композиции.А теперь постарел... ) Deep Purple - April Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти