Игорь Опубликовано 18 февраля, 2015 #1026 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 L7 - хороший альбом дефки сделали. L7 - Drama L7 - Off The Wagon L7 - I Need Ну,и Бикини Килл Любимые... Bikini Kill - White Boy Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 февраля, 2015 #1027 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Специально для глубокоуважаемого мною Ильи. Сектор Газа - Банка. Кругом одни бухарики и не на что смотреть,Сплошная матершина: твою мать и твою медь,Но меди у нас много - нынче в секу повезло.Одна у нас тревога - всунуть банку за окно. Без банки мы в пивнухе, словно спринтер без ноги, Словно музыкант без слуха, словно шлюха без блохи,Как безносый дегустатор, как военный без значков,Как безрукий мастурбатор, как сортиры без очков. ЗЫ А ты говоришь,что все тексты бездуховные. Левиафан,критикуемый,задолго до фильма был.К сожалению. Мастер-класс игры на гитаре от Игоря Кущева. Специалисты говорят,что не очень...Я не разбираюсь,но человек хочет быть гитаристом.Он и есть гитарист и будет.Имхо,тоже профессионал. http://www.youtube.com/watch?v=NUFFZrV0d04 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 февраля, 2015 #1028 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не, я не спорю, духовной пищей для подростков могут быть всякие мультики, комиксы, в музыке, в некий резонанс с их чувствами могут входить всякие: "мамы анархии, папы стакан портвейна", "алюминиевые огурцы на брезентовом поле", псевдонародные напевы Янки, и, в особо тяжелых случаях гиперслуховой эстетоафазии, "границы ключ переломлен пополам" Но людям свойственно взрослеть, перерастать всякие примитивные сказки, мурзилки, "русский рок", Корнея Чуковского А каков критерий перехода на взрослый уровень? Что должен слушать "неподросток"? Подростковый русский рок в особо тяжком случае... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 февраля, 2015 #1029 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @DimProsh, а с кем ты сейчас разговариваешь? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 февраля, 2015 #1030 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Подростковый русский рок в особо тяжком случае... Он же.Дорога. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 февраля, 2015 #1031 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @DimProsh, а с кем ты сейчас разговариваешь? Я людей не делю на черные и белые списки... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2015 #1032 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Я людей не делю на черные и белые списки... Спорим, если я приложу некоторые усилия, направленные на тебя, - начнешь делить? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 февраля, 2015 #1033 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @Takeda, Спорим, если я приложу некоторые усилия, направленные на тебя, - начнешь делить? А так хочется пошутить про еще один цвет - коричневый. Но это уже дурной тон. Эх Почему я пишу это в музыкальной теме - вот еще вопросик. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 февраля, 2015 #1034 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спорим, если я приложу некоторые усилия, направленные на тебя, - начнешь делить? Зачем? Мало тебе того, что Арчи выжил из чатика? Хочешь меня с форума выжить? 3 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 февраля, 2015 #1035 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Зачем? Мало тебе того, что Арчи выжил из чатика? Хочешь меня с форума выжить? ты удивлён? Он же адвокат диаболо... ЗЫ А песня очень красивая. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2015 #1036 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @DimProsh, Хоть слышатся элементы Лунной Сонаты, но вокал - супер ЗЫ, Выживать никого не хотел и не хочу Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 21 февраля, 2015 #1037 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) немного Востока... http://www.youtube.com/watch?v=6Htz5x9_cZc Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 21 февраля, 2015 #1038 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) А каков критерий перехода на взрослый уровень? Что должен слушать "неподросток"? Ну уж не кровь из ушей у слушателей Вкус это такая вещь - он или есть, или нет DimProsh, а с кем ты сейчас разговариваешь? Наш юный отаку Батхерт свой показал нам. Громко смеемся. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 февраля, 2015 #1039 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Вкус это такая вещь - он или есть, или нет Божественный дар? Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 21 февраля, 2015 #1040 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Божественный дар? "В дурном вкусе есть свое упоение: это изысканное удовольствие доставлять неудовольствие" © Бодлер Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 февраля, 2015 #1041 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 DimProsh сказал(а) Что должен слушать "неподросток"?Ну уж не кровь из ушей у слушателей Это что-то такое очень глубокомысленное... Похоже, у меня просто этого нет... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 21 февраля, 2015 #1042 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @DimProsh, Если не считать начала и видеоряда - вполне достойно для любителей. Вполне возможно, что это выше т.н. "русского рока". Так, самодеятельность глухого аула Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 февраля, 2015 #1043 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 "В дурном вкусе есть свое упоение: это изысканное удовольствие доставлять неудовольствие" © Бодлер Дурной вкус вообще куда лучше отсутствия вкуса как такового, товарищ филистер. Кстати о крови из ушей Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 февраля, 2015 #1044 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Viking - ну какой же это Восток Вот Восток или вот это Или, не приведи Господь. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 февраля, 2015 #1045 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот Восток Это ж тувинцы с болгарами Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 февраля, 2015 #1046 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дурной вкус вообще куда лучше отсутствия вкуса как такового, товарищ филистер. Хорошо, что у нас есть универсальное мерило вкуса, которое всегда укажет на то, что хорошо, а что дурно... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 февраля, 2015 #1047 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Но раз пошла такая пьянка, то http://www.youtube.com/watch?v=F4IwxzU3Kv8 А вообще, Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 февраля, 2015 #1048 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я как то к классике больше склоняюсь. у них много красивых композиций, но они уже адаптированного характера. http://www.youtube.com/watch?v=YGj7YpzJEcQ Апокалиптика на Восточный манер Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 февраля, 2015 #1049 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Саундтреки различные: Trevor Jones - Last of the Mohicans Hans Zimmer - King Arthur, Gladiator, Black Hawk Down и др. the greatest Или вот Скала например Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 21 февраля, 2015 #1050 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Viking - ну какой же это Восток Вот Восток ну твой Восток не восточнее моего, у тя тувинцы вначале были, а у меня - настоящие монголы, но ты потом монголов тоже подтянул и правильно сделал. Но на моём видео деффки в декольте и полупрозрачных юбках привлекательнее твоих шаманов в шкурах с горловым пением. Они для озвучания "Аттилы" подходят, потому я их вчера утром разместил на форуме имперцев поместил в соответствующей теме Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти