Клин Опубликовано 19 мая, 2019 #2926 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Franz Ferdinand - The dark of the matinee Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 20 мая, 2019 #2927 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 McPhee — Superstar McPhee — Sunday Shuffle McPhee — Southern Man Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 20 мая, 2019 #2928 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В 30.04.2019 в 16:17, Fergus сказал: В ожидании нового альбома тряхнем стареньким Послушал альбом... В целом неплохо, бодренько. Но нет вещей уровня Sonne или Ohne dich... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 мая, 2019 #2929 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Button сказал: Послушал альбом... В целом неплохо, бодренько Мне пока сходу зашло кроме Германии и Радио, Zeig dich, Tattoo, Ausländer. 1 час назад, Button сказал: Но нет вещей уровня Sonne или Ohne dich... Из лирики есть Diamant und Was ich liebe, но да, не то В целом, показалось, что либо чересчур быстро либо нудно. Я бы сказал пропал бодрый тяжеляк и забористый вокал Более попсово что ли... Но есть что слушать, надо ещё втянуться Изменено 20 мая, 2019 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 20 мая, 2019 #2930 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, Fergus сказал: Мне пока сходу зашло кроме Германии и Радио, Zeig dich, Tattoo, Ausländer. Дойчланд - это по сути перепевка Sexual Revolution от Army of Lovers ... Не по тексту, а по структуре мелодии. Клип классный, но и только. Из всех более всего оригинально - Puppe Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 мая, 2019 #2931 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Цитата У нас нет выбора, — сказал Эдди, и в это мгновение опять прогремел гром, словно подтверждая его слова. — А теперь вы послушайте меня. Я не знаю, что там под Ладом есть и чего там нет, но в одном я уверен: барабаны, из-за которых вы так напрягаетесь, — это всего лишь кусок одной записи — песни, сделанной в мире, откуда пришли мы с моей женой. — Взглянув на их непонимающие лица, он раздраженно воздел руки к небу. — Господи Боже мой, тыквенный пирожок, неужели вы не понимаете?! Вы убиваете тут друг друга из-за какой-то занюханной песенки, которая даже и синглом-то не выходила! "Темная башня". "Бесплодные земли". Лад. Барабаны. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 мая, 2019 #2932 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Для Конста 2 Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 27 мая, 2019 #2933 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Rumplestiltskin — Squadron Leader Johnson Rumplestiltskin — I've Had Enough Of The Army Frijid Pink — House Of The Rising Sun Изменено 27 мая, 2019 пользователем Malexius 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 мая, 2019 #2935 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 ZardoZ А я ждал Tattoo больше Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 мая, 2019 #2936 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Malexius Лучшее исполнение Дома... Респект. Интересней,чем у Эрика Бардона и Клиэрвотеров Однако...Дом Восходящего солнца колыхнул былое... Юный Боб Дилан. Bob Dylan - House of the Risin' Sun (1962) ну нравится мне. Deep Purple - Space Truckin' live 1972 Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 31 мая, 2019 #2937 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 25 минут назад, Игорь сказал: Bob Dylan - House of the Risin' Sun (1962) Как американцы не поймут нашего Розенбаума, так и я не пойму ихнего Дилана... мне он абсолютно неинтересен. Чисто американский исполнитель... и даже гениальное райзин сан звучит в его исполнении как..... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 мая, 2019 #2938 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, Button сказал: мне он абсолютно неинтересен а мне тоже. Я с юности слышал (когда увлекался хард-роком) - Боб Дилан,Боб Дилан...Послушал.Не впечатлило... До сих пор. Просто запостил его вариант Дома. всё-таки, родоначальники футбола и тяжёлого рока были сильны. Очень нравится.Чистый хард-рок. Sensational Alex Harvey Band - Midnight Moses Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 мая, 2019 #2939 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 буги-вуги лив!!! Canned Heat - On The Road Again Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 мая, 2019 #2940 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Вспомним пионеров хард-рока. Кинг Кримсон. (любимая группа Конста ) King Crimson - 21st Century Schizoid Man (Live at Hyde Park 1969) а Эпитафию нашёл только такую. Но у нас же выкладывали живьём на форуме...Дайте живьём!!! King Crimson Epitaph Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 мая, 2019 #2941 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Игорь Точно хард-рок? Что-то мягковато для харда. Эдак ты еще и Doors в хард-рок запишешь. Вот это вот хард-рок! Motörhead - Ace Of Spades Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 мая, 2019 #2942 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 15 минут назад, 1kvolt сказал: Точно хард-рок? Что-то мягковато для харда точно. Хард это 2-3 гитары,ударник и клавишник.5 человек. Без всяких затей с экспериментами вроде Металлики,МотлиКрю и прочими Ариями. Вот эти типа хэви металл. А вообще,самая тяжёлая группа хард-рока - ЭйСиДиСи. Они же никогда не изменяли стилю. Моторхед переходный уровень от харда к хеви и металлу. Вообще,для меня наилучшая у них Motörhead - Enter Sandman Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 мая, 2019 #2943 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, Игорь сказал: Хард это 2-3 гитары,ударник и клавишник.5 человек. С каких это пор жанр определяется не звучанием и манерой исполнения, а количеством участников? Metallica - это хэви-метал, а Motorhead - чистейший классический хард-рок. И никаких экспериментов с клавишниками, саксофонами и т.п. Вот и в словарике пишут: "Один из стилей рок-музыки, отличающийся учащенным ритмом композиции, высоким звучанием электрогитар и вокалом на пределе возможностей голосовых связок; тяжёлый рок". Я бы еще добавил четкую агрессивную линию ударных к определению. Хех, вспомнил Doors, за окном дождь, навеяло : The Doors - Riders On The Storm П.С. Ария - нифига не хэви-метал, кстати! Изменено 31 мая, 2019 пользователем 1kvolt 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 мая, 2019 #2944 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, 1kvolt сказал: С каких это пор жанр определяется не звучанием и манерой исполнения, а количеством участников? Metallica - это хэви-метал, а Motorhead - чистейший классический хард-рок. И никаких экспериментов с клавишниками, саксофонами и т.п. Вот и в словарике пишут: "Один из стилей рок-музыки, отличающийся учащенным ритмом композиции, высоким звучанием электрогитар и вокалом на пределе возможностей голосовых связок; тяжёлый рок". Я бы еще добавил четкую агрессивную линию ударных к определению. ну,считай,как тебе нравится. Каждый остался при своих. Спорить не буду. 12 минут назад, 1kvolt сказал: The Doors - Riders On The Storm не. Виски бар лучше. Alabama song The Doors Live 1968 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 мая, 2019 #2945 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Игорь сказал: Каждый остался при своих. С жанрами в музыке всегда так! 1 минуту назад, Игорь сказал: не. Виски бар лучше. "Спорить не буду." (С) Но "Riders on the storm" меня всегда за душу берет прям ну очень сильно. А тут еще шум дождя за окном (в смысле - в реале). Настроение... 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 июня, 2019 #2946 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Кинг Кримсон прог-, может быть арт-, но никак не хард-... Ну и чтобы не флудить... Марио Баткович Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 июня, 2019 #2948 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 01.06.2019 в 00:45, 1kvolt сказал: Но "Riders on the storm" меня всегда за душу берет прям ну очень сильно. А тут еще шум дождя за окном (в смысле - в реале). Настроение... Не слушай Игоря, ты прав. Виски бар - пьяная перепевка, а Riders on the Storm - одна из самых самобытных и цельных песен 20 векк Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июня, 2019 #2949 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Алла Пугачева / Rammstein - Позови Меня с Собой (Cover by ROCK PRIVET) Alex Roberts - Tear It Down Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #2950 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 17 часов назад, Takeda сказал: Не слушай Игоря, ты прав. Виски бар - пьяная перепевка, а Riders on the Storm - одна из самых самобытных и цельных песен 20 векк согласен. Не надо меня слушать. Ибо у Дорс я люблю всего две песни - Пипл а Стрейндж и Спэниш Караван. Юрай Хип. Музыка Кена Хенсли. Исполняет великий Дэвид Байрон,лучший вокалист этой группы. Uriah Heep - Weep In Silence (1976) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти